2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで基本的に性悪ばっかなの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:24:36.409 ID:tYd0R8z00.net
いやマジで知りたいんだが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:25:38.526 ID:/ZaTz1ff0.net
イケメンにたいしては優しいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:26:16.299 ID:PDGc5tEm0.net
人による

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:27:14.158 ID:tYd0R8z00.net
>>2
あぁ、なるほどね
と言いたいけど妙に他人をナメくさってるの多くないか?
なんで自ら他人との対立望むの?って人が多い気がするんだが女の人って

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:28:16.787 ID:4cn/1wof0.net
お前らだって明らかに格下だと分かる相手には見下した態度取ってるじゃん
あれと同じ
お前が格下だと思われてるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:29:13.563 ID:GeB/K3sF0.net
月もののせいでイライラしてるからじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:29:44.080 ID:tYd0R8z00.net
>>5
内心どう思おうが勝手だが女の人の方が態度が露骨だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:30:10.994 ID:xeFjSWL8p.net
男の性格悪いと違う性格の悪さだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:31:36.123 ID:njSRqGv90.net
陰湿で傲慢、他人を馬鹿にして優越感に浸るゴミ女多すぎてね…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:32:45.424 ID:siGXbhjIE.net
つうかそんな露骨な態度とられたこと無いからわからんのですけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:33:40.624 ID:wvGpgVpxd.net
オシャレしたらみんな女の人優しくなるけど?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:34:18.869 ID:tYd0R8z00.net
>>9
もちろん全員とは言わないけど実生活内で仲良しグループ内での女の人の常時グチや他人の悪口してるのばっかでうんざりするんだよね
2ちゃん、ネット内とは違う実生活内でのコミニュケーションが基本的に女の人の方が節操無い気がする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:37:03.626 ID:M4yuAkJK0.net
欠席裁判が大好きなんです

14 :女は媚びるべき:2015/04/02(木) 08:38:26.232 ID:P+uNTP+RK.net
女は甘え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:38:33.639 ID:Jpza19Jop.net
>>11
おしゃれなお前うp

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 08:55:46.370 ID:4mtwAnt5d.net
甘やかされて育ってきたからじゃね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★