2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてから1度も東京行ったことない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:14:46.072 ID:oi16vjdW0.net
・・・。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:15:25.804 ID:CFSa57chd.net
三回あるから勝ち組やわ
すまんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:15:32.029 ID:pYF3ti6q0.net
東京なんてイギリスの田舎レベルだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:15:55.739 ID:0CSRIixO0.net
生まれてから一度も道府県行ったことない奴wwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:16:30.106 ID:qd98siZF0.net
7年くらい住んでたわ楽しかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:16:38.050 ID:poqe3ooc0.net
いけ
そしてスターになるんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:16:58.774 ID:7t1i+urz0.net
東京生まれ東京育ちのシティボーイ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:17:57.517 ID:+AmlI9g30.net
田舎者は東京を美化しすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:18:00.154 ID:L4A9UPTta.net
コミケ以外で行ったことないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:21:13.711 ID:dds91ue20.net
東京生まれの東京育ちで一時期地方に住んだことあるけど
「東京の学校って学ランとかじゃなくて全学校私服なんでしょ?」って聞かれて…となった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:21:21.647 ID:oi16vjdW0.net
つかぶっちゃけ能力優秀な人間なら地方に閉じこもってないで東京行くだろうし
社会的勝ち組になりたい野心のある奴も東京に行くだろ
そうじゃなくても修学旅行や観光で行く場合もあるしもしお前がそうじゃなくとも
友達がそうならその友達に会うために行く事だってあんだろ
キモヲタですらコミケに行くし
1度も行ったこと無いってよっぽど無趣味で無能でぼっちなんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:22:11.293 ID:GAGuB9hz0.net
一回も海外行ったことないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:27:37.292 ID:6sZvC2lYK.net
電車2時間近く乗るとか考えられないんだけど

みんな寝る、タブレット、ケータイいじる、本や新聞見る、音楽聴く以外の時何してんの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 23:33:18.635 ID:/jzHT5zZ0.net
>>11
大阪・京都・神戸・福岡
このあたりの人間は東京を心底見下してるから行かないかも

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★