2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日友人に薦められてホンマでっかTVって番組観たんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:09:50.148 ID:r9doMRNmp.net
くっそつまんねぇのな
「男が女に予定聞かれるのを嫌がるのは、狩猟時代にいつ獲物が獲れるかも分からないもんだったから本能的に嫌がる」とかいう訳わかんねー自論を全国放送で自慢気に話してるアホがいたし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:10:35.057 ID:1I1BASzKd.net
俺は予定ないからいつでもウェルカム

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:13:10.618 ID:8q7mJ0WT0.net
今時テレビ番組進めるやつなんているの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:15:21.888 ID:cS/+mQEEp.net
たしかに無理がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:18:40.576 ID:EkLjufrQ0.net
昨日のはスペシャルだしね
始めは面白かったけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:19:12.334 ID:elHSoJG5H.net
だからホンマでっか?って言ってるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:20:21.175 ID:Qh6EakYC0.net
合間にいちいち入るテロップカットがいらん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:24:01.460 ID:5c9/oNl/K.net
恋愛だかについて語る女のウザさはヤバい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:29:08.003 ID:f9jBkdmj0.net
そういや最近さんまの番組観なくなったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:29:49.552 ID:qPIWfvFwa.net
ホンマでっかてなんだよ
全国放送なのに標準語もロクに使えないのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:37:58.195 ID:WMt+0zVl0.net
水無田気流がつまらなさそうにしてるのを楽しむ番組

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 09:40:07.453 ID:hppdxrF40.net
モテ仕草の時は面白い
マジで頭おかしいあの先生

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 10:34:41.844 ID:6qIRgDOn0.net
モテ仕草こそおもんない

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★