2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんってどうやって出来るの?←スマートに返せる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:26:15.283 ID:o/p6oHVY0.net
結局何て返すのが正解なんだろか
自分の息子とかなら女のオマンコから出てくるって真実を伝えてもいいけど
幼稚園の先生とか他人の子供に聞かれて真実を伝えるわけにもいかないし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:26:52.137 ID:c6KRsh3fE.net
幼稚園の先生にそんなこと聞かれないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:27:15.277 ID:QTAyXOG40.net
生地をオーブンで焼く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:27:27.007 ID:OTJN3gQ90.net
コウノトリ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:29:11.328 ID:LHTUNVx+0.net
>>1
幼稚園の先生から聞かれる状況を想像した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:29:16.480 ID:tz/46VIo0.net
分裂して出来る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:30:22.493 ID:IGvemjuN0.net
幼稚園の先生を何だと思ってんだお前は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:31:02.194 ID:WABKhgTN0.net
「お父さんとお母さんが、○○君に会いたいって神様にお願いしたんだよ」
っていうのはどうだろう
嘘言ってないと思うが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:33:58.219 ID:LHTUNVx+0.net
>>8
それいいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:34:07.603 ID:3xmsBQ0s0.net
合体だ!合体しかない!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:34:59.754 ID:Ja9jiWy+0.net
セリーグとパリーグが戦うからだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:35:06.871 ID:IGvemjuN0.net
○○君「じゃあぼくも神様にお願いしたら赤ちゃん作れるの!?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:35:47.718 ID:dO95EUXAK.net
>>8
息子「神は死んだ。」
娘「神は休暇とってベガスに行ってるぜ。」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:36:33.124 ID:iJPtcQPcd.net
やめろっ!
二度とそんなこと口にするなっ!
って怒鳴る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:37:31.388 ID:o/p6oHVY0.net
>>2
>>5
>>7
アスペおつ

>>8
それは嘘だと思う 実際、父と母が生ハメして中出しして出来ただけだから
そんなロマン後付けだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:38:34.743 ID:LHTUNVx+0.net
>>15
わかってて言ってるんだが・・

アスペか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:38:41.409 ID:paVAFwl60.net
俺は>>8と全く同じこと聞かされたわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:38:56.599 ID:3GkePnfRa.net
男の子のお股におちんちんがあるじゃない?
体が成長するとおちんちんからおしっことは違う水が出てくるの
それを精子と呼ぶの
女の子のお股にはおまんまんがあっておちんちんを食べる形をしているの
女の子も身体の成長に合わせておまんまんの中で卵子を作り始めるわ
おまんまんにおちんちんを食べさせて精子を流しこんで卵子を見つけたら祭りが始まるの
美味しい精子が卵子に選ばれて合体するのよ
合体した精子と卵子を受精卵と呼ぶわ
それが成長したらやがて人の形になるの
形が整ってきたら旅立ちの時よ
おまんまんから出て行かないといけないの
寂しいね
おまんまんから出てきた者を赤ちゃんと呼ぶの
それがさらに成長したらお前になるの

て綺麗な保母さんに教えて貰いたかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:39:32.920 ID:dO95EUXAK.net
>>15
自分の息子にはっていうがいざ言おうとしたら間違いなく言えないよ。断言する

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:41:14.769 ID:snKUik4DE.net
幼女「赤ちゃんはどこからくるの?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1427109951/

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:41:23.398 ID:Zg9GsrEWd.net
>>15
事実とかじゃなくて、小さい子にとっちゃ親に愛されてると感じて安心することが必要なんだから>>8はだいぶ正解に近い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:41:32.680 ID:o/p6oHVY0.net
>>19
お前って言うなやw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:42:15.190 ID:/sGBK2Zla.net
ちんこに毛が生えた者にしか教えられない秘密なのだ
お前もいずれモサモサになるときがくる、それまで待て
って言う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:44:20.617 ID:o/p6oHVY0.net
>>21
それは綺麗事でしょ かりに 「神様にお願いしたんだよ」って言ったら
頭のキレる子供だっているわけでそういう子供が 「俺も神様にお願いしたら赤ちゃん作れる?」って返すぞ

じゃあ何て言うんだ 大人しか無理って言うのか その時点で子供である事にコンプレックスを感じたり
もはやスマートな返しではなくなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:44:40.510 ID:ZH7ZsFBaM.net
子供に教えたら闇の組織に消される決まりだからごめんねとか言う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:45:39.239 ID:/Gi78vD3M.net
おちんちんとおまんこが合体

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:46:33.495 ID:f6RMdN600.net
>>8
くっさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:46:44.536 ID:Bg1z00Do0.net
>>26
受精ジャー!
ってやかましいわ!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:49:54.176 ID:ZH7ZsFBaM.net
・お父さんとお母さんが必要
・愛情の伝わる表現
・未成年は不可
条件はこんなもん?
このへんを嘘つかずに上品に言えればいいんだよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:52:55.379 ID:o/p6oHVY0.net
>>29
そうだな なおかつスマートに
さらに子供が納得できる一言

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:57:05.910 ID:NXLBtaQ00.net
>>15
割と子供作ろうと思ってしてるもんだぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:57:44.278 ID:/Gi78vD3M.net
パパとママがフュージョン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 01:03:11.324 ID:dft8IMDH0.net
>>27
香ばしいな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 01:11:51.451 ID:B29rbld80.net
パパとママがお仕事とかお料理とか頑張ってるご褒美に神様がプレゼントしてくれた
みたいな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 01:13:18.184 ID:o/p6oHVY0.net
正解は 「分からない」 これがスマート

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 01:16:27.011 ID:LHTUNVx+0.net
お父さんは堕ろせって言ったんだぞ

って答える

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★