2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッソリーニ>ヒトラー>東條英機ぐらいの差はあるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:07:29.973 ID:q9g9RswE0USO.net
ムッソリーニの失態は戦争参加した事ぐらいで他はめちゃくちゃいい奴じゃねぇか…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:07:45.152 ID:fQdRM8KedUSO.net
エイプリルフールだからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:09:57.220 ID:bEexvSZu0USO.net
そもそもファシズム=虐殺になったのってヒトラーのせいだからな
ムッソリーニは英仏とも普通に仲良くやれてたしファシズムもそこまで悪いものとして思われてなかった
最大の失敗はやはりエチオピア侵攻だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:10:30.636 ID:vvVEKyhC0USO.net
エイプリルフール故に嘘をつく!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:16:52.267 ID:q9g9RswE0USO.net
嘘じゃねえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:17:40.928 ID:vvVEKyhC0USO.net
>>5
根拠を示してから出直せ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:19:39.108 ID:Vj8RJqTf0USO.net
イタリア外相>>>>>>>ムッソリーニ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:19:57.564 ID:8bfh/j6+KUSO.net
ムッソリーニ→師範学校卒
東条→陸軍大学校卒
ヒトラー→中学中退

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:26:26.126 ID:q9g9RswE0USO.net
>>7
ムッソリーニの娘婿だっけ?
あいつ殺したのもヒトラーだよな

>>8
しかもムッソリーニはその後教師やってたからな
東条はいいトコの坊ちゃんって感じしかしないのがいまいちナァ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:38:14.111 ID:iFQihnkw0USO.net
腕を掲げたり黒シャツ隊とかやっぱイタリアはファッションセンスあるよな


真似したくなるもんありゃ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:40:07.948 ID:28hBfxKv0USO.net
ムッソリーニとヒトラーに東條なんかを並べちゃいけない

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★