2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎JKだけどそろそろ時効だし漏らしたときの話する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:31:03.297 ID:v+anUKBf0.net
聞きたい人いるかしらw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:31:17.772 ID:xxL9Pz5O0.net
感動した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:31:36.947 ID:094rZmGq0.net
おっさんおやすみ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:32:22.666 ID:NphZ6MWe0.net
もちろん画像あるよな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:32:30.950 ID:ClvrUpBn0.net
かなC

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:32:44.540 ID:favWS9OKp.net
おっさんまだ金曜あんだろ

仕事しろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:33:25.597 ID:RAk2js8/r.net
おっさんもう3時だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:33:33.304 ID:WqPQX7EAK.net
人工肛門でも漏らすのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:33:47.846 ID:CPVcLDkn0.net
親が泣いてるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:36:01.765 ID:v+anUKBf0.net
おっさんじゃーねーよw
ぼちぼち書いてこうと思うけど、初めてだし書きためてないから遅いけど勘弁なしてなw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:36:39.867 ID:favWS9OKp.net
おっさん水遁すんぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:36:45.768 ID:iM9m7stNa.net
書かなくていいよ
寝ろよ

13 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:37:23.717 ID:v+anUKBf0.net
おまいらそんなこと言うなよ(´;ω;`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:37:51.005 ID:ClvrUpBn0.net
おっさん寝ろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:38:12.500 ID:TyMfCj+c0.net
おっさんはやく寝ろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:38:27.220 ID:CPVcLDkn0.net
こういうおっさんにはなりたくない

17 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:39:05.469 ID:v+anUKBf0.net
とりあえず、去年の夏休み前くらいの事なんだけど田舎もん的にはそこそこ大きいスーパー的なところがあるんだ。
ゲーセンとかフードコートがあるとこ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:40:03.215 ID:s5b651T/a.net
このおっさん寝ないみたいだからNGしたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:40:24.076 ID:favWS9OKp.net
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f ゚          (_ヽ  イヤッッホォォォオオォオウお !    +
      / ュヘ    | * ' *  /⌒ヽ.| |  +  *
     〈_} )   |      .. ( ^ω^ / /      。  このスレッドは18を超えました。
        /    ! +   +  y'_    イ    * +    次スレこそ…VIPクオリティ!!
       ./  ,ヘ  |    ... 〈_,)l   | *      。 http://jfk.2ch.net/news4vip/
 ガタン ||| j  / |  | |||..ガタン lll./ /l | lll  +
――――――――――――――――――――――――

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:41:12.284 ID:mPUVpQLCa.net
ジャコス

21 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:41:28.425 ID:v+anUKBf0.net
んで、放課後その頃仲良かった友達と一緒に遊んでたのよ。
仮にちょっとナルシの節があったから鳴子としておくね。
んで、その鳴子と一緒にJRの駅から歩いてそのスーパー?に行った。
この時点で少し尿意は感じていたとおもう。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:43:32.401 ID:ClvrUpBn0.net
はいはい
漏らした

終わり

23 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:44:52.050 ID:v+anUKBf0.net
ちょ、あんまりいじめんなw
そのうち寝るからw

>>20ジャスコじゃなくてフジなw


んで、鳴子と一緒にとなりのゲーセンに行った。
鳴子はポッチャリ系で可愛らしい顔なんだけど、とにかく自撮りプリクラ大好き。

んで、一緒にプリクラとって駄べってたんだわ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:46:43.543 ID:OqfGqNt0d.net
JKのおしっこ飲みたい

25 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:47:57.024 ID:v+anUKBf0.net
んで、ゲーセンから駅まで歩いてたんだけど、主婦てか、オバサンがお粥の話してた。

この話を聞いたのが良くなかった。

突然鳴子が、「おーーかーーゆぅぅぅーー!wwwww」
叫び出した。
私だけに聞こえる声とかじゃないぞ。
オバハンにも聞こえててバット振り向かれた。

26 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:50:29.403 ID:v+anUKBf0.net
私も鳴子も結構なキチガイだから学校帰りとかで、小学生とすれ違う度に、おい!wwwwwサッカーしようぜwwwwwとか言いながら帰ったり、近くのドラグストアに溜まってたやつにサッカーしようぜとか言ったりしてたから、ここまでは通常運転で、尿意は我慢できていた。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:50:44.957 ID:mPUVpQLCa.net
ジャコスじゃないなら寝るわ

28 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:54:38.817 ID:v+anUKBf0.net
okayu!って言葉になんかツボって鳴子にアンコールを求めまくった。
私「おいwwwwwおかゆってwwwwwもっかいwwwww」
鳴子「おーーーー↑かぁーー↓youーーー(↑▽↑)」
膀胱(ぎゅんっ)
鳴子「おーーーかーーゆーーぅぅぅ!おーーーかーーゆーーぅぅぅ!おーーーかーーゆーーぅぅぅううぅ(↑▽↑)」
膀胱(あっ/////やばっ////)
私(ちょやべーーーwwwww)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:54:55.676 ID:CPVcLDkn0.net
寝る

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:55:26.652 ID:Lz++E1IK0.net
ここまでおっさん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:55:47.725 ID:65WnBj6fd.net
つまんね

32 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:55:58.347 ID:v+anUKBf0.net
あらみんな寝ちゃったのね(º_º)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:56:13.269 ID:ClvrUpBn0.net
キチガイだったか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:56:29.772 ID:s5b651T/a.net
おっさんってこういう生き物なのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 03:56:48.205 ID:OqfGqNt0d.net
染みつきパンティー見せとくれ!

36 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 03:59:08.059 ID:v+anUKBf0.net
もう一人でも完走するぞ

んで、鳴子がお粥連呼を初めて駅にだいぶ近づいて来たころに、私のダムは決壊した

もうダメだっと思ったのでとりあえずしゃがんで爆笑する。

笑いすぎて漏らしたことは結構あったんだよ。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:01:24.783 ID:zloZybmka.net
お粥と失禁の因果関係が分からなかったんだけど池沼ってことね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:02:23.123 ID:TyMfCj+c0.net
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

39 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:02:59.357 ID:v+anUKBf0.net
>>33褒め言葉だありがと大好き
>>35赤のパンツでした

その時は、今までとは違ってた。
まず、制服だからスカート。
下の歩道の色がなんか、アスファルトじゃなくて赤っぽい色だった。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:04:10.939 ID:Zv7Fe/SME.net
つまんねーぞくそアフィ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:05:43.080 ID:uoXcB0BC0.net
フジとか四国かよ

42 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:07:06.392 ID:v+anUKBf0.net
>>37その時はお粥ってフレーズがやたらとツボに入ったんだよ。

漏らしたことは聖水が歩道に落ちるとき、なんか、体調悪い時のブホォッてきなおならみたいな音がした。

んで、鳴子がしゃがんでる私の方を振り返って「何しとんはよ行くよ」って言ってきたんで、
あ、気を使って気づかない振りをしてくれてんだなーと思ってた

43 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:10:09.069 ID:v+anUKBf0.net
>>41フジって四国にしかないのか!?

駅について、私はスカートのケツが濡れてないかハラハラしながら歩いてたんだけど、鳴子が、
「アンタさっきお鳴らしたろwwwww」
って言ってきた。

まぁ、身というか液体じゃ無いだけましかと思って誰にも言うなよ的な感じで口止めをしといたんだが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:10:34.043 ID:ClvrUpBn0.net
うpはよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:11:32.502 ID:uoXcB0BC0.net
>>43
少なくとも全国区ではない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:12:18.926 ID:favWS9OKp.net
おっさん何してんだよw

47 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:12:37.853 ID:v+anUKBf0.net
つぎの日の朝やたらと
「あーー!昨日おならしたーーー○○ちゃーーーんwwwwww」的な感じでいじられた
その度に「おいっ!」って言うのも面倒だったししばらく放っといたんだ

48 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:12:38.674 ID:v+anUKBf0.net
つぎの日の朝やたらと
「あーー!昨日おならしたーーー○○ちゃーーーんwwwwww」的な感じでいじられた
その度に「おいっ!」って言うのも面倒だったししばらく放っといたんだ

49 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:17:26.901 ID:v+anUKBf0.net
>>45まじかよフジもっとがんばれよ…
>>44事が起きたのは去年の夏だよ私ももうすぐ二年生になります

それから友達関係で同中のやつと色々あってちがう子と登校するようになった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(東京都):2015/04/03(金) 04:17:37.644 ID:VY1qP35H0.net


51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:19:49.618 ID:4EaUuRqZ0.net
フジなら愛媛だな

52 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:21:56.743 ID:v+anUKBf0.net
けど、鳴子とは一緒にお昼も食べてたしそこそこ仲良くしてたと思う。

私と同中の奴仮に由香子(体育館の床みたいな肌色)としておく。

鳴子と由香子は一緒に学校に行くようになってた

私は違う友達と一緒に登校するよーになって鳴子の事があんまし好きじゃないって話を聞いたんだけど適当にあしらってた。

そしたら
あの子は口が軽いみたいな話になって、問いただしたら件のおならしたーーー話をきかされた。

53 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:24:07.063 ID:v+anUKBf0.net
その後私のオナラ(ホントは水が出た)話は学年全体が知ってた(´nωn`)

54 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:28:33.412 ID:v+anUKBf0.net
その後も鳴子と由香子とはひと悶着あったんだけどまた別の話で。

次書き込むときはちゃんとよく考えてまとめて書きたいとおもいます。

とりあえず鳴子は今現在学校には来てないし、多分留年してる。もしかしたら学校やめてるかもしれない。

55 :おもらし仮面:2015/04/03(金) 04:29:39.502 ID:v+anUKBf0.net
おしまい!
なんやかんや見ててくれた人ありがとね!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:30:57.586 ID:zloZybmka.net
高校で留年不登校はないだろ
時効………まさかな………

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 04:33:20.159 ID:v+anUKBf0.net
>>56言っとくけど私は何もしてないし鳴子も生きてるぞw

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★