2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかJAPって東京オリンピックに向けてそこらじゅうで開発開発〜って張り切ってるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:15:53.757 ID:TwUBU16o0.net
何か滑稽だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:16:23.438 ID:Sky+/+8A0.net
http://i.imgur.com/vYXhDKF.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:16:37.015 ID:lhTHDVJpr.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:16:45.258 ID:zDT/wfgb0.net
そりゃ金が降ってくりゃ受け皿作りますよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:17:09.936 ID:bOQNHode0.net
僕の肛門も開発されそうです><

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:17:11.002 ID:lhTHDVJpr.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:17:30.666 ID:kvWFWmEI.net
そうやってハッテンしていくんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:17:43.598 ID:TwUBU16o0.net
中学生がカッコつけてるそれに通ずるものを感じてしまう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:19:29.420 ID:d29eiaKP0.net
そうやって斜に構えて世の中に取り残されて行くといい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:19:43.934 ID:2HXsu1Je0.net
競技場で、モトとれねえべ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:20:36.494 ID:TwUBU16o0.net
>>9
キチガイ化する世の中に付いていく気はない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:21:35.847 ID:28hBfxKv0.net
背伸びしすぎだわ
まあ日本の外面のよさと内面の汚さのギャップを知ってもらえればいいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:21:44.233 ID:MmjQqDJB0.net
開発しとかないと外人のチンコいきなり入れたら裂けちゃう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:22:23.795 ID:0GgkEODx0.net
捻らせすぎ
そのまま首も360度捻らせてお亡くなりになって下さい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:23:57.996 ID:/YGHEtA+0.net
雪の少ない平昌で冬季五輪開くようなところよりはマシじゃなかろうか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:27:37.307 ID:TwUBU16o0.net
なんというか外っツラだけ固めてるというか
しかもその様が露骨すぎて恥ずかしさを感じえない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:29:49.410 ID:1DMLTc5u0.net
汚染水について大ボラ吹いてオモテナシ(笑)とかいう気持ち悪いキャッチフレーズで盛り上がってたあの時期は本当に気持ち悪かった
経済の衰退や原発問題を誤魔化してるようにしか見えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:30:53.631 ID:d1cXIZyKp.net
恥ずかしいのは斜に構えている風でその実ただの世間知らずのマーマ人形なお前だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:31:35.644 ID:o53tBNRj0.net
たし蟹

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:33:02.167 ID:G/KCbjw1M.net
湾岸だけすごいけど、建てたあとどーすんだろうな誰に売るんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:33:09.395 ID:JguNGVJOd.net
ギリギリになってどうしようって焦る姿ほど滑稽なものは無い
今の時期何が理由にしても活気付いてるのは良いこと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:33:42.908 ID:7eTcyhCt0.net
それまだ招致決定してないのにスタジアム作って五輪駅まで作っちゃって
結局招致失敗して大赤字のスペインの前でも同じこと言えんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:34:20.928 ID:zIzyiA0J0.net
馬鹿でも20年までは儲けられるんだから張り切るだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:34:21.571 ID:1DMLTc5u0.net
>>21
活気()とか昭和団塊の好きそうな言葉で山積みの問題を誤魔化すんだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:35:20.315 ID:uhSBfXMf0.net
汚染水プールを泳いで
一番極端な変異きたしたヤツが優勝

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:35:55.862 ID:CHdX+I0y0.net
>>24
じゃあ具体的にどうすればいいの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:37:04.550 ID:nDOpHyKyp.net
五輪間近に迫ってるのに全然できてなくて資金足りなくてそもそも立地条件悪すぎだった某国

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:37:22.544 ID:mVxz/0vu0.net
>>24
韓国なあの惨状見てみろ
……まあ汚染水問題を誤魔化してたのはどうかと思うけども

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:38:17.460 ID:1DMLTc5u0.net
>>28
韓国がどうかしたのか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:39:12.782 ID:eGM5oZHP0.net
自転車競技の会場づくりは頓挫して結局修善寺でやるとか言い出してるし
何が東京オリンピックだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:40:48.657 ID:CHdX+I0y0.net
>>30
俺の感覚では南関東=東京ってイメージだけど
区別が付かんしな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:41:33.157 ID:OMRjXImY0.net
まだ一回もやってないトルコに優先させろや
なに東京で二回もやろうとしてんの?
どんだけ欲張りなんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:42:59.161 ID:1DMLTc5u0.net
オリンピック(笑)とかアホ喜ばして誤魔化すには丁度いいよな
まあ安倍ちゃんも本気で喜んでそうだけどね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:43:34.320 ID:eGM5oZHP0.net
>>33
でも俺らも結局実況スレ立てちゃうじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:44:36.506 ID:Xe2eiNyjH.net
水泳楽しみに行く

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:46:45.514 ID:EBK5jZZq0.net
定期にマジレス奴www

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:55:01.130 ID:TwUBU16o0.net
いや定期じゃないよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 17:59:22.388 ID:RTdKrWhHd.net
笑えないよ

税金で一部企業が金儲けする為なんだから

世界中の反感を買う自転車操業だよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:00:07.506 ID:LGliTdPD0.net
国土ちっさいんだし東京オリンピックじゃなくて日本オリンピックにして各地で分散してやればいいのに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:00:53.600 ID:1DMLTc5u0.net
オリンピック(笑)なんかで原発問題や少子高齢化が改善するのかーへー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:01:42.602 ID:kNerJQU40.net
2017年増税の一般住宅建設ラッシュもあるから
建築建材足りなくなりそう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:02:11.649 ID:iEEFF1Mp0.net
ぶっちゃけ日本とか来たくないだろ選手

ボイコットしたら面白いな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:04:10.272 ID:TwUBU16o0.net
開発開発と血迷って挙句の果てには田舎の奥地にまで手を出して折角の景観、自然環境を台無しにする始末
JAPって超えちゃいけないラインを知らなすぎると思う
特に最近は顕著

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:04:50.534 ID:RuOqsWez0.net
スポーツやってる人の最終目標だろうし会場が何処の国だろうと出場できるチャンスあるなら何処でも行くだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:05:52.840 ID:EBK5jZZq0.net
>>37 釣られんぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:07:42.342 ID:jLM2FD5Id.net
>>43
まさに意味無さない自己満改良工事多いよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:09:43.527 ID:WIBbbefrr.net
公共事業から雇用が生まれるんやで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:10:47.836 ID:TwUBU16o0.net
>>47
そんな品性売ったような雇用なら要らんわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:12:35.293 ID:2s/x5uYu0.net
そして地震で崩れさる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:39:27.351 ID:b/ZCCCgX0.net
>>1は典型的なボッチ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:41:18.808 ID:YfSLamOKd.net
>>32
ロンドン「欲張りだよな」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:42:35.613 ID:1DMLTc5u0.net
>>50
勢い完全に落ちた後に煽りにくるチキン^ ^

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:43:41.391 ID:b/ZCCCgX0.net
>>52お前みたいに常駐してるわけじゃないんでなwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:45:51.491 ID:1DMLTc5u0.net
>>53
勢い完全に落ちたスレに書き込もうとは普通思わんよな^ ^
満足かい?^ ^

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 18:47:16.375 ID:TwUBU16o0.net
>>50
なぜそうなるのか知らんが、君の意見に応えるなら
クズの群れに加わるくらいならクズにボッチと罵られる方が人としてマシだと思うがね

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★