2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ当たったから著名20代声優にコピバンのボーカルを1ステージ依頼したいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 21:27:24.293 ID:rMbj4bnxM.net
100万円くらいで請けてもらえるかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 21:29:35.798 ID:I35E7Wqq0.net
オプションで股開いてくれる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 21:29:38.601 ID:SSSeGqCAp.net
例え百万でも名前に傷がつく仕事なんてしたくないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 21:31:11.403 ID:yrIIq3dQ0.net
>>3
エロゲ出てるようなやつはやるでしょ

5 ::2015/04/01(水) 21:33:00.387 ID:gOvyiSSEM.net
>>4
声優雑誌のカラーグラビア飾るクラスがいいんだけど…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 21:34:44.636 ID:yrIIq3dQ0.net
http://i.imgur.com/P5mvz8H.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 21:44:06.299 ID:YvfTw1v8M.net
>>6
画像検索したらアイム所属のアイマス声優なのか
おれの浅い知識じゃわからんかった


そもそも100万程度で請けるならアニメ声優やらなくてもいいくらい稼げてるよな
金もてあましてるヲタいっぱいいそうだし
前例聞かないんだから金じゃどうにもならないんだろな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/01(水) 21:48:00.383 ID:PjguFckK0.net
ボカロ曲にナレーションつけてくれる声優もいるし金銭的には十分可能でしょ
ただ事務所をどう説得するか
声優本人はいくらでもやりただろうけどやくざに支配された業界だし奴隷が勝手に仕事したら破門だよ

9 ::2015/04/01(水) 21:51:42.191 ID:M7lEjze/M.net
>>8
結婚式の出し物として1曲歌ってもらうとかなら
仕事としてなんとかなりそうな気がしないでもないが
どこの馬の骨ともわからないアマバンドしたがえてじゃ >>3 が言うように
汚点になりかねないもんなぁ 
無理か

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★