2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人に生まれて楽な人生手に入れたかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:54:59.065 ID:FzTpBOyY0USO.net
ヤることヤって結婚しておさまって楽に生きたかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:55:25.379 ID:KgQFARFM0USO.net
ブスの人生ハードモードっぷりを知らないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:56:03.296 ID:FzTpBOyY0USO.net
>>2
極端なブスなんてごく少数じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:56:05.042 ID:6A3HPvsu0USO.net
おまえはブスになって人生ベリーハードだけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:56:16.185 ID:l/aTi4cj0USO.net
お前が女とかモンスターだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:57:36.357 ID:FzTpBOyY0USO.net
あのさ、女が書き込んでる?
女って人生楽なくせになんで苦労してます、みたいな感じを出してくるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:58:02.905 ID:dtbjLtS0MUSO.net
おまえは女に生まれてもベリーハードモードだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:58:29.473 ID:iOmPJGurpUSO.net
自分の顔面レベル考えてから言え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:58:37.261 ID:6nejdvLC0USO.net
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/7/e/7e1fdf45-s.jpg

トイレいってきまーす

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:59:38.906 ID:FzTpBOyY0USO.net
女は適当にパカパカ股開いてなーんにも考えずに生きても結婚しておさまりゃゴールだし気楽なもんだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 10:59:46.314 ID:6A3HPvsu0USO.net
クソマンコじゃねーよドブス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:01:58.920 ID:P2085ZxBMUSO.net
嫉妬する相手間違えてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:02:59.618 ID:V2IreK4tKUSO.net
木嶋香苗はドブスだけど散々貢がせてチヤホヤ優しくされた挙げ句獄中結婚までしてるよね

はい論破

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:08:28.285 ID:l/aTi4cj0USO.net
頭大丈夫か?もてなさすぎておかしくなったか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:13:59.560 ID:hqlj3cY20USO.net
男の方が遥かにマシに思うが?
女にはなりたくねーな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:24:27.003 ID:Yh2EQMLV0USO.net
>>1
てかなんでマスゴミは草食系だの恋愛離れだのと嘘つく必要があるんだろ??? [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/04/01(水) 11:07:11.152 ID:FzTpBOyY0USO
実際街中はカップルだらけだし
むしろ男も恋愛脳で女GETしたがるわけで
なんでこんな捏造をするんだ?

これだけ韓国の日本に対する悪行や侮辱が明るみになってるのにkpopだの韓流だのにいまだにハマってる日本の女なんなの?? [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/04/01(水) 09:08:55.151 ID:FzTpBOyY0USO
だから日本の女はアホだと言われるんだよ
関根麻里のKからのDV疑惑もあるし

いろいろと残念だなお前

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:26:24.647 ID:iRX3NTMXaUSO.net
ははは!もう2年近くハロワにすら行ってないぜ!笑っちゃうよな! [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/04/01(水) 02:54:49.575 ID:FzTpBOyY0USO
はははは!

さらにクソニートか生きてて恥ずかしくないのwwwwwww
まんこ批判してないでハロワ行けよwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:27:32.388 ID:ni7mIeVc0USO.net
童貞拗らせるとこうなるのかw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 11:28:55.037 ID:Wvb3Chlu0USO.net
訂正
ロシア超絶美少女に生まれてそろそろ死にそうなプーチンに寵愛され不可能がなくなる人生を手に入れたかった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★