2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12歳で童貞卒業したのにその後18歳まで一切エロいことできなかったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:40:57.756 ID:Rilwt3mR0.net
ただでさえ性欲旺盛な中学高校時代を
セックスの気持ちよさを知った上で乗り切った俺の苦しみがお前らにわかるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:41:34.909 ID:4KIDiybS0.net
12歳で童貞卒業とか相手は何歳だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:42:17.541 ID:WqjqdY7/0.net
童貞卒業したくせに何贅沢なこといってんねん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:42:53.306 ID:Rilwt3mR0.net
>>2
中学3年生で学年的には3つ上の幼馴染

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:43:25.107 ID:Rilwt3mR0.net
>>3
6年間もおあずけ食らわされるくらいなら童貞のままでいたかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:43:39.709 ID:4KIDiybS0.net
何て羨ましい経験をしてるんだ・・・
ちゃんとゴムはつけたんだよな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:43:50.657 ID:gNZ/HtDF0.net
アフィ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:43:59.212 ID:Rilwt3mR0.net
>>6
つけたよ
相手が持ってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:44:30.887 ID:WqjqdY7/0.net
>>4
なんて羨ましい…そんなに年の差あったら逆レイプなんだろな……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:47:54.236 ID:MqQdhYzL0.net
12歳で年上の男をホるとは…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:48:48.322 ID:Rilwt3mR0.net
ずっと相手のこと好きだっから、セックスしてくれたってことは両想いなんだと思って舞いあがってた
実際は全然そんなことはなくて、セックスしてみたかったから
一番しやすい相手を選んだんだってことを理解するまで6年かかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 14:59:01.591 ID:qK9uOVS2d.net
>>11
もうそれで本書けよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 15:09:29.561 ID:JR5KS2vS0.net
はあ?俺なんか14で童貞卒業して28歳まで彼女いねーんだぞ、死にたくなるわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★