2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチ有能すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 00:59:26.615 ID:fs4Mkr7Q0USO.net
ザック
「勇気あるバランスを。ラインを高く保って自分たちが主導権を握って、攻撃的に行こう。引いたり守ったりはしない。」

アギーレ
「攻守で4141と343の移行をスムーズに。攻める時は7人も厚みを持たせられるのです。その為にまずは前線からのファーストディフェンスを。」

ハリル
「後半はブロックを引けといった。これは罠です。これが戦術です。
相手を来させて、ボールを奪って、素早く攻めろと。それで4点取れました。いつも用意しておけよと。いつも低い位置をとって。これが戦術を操るということです」

「ブロックを高く保つ場合もあるし、低くする場合もあるし、真ん中に保つ場合もある。それはゲームの状況によります。いつも高い位置からしかけるわけではありません」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:00:21.156 ID:IPR6SAmcaUSO.net
あーもう一回言ってくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:00:58.072 ID:6A3HPvsuaUSO.net
>>2
アナルホジッチ有能すぎワロタ

4 : 【吉】 :2015/04/01(水) 01:01:53.955 ID:5AwSnw2b0USO.net
ハナホジルッチ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 01:02:29.640 ID:6wbxHqry0USO.net
単なるリトリートじゃねーか

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★