2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東戦争でシリアイラクに負けなしのイスラエルって国ヤバくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 05:48:55.043 ID:l0iT4NBep.net
つまり今のISとかシリア政府軍がいる地域の人たちに勝ったわけだろ?
しかもたった一国で。ISとかアルカイダ、アサドより強いってことじゃん、イランはどうだか知らんけど

ユダヤ人は弱いとか、マジなんだったの?ナチスはユダヤ人が戦争弱いから劣等種とか見なしてたんだろ?全然的外れやん?

イスラエルって国ヤバくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 05:53:08.111 ID:l0iT4NBep.net
あの中東地域の三竦みが今の俺的わくわくポイントだわ

ISにイランにイスラエル

これからは完全に砂漠の民族の時代だよね
スンニ派の代表、シーア派、そしてユダヤ教のイスラエル

しかもこの三者いがみ合ってるように見せかけて実は根っこの部分で一致してるし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 05:53:53.139 ID:tdWZohAEa.net
アメだけに酸性雨ってか?wwwヒューwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 05:57:23.000 ID:sWpD45Ia0.net
1回挫折味わってから頂点に行くのが最近の流行
漫画でもよくあるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 05:58:11.969 ID:qtjoEjzN0.net
ユダヤ人が優秀なのは周知の事実だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 06:03:24.302 ID:R6619Psf0.net
>>5
優秀なのは金儲けだけじゃないのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 06:06:38.570 ID:wmVCLywe0.net
まあイスラエルは銃器の公社あるし
IMIくそ有能

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 06:06:54.265 ID:pWqb/6Ybp.net
イスラエルのバックについてる連中見れば装備の劣る他の中東国が敵うわけないだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★