2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARIA大好きな俺がヨーロッパ1か月くらい一人旅してきたから写真あげてく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:50:50.702 ID:k9Yqrrfw0.net
これが4スレ目です
こんな写真で楽しんでもらえたら嬉しい
申し訳ない最近いろいろあってうp出来ませんでした(´▭`) はひー

おっきい写真欲しかったり聞きたいことあったりしたらお声掛けください
(ΦʌΦ ) まとめるの禁止 転載は禁止!

成田〜ヴェネツィアまで
ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426601057/l50
ヴェネツィア〜ヴェローナまで
ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426676608/l50
ミラノ〜フィレンツェ到着まで
ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426773732/

↑ブラウザにurl入れると前のも見れるそうです
まったりちびちびうpしてるんで気長に待ってくれるとありがたい

それでは
さぁ、お手をどうぞ♪(゚ω゚ ) ぷいにゅー

良く聞かれること
費用:20万ちょい
カメラ:OLYMPUSのXZ-1

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:51:47.964 ID:XWzbp2ap0.net
フィレンツェ編楽しみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:52:31.317 ID:piJR2kTK0.net
サントラもってる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:53:44.273 ID:xL7tzpp+0.net
でっかい遅すぎです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:53:45.307 ID:SmuAqwmK0.net
本場のウンディーネっておっさんなんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:53:47.930 ID:k9Yqrrfw0.net
ようやく到着したフィレンツェ、ホステルに荷物を置き
http://i.imgur.com/Pjxd5ap.jpg
いざ散策スタートです
http://i.imgur.com/lx2natr.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:55:13.566 ID:V3aminAd0.net
いいっすね〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:56:17.873 ID:k9Yqrrfw0.net
>>3
持ってるよ!
>>4
申し訳ないです
兄ちゃん子供生まれて姉ちゃんと実家帰ったり他にもいろいろあってなかなか時間がなかった・・・
>>5
おじさんでしたけどおじさんにはおじさんの良さがあるような気がしましたw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:58:45.739 ID:nZrxZuMO0.net
好きって言うからにはゲーム版も持ってるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:01:13.421 ID:k9Yqrrfw0.net
ホステルから歩いて
http://i.imgur.com/hm7yoX8.jpg

5分くらいでシニョーリア広場に到着です
http://i.imgur.com/8ytrVpD.jpg
馬可愛い

街自体が美術館みたいで、この広場だけでもとても多くの彫刻があった
http://i.imgur.com/RwUNvv3.jpg
シニョーリア広場にあるランツィのロッジア
http://i.imgur.com/1Gb2znA.jpg
この広場は政治の中心だったみたいです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:01:56.954 ID:k9Yqrrfw0.net
>>9
ゲームはやったことないんだ、すまない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:05:23.771 ID:vs/h59gF0.net
http://i.imgur.com/dLxVtBL.jpg

ウンディーネはいたか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:05:29.086 ID:k9Yqrrfw0.net
そこからドゥオモまで行き
http://i.imgur.com/qtJ5utP.jpg
洗礼堂の向かいにあるチケット売り場でドゥオーモ共通券を買う(10€)
http://i.imgur.com/NxHGMFd.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:07:03.573 ID:k9Yqrrfw0.net
>>12
いたよ!でもこれ暖かいからこういう格好してると思うけど結構ダウンきたりして漕いでる人も多かったw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:10:20.127 ID:XWzbp2ap0.net
ドゥオーモ美しい…
ジョットの鐘楼も写ってる!
それにしても天気いいなー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:11:21.223 ID:k9Yqrrfw0.net
ドゥオーモ共通券ではジョットの鐘楼、洗礼堂、ドゥオーモ、三つの建物に入れるよ

まず洗礼堂から
工事してた
http://i.imgur.com/94OqjPZ.jpg
中へ
http://i.imgur.com/lcOnQh2.jpg
すごいぴかぴかしてます
http://i.imgur.com/ToO3VRb.jpg
天井
http://i.imgur.com/I0GiZ2G.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:14:14.341 ID:k9Yqrrfw0.net
>>15
旅の間すごい天気に恵まれてたよー!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:16:59.246 ID:9T3RaIxN0.net
過去スレ見れん
いいなー俺もいきてー予算いくらでいった?あとヨーロッパの勉強してった?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:17:50.431 ID:k9Yqrrfw0.net
天井にみとれつつ外へ

ジョットの鐘楼から行くかドゥオーモから行くか悩む
http://i.imgur.com/xqxeZAw.jpg
http://i.imgur.com/x8pTekd.jpg

悩んでたら洗礼堂のほうでなにやら人だかり
見に行ったら
http://i.imgur.com/3oh6rJm.jpg
天国の扉と言われる扉だそうな
http://i.imgur.com/wpUMHb7.jpg
ひとつひとつ細かく彫ってある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:20:57.671 ID:k9Yqrrfw0.net
>>18
ブラウザにurlを貼れば見れると思うんだけど見れないかな??
予算は一か月でイタリアメインのチェコ、ドイツで20万ちょいです23,4万かな

ヨーロッパの勉強は、何もしてないw
俺はただARIAの聖地と俺の大好きなロマサガFFヴァルキリープロファイル的な雰囲気の風景が見たいって理由だけだったから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:25:01.263 ID:xdWESTUw0.net
待ってたよおおお

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:26:27.798 ID:XWzbp2ap0.net
天国の扉を生で見られたんだ・・!
いいなー!俺が年末行った時は工事中のテントで隠れてて見れなかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:29:46.473 ID:ESQVpJiI0.net
ニコニコでARIA一期3話まで観れるな
久しぶりに観て泣きそうになった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:30:57.007 ID:k9Yqrrfw0.net
ドゥオーモから先に行くことにしました
http://i.imgur.com/3ajddoX.jpg
下から見上げるとおっきい!

外が彫刻すごいから中もかな?と思っていたけど中はすっきりとした造り
http://i.imgur.com/agCAY03.jpg

奥のクーポラの天井
http://i.imgur.com/YQsgEDh.jpg
写真下手だから何も感じないと思うけど生で見ると大きいのに細かくてずっと上向いてたw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:33:08.250 ID:k9Yqrrfw0.net
>>21
ありがとう!嬉しい
また気長に見ていってね
>>22
そうだったんだ・・・次行くときは見れるといいね!凄かったよ
>>23
マジか
情報ありがとうです!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:33:30.673 ID:9T3RaIxN0.net
>>20
すまん出来た
やすいな!飛行機代プラスしたら35万あれば行けそうだな
いきあたりばったりでも楽しそうだなー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:35:43.418 ID:k9Yqrrfw0.net
>>26
俺飛行機込みだよw
時期が良かったんだと思う、2月頭だしね
ドバイ乗り換えのヴェネツィア マルコポーロ空港発着で往復の燃油込みで6万4000円くらいだった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:38:04.562 ID:9T3RaIxN0.net
>>27
いいこと聞いた来年行ってくるわ
ついでにARIAも見よイギリスのフォスファームハウスもいきてーなー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:39:45.580 ID:k9Yqrrfw0.net
ドゥオーモのクーポラから登ろうかと思っていたけど、すごい行列でジョットの鐘楼に変更
入口
http://i.imgur.com/Z9X1ABv.jpg

石の階段を登る
http://i.imgur.com/mxq6TWU.jpg
ちょっと疲れてきた
http://i.imgur.com/pO94wZC.jpg

着いた!かと思ったらまだ半分も行ってないくらいで白目向いた
途中2回くらいこうしたひらけた場所に出れて休めるよ
http://i.imgur.com/KFJBiKW.jpg

着いた!と思ってたw
http://i.imgur.com/REEbDph.jpg

階段も狭いしこれでラスト
http://i.imgur.com/NBzWF9h.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:41:20.834 ID:UIjFQQ120.net
ちょうどAriaのサントラ聴いてる俺にはタイムリーなスレ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:43:43.043 ID:k9Yqrrfw0.net
うおぉぉぉぉ!登ってきたー!
http://i.imgur.com/oVRy4lP.jpg

オレンジの屋根、うおぉすげぇってなってた
http://i.imgur.com/LQnGyUa.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:45:43.383 ID:k9Yqrrfw0.net
>>28
トラベルコちゃんってサイトの格安航空券のところで探すと楽だと思う
宿泊場所は自分で探せば安いのいっぱいありそうですし!
ホステルでいいならマジで安く抑えられるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:45:59.465 ID:xdWESTUw0.net
アニメの2期もニコ生で近いうちに一挙放送やるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:46:35.840 ID:UIjFQQ120.net
英語出来ればなんとかなるのか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:47:16.628 ID:k9Yqrrfw0.net
>>30
サントラ聞いてるなら1つ目と2つ目のスレがヴェネツィアの写真ばかりだからよかったら見ていってね!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:50:50.302 ID:k9Yqrrfw0.net
>>33
マジですか
DVDで見るのもいいけどちょっとコメント見て楽しみたい気もするw
>>34
英語でなんとでもなると思いますよ
むしろジェスチャーと単語でも行けそうな気もしなくもないですw
伝えたいー!って心があればなんとでもなりそうw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:53:59.227 ID:UIjFQQ120.net
>>36
ならお金たまったら行ってみようかな
前スレも楽しませてもらってたぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:54:38.052 ID:k9Yqrrfw0.net
階段一気に登ったおかげで膝がぷるぷるしてますが歩きます
共和国広場?(曖昧)
http://i.imgur.com/t28i9kL.jpg
とっても上手くて聞き入ってました
http://i.imgur.com/9cU6uX7.jpg

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:56:42.279 ID:yp608VVE0.net
羨ましすぎわろたwwwwwwwwwwwwww
質問あったろうけどちなみに>>1はニート?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:56:40.912 ID:k9Yqrrfw0.net
新市場のロッジアにあるイノシシの像
http://i.imgur.com/6nWGTDW.jpg
みんなにさすられて鼻ぴかぴかに輝いてる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:00:36.122 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>37
おぉ!その時は同じように写真見せてくれたら嬉しいです!
ありがとう!うp遅いがこれからも気長に見てってね

>>39
オーストラリア行く前はパチ屋でバイトしてて
今は派遣でフリーターw
只の流浪人でござるよ
就活しなくちゃね・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:02:40.265 ID:9YFznsgJ0USO.net
>>41
素直にありがとう勇気を貰えたわ
やっぱARIA好きな人は良い人が多いね俺も似たような状況だけどこういう大胆な行動してみたいもんだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:04:09.442 ID:cz3+/hlT0USO.net
街から川のほうへ南下していってポンテヴェッキオに到着
どこかでみたことあるかと思ったらディズニーシーにあるねこれw
http://i.imgur.com/5nh96Wl.jpg
金細工が有名なようで橋の中のお店は高そうなお店でいっぱい
http://i.imgur.com/mjorMqz.jpg
なんだか>>1の場違い感
http://i.imgur.com/I7H5lBw.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:06:41.148 ID:opUhivf10USO.net
ヴェネツィアングラスとか買った?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:08:15.700 ID:cz3+/hlT0USO.net
ヴェッキオ橋を越えて左に曲がって川沿いにあるいて行きます
途中iphoneカバーのお店でふと目に止まった
http://i.imgur.com/ixFosuF.jpg
↑これ、デレマスの凛ちゃんかな?わからない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:10:51.111 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>44
お土産というお土産は何も買ってないんだよね・・・
唯一買ったのがめっちゃ買え買えうるさいからんじゃ値切って!って言って買ったキーホルダーくらいだw

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:15:18.185 ID:cz3+/hlT0USO.net
川沿いをぶらぶら歩いていたらミケランジェロ広場の案内を発見して向かってみる
http://i.imgur.com/7SL1pJu.jpg

結構歩く
http://i.imgur.com/Y7XLpRj.jpg
鐘楼登ってきたから坂キツかった
http://i.imgur.com/qPagMgG.jpg
http://i.imgur.com/uphDJHL.jpg
そろそろ着くと心の中で唱えながら歩いてたら階段出現
死んだ
http://i.imgur.com/zlHYnTo.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:17:01.968 ID:cz3+/hlT0USO.net
つ、着いたぞ
http://i.imgur.com/ZPwVqo5.jpg
フィレンツェを全部見れるこの眺めがすごい綺麗で疲れもふっとんだ
http://i.imgur.com/FIIUbpg.jpg

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:17:22.890 ID:s7xJplVB0USO.net
前スレ見て我慢出来なくて小樽まで行ってみたけどやっぱヨーロッパがいいよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:19:40.588 ID:cz3+/hlT0USO.net
ヴェネツィアでもヴェローナでも景色良い場所でご飯食べてたからお腹空いたんで飯作る

このおきまりの3点セット
http://i.imgur.com/zjX0mgl.jpg

めっちゃ美味い
http://i.imgur.com/0iYR2Mx.jpg

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:22:25.119 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>49
そんなことはない!俺今京都とか行こうかと思ってるもんw
ヨーロッパにはヨーロッパの、他には他の良さがあるよ絶対!
慣れて普通に見えているだけで、自分たちの周りも素敵で溢れている、と思う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:24:34.754 ID:cz3+/hlT0USO.net
フィレンツェの電柱
http://i.imgur.com/quzc72S.jpg
どこの電柱も足が生えてるw
http://i.imgur.com/dBqkCmi.jpg

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:24:54.409 ID:CXPo1K210USO.net
言葉は話せたん?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:27:37.243 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>53
俺も行く前は不安だったけど俺のつたない英語でも全然通じるよ
わからない人もたまにはいるけどそのときも単語とおおげさなほどのジェスチャーをすれば乗り切れるよw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:28:59.382 ID:CXPo1K210USO.net
>>54
英語いけるのか。日常会話程度なら大体話せるからヴェネチア行こうかな。BDBOX発売されるし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:29:35.989 ID:cz3+/hlT0USO.net
帰ろうかと思ったら上のほうに何か建物が見えるんで歩いていってみることに
http://i.imgur.com/oa7yNsB.jpg
左へ
http://i.imgur.com/6PfHDVC.jpg
なんとそこには教会が
http://i.imgur.com/Enlwfty.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:31:26.657 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>55
ヴェネツィアだったら英語ほとんど大丈夫だったよ!
BDBOX楽しみですね!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:34:21.082 ID:2Zl7KAbn0USO.net
フィレンツェの街なかに電柱なんか無いはずなのにと画像開けたら街灯じゃねえか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:37:10.964 ID:cz3+/hlT0USO.net
サン・ミニアート・アル・モンテ教会ってとこみたい(今名前知ったw)
http://i.imgur.com/XsY87z1.jpg
中へ
http://i.imgur.com/kisW6Tw.jpg
昔描かれたものが今もこうして残ってるってすごいなぁ
http://i.imgur.com/NyoulHB.jpg
http://i.imgur.com/Vt86IiS.jpg
綺麗なのに全然人いない
http://i.imgur.com/wrDapf1.jpg
ライトないけど外の光が入ってきてちょっと神秘的だた
http://i.imgur.com/goHYRg6.jpg

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:37:58.620 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>58
あw申し訳ない街灯街灯w

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:41:22.114 ID:cz3+/hlT0USO.net
教会から外に出たらブライダルの写真を撮ってたよ
こんなとこで撮ったらなにしても綺麗に撮れそう
http://i.imgur.com/UANEYQ9.jpg

日が落ちてきそうだったので先ほどのミケランジェロ広場まで戻り夕焼けになるまで待った
http://i.imgur.com/f6m2wBT.jpg
へったくそなパノラマ
http://i.imgur.com/fIE9DDA.jpg
でも町が紅く染まっていく姿は見といてよかった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:46:42.187 ID:69p0R3kH0USO.net
仕事終わって帰ってきた。そしてこのスレ待ってたよ!

>>51
有給消化で暇ができた時に京都行ったけどよかったよ
中坊の頃に修学旅行で無理やり行かされるような窮屈感も無く観光できるから本当に面白かった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:46:45.814 ID:cz3+/hlT0USO.net
暗くなってきたのでひとまず街に戻る
http://i.imgur.com/iY55dzT.jpg
ここらへんで>>1夜景見るの忘れると気付くが降りてきたあとにまたのぼるのはしんどくて帰路へ
http://i.imgur.com/PXxotxp.jpg
夜のヴェッキオ橋
http://i.imgur.com/w7PZSxr.jpg

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:49:17.089 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>62
俺も中学の修学旅行京都だったんだけど自主研修とかほとんど大阪にいたから見てないんだよね
伏見稲荷はARIAでも出てくるし街ものんびりと歩いてみたい!今見るとまた違う気持ちになりそうだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:04:05.000 ID:69p0R3kH0USO.net
>>64
京都本当に面白いよ。おっさんになってから行くとぜんぜん違う
スレの邪魔しない程度に画像貼っとくので是非行ってみてくださいな
http://i.imgur.com/DzRnz4j.jpg
http://i.imgur.com/hURLJPq.jpg

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:16:27.282 ID:cz3+/hlT0USO.net
申し訳ない軽く寝落ちしかけてた・・・

疲れてるとか言いつつもホステル通り過ぎてドゥオーモ夜どうやって見えるか見に来た>>1
http://i.imgur.com/75iOFTa.jpg

このままじゃ気になって寝れないと思い、またあの坂へ
http://i.imgur.com/zQiDXrh.jpg
結局戻ってきた
http://i.imgur.com/XF6AKDA.jpg

そのあと夜になって道に迷いようやくホステルに帰還してきた
入口のわかりづらさw
http://i.imgur.com/kxI6WhP.jpg

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:19:03.338 ID:JV66uMgZ0USO.net
こんなスレが立っていたとは感激

ところで向こうじゃ観光客は恰好のカモらしいが
ゴンドラ代いくら取られた?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:24:13.026 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>65
おぉーありがとう!
昼の写真も夜の写真もいいなぁ
夜とか少し怖そうかと思ってたけど行ったら神秘的に感じるかもだなぁ

>>67
ぬっふっふ
高すぎて乗れないためトラゲット乗ったんだけど2€だったよw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:25:23.829 ID:MfL5w0t40USO.net
やばい寝む
けどdat読み込まないからなあ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:28:26.352 ID:cz3+/hlT0USO.net
>>69
同じく・・・
また毎晩少しずつうpしていく感じでいいでしょうか??
ん?読み込めないです?

71 :=none:2015/04/01(水) 01:31:15.697 ID:mJuNih3EdUSO.net
とても良いな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:31:45.259 ID:cz3+/hlT0USO.net
とりあえずフィレンツェ初日はこんな感じでした
明日からまたうp出来るので見に来てくれると嬉しいです
申し訳ないけど寝ます・・・

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:32:06.113 ID:JV66uMgZ0USO.net
>>68
そんなに高いのかー・・・
相当な余裕が必要だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:32:51.647 ID:JV66uMgZ0USO.net

ゆっくりログ読み返すわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:33:00.990 ID:s7xJplVB0USO.net

次スレ楽しみに待ってる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:40:47.440 ID:IDGZOH0P0USO.net
(´◎ω◎`)

総レス数 76
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★