2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うずらの卵食べただけで友達にマジギレされたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:33:28.952 ID:neJV7bwgd.net
店員「お待たせしました五目焼きそばです」
友「はい」
俺「あ、うずらの卵じゃん!くれよ」パクー
友「は!?何いきなり人の食ってんだ
俺「え?いいじゃんそんなちっさい卵1つくらい」
友「いやいやふざけんなよ……大きい小さいの問題じゃねーだろが」
俺「ええ……???(困惑)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:34:04.374 ID:ZMvBD+Kr0.net
なんで食ったの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:34:14.252 ID:alGyXc2o0.net
そもそも人のものいきなり食ってんじゃねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:34:22.880 ID:6xC+JrCG0.net
本日のアスペスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:34:23.867 ID:irA7qvln0.net
こういう奴って信号赤でも渡るよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:34:51.501 ID:rk+FdqFUK.net
>>1

頭おかしい VIPやりすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:35:18.823 ID:YzhCgSn8d.net
またキョトン系男子だよ………

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:35:40.807 ID:TUr5mhKy0.net
ただの池沼か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:35:50.401 ID:JIeSkxyu0.net
何もわかってねえな
大学生よりも小学生の方が価値が高いように
普通のタマゴよりウズラの方が価値が高いんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:35:56.086 ID:alGyXc2o0.net
友「は!?何いきなり人の食ってんだ
友「いやいやふざけんなよ……大きい小さいの問題じゃねーだろが」

これが正論すぎてもう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:36:17.041 ID:rk+FdqFUK.net
>>1は頭悪いのではなく 親の教育が悪かったのだろう

未成年からVIP しかもバカなのは終わってるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:36:33.755 ID:MgJ7WHEa0.net
五目焼きそばのメインだろ・・・

13 :つみき :2015/04/03(金) 15:36:41.484 ID:KBfVFxWz.net
うずらの卵すきだから食べたの?友達も好きだったらもう殴り合いになるしかないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:36:51.238 ID:neJV7bwgd.net
友「うずらの卵は具の中に1個しか入ってない貴重なやつなんだぞ!?勝手に食うか普通?」
俺「普通の鶏の卵茹でればもっとでかいゆでたまご食えるじゃん怒んなよ」
友「お前マジ何言ってんだよ?じゃあその1枚しか入ってないチャーシューよこせよ」
俺「はあ!?チャーシューとうずらの卵じゃ価値が違いすがるだろが」
友「あーもういいわお前」席を立とうとする
俺「何キレてんだよ、わかったよほら!」5円玉チャリーン
友「……は?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:36:58.041 ID:o6eOvHCr0.net
ちょっとちょうだいとか一個ちょうだいとか女かよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:37:14.860 ID:NdVRDZU+d.net
これだから一人っ子は…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:38:36.127 ID:JkUeKmGdp.net
>>1がかわいくないのが悪い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:38:40.921 ID:CsD1Ae6gd.net
これは伸びる、120は行く

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:38:46.967 ID:IAUzKoCZ0.net
こんなやつにも友達がいるという現実

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:38:59.897 ID:xTUj1Yqvd.net
やったのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:39:52.910 ID:rk+FdqFUK.net
ゆとり世代の事故で死んだバカと同レベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:39:56.257 ID:neJV7bwgd.net
友「何これ?」
俺「普通のでかい卵、特売の日なら10個入りで100円ちょっとだろ?うずらの卵ならサイズ的に換算すると5円くらいだろ」
友「……お前喧嘩売ってんのか?」
俺「は?謝ってる上に金払っただろが」
友「お前頭おかしいんじゃねえの!?死ねよ!!」
俺「見せででかい声出してんじゃねーよ迷惑だろ恥ずかしいな」
友「オメーがそうさせたんだろが!!!」マジギレ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:40:40.427 ID:0y9mX9nYp.net
何で了解得ないで勝手に食ったの
完全に>>1が悪い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:40:42.431 ID:rk+FdqFUK.net
アフィスレだな これ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:41:31.667 ID:gLw+4OcBa.net
おもしろい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:43:11.241 ID:jjEV2SH8d.net
釣りか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:43:23.608 ID:neJV7bwgd.net
周りの客「ザワザワ」
俺「あー……もういいとしこいて駄々っ子みたいに喚くなよみんな見てるぞ
友「あーわかったわかった。もういいわ。俺帰るから。もう連絡すんなよ」
俺「は?いやいやちょっと待てよ何うずらの卵くらいで絶交とかガキかよ」
友「あーはいはい」
俺「いやちょっと待てよ!すまんて!マジすまんて!!」

友、黙って立ち去る
今現在、電話もLINEも無視されてる状態
なんだよこいつどうしろと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:43:33.691 ID:jtY6iODBM.net
はいはいアフィアフィ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:43:49.604 ID:6PyblOdT0.net
>>1あふぃ
>>14あふぃ?
>>22アフィ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:43:53.364 ID:Z1TzC5i0d.net
>>1は池沼か何かなの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:43:58.635 ID:5OrN6oJd0.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
アフィスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:43:59.086 ID:3pHI/NBM0.net
アフィリエイト

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:44:13.146 ID:IKRwW3Qmd.net
マジレス待ちだぞほら

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:44:40.683 ID:6PyblOdT0.net
>>27
アドセンスクリック?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:44:56.034 ID:viHcgAlb0.net
お前は相手のショートケーキの苺食べたようなもん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:45:35.951 ID:lZRqklpy0.net
全然許す
きくらげとなると食ったら殺す

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:46:22.038 ID:g84wDX+x0.net
>>35
クリスマスケーキの上の砂糖で出来たサンタ食ったようなもんか
大したことねーじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:46:25.033 ID:6mev7/h90.net
マジでその通りの行動と発言してるなら基地外

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:46:39.207 ID:SZOwCximM.net
アフィ臭いスレだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:46:50.984 ID:6PyblOdT0.net
>>1
>>14
>>22
>>27
お金沢山?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:47:18.317 ID:neJV7bwgd.net
>>35
100譲ってうずらの卵とイチゴの貴重度が同じだとして、そのくらいで絶交するか普通?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:47:18.988 ID:YEQtU0f40.net
>>1がアホすぎて話にならん
こんなのと一緒にいてくれた友人はいい人だ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:47:23.492 ID:th9GQHW60.net
うずらの卵は茹でた後に殻を剥かずに冷たい塩水につけておくといい
すると殻を剥いて食べるとほんのり塩味がついててそのままおいしい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:48:12.139 ID:jNlpZTrn0.net
業務用水煮缶からうずら卵を取ってると考えても
50個入り900円だからお前は端数切り上げで20円払わねばならない5円で許してもらおうなど言語道断


そもそも勝手に食べたことが悪いんだがな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:48:16.229 ID:TUr5mhKy0.net
>>37
あのサンタ食べた奴は次のクリスマスまでの1年間幸せになれるらしいぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:48:25.327 ID:ssEkHskcx.net
>>37
苺言うてるやん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:48:46.094 ID:RSLtupHw0.net
続きはよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:49:18.996 ID:g84wDX+x0.net
>>45
初めて知ったよ
新しい知識をありがとう

>>46
ようなもん言うてるやん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:49:29.733 ID:9xmItwOu0.net
お前の態度にキレたんだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:49:54.239 ID:neJV7bwgd.net
>>44
うずらの卵ってそんなすんのかちっさいのに
あいつはそのこと知ってて切れたんだろうか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:50:27.385 ID:neJV7bwgd.net
>>47
ごめん、続きとかはない
ただ理不尽だと感じたからスレ立てただけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:50:36.927 ID:MvmCDRfF0.net
きょとん系男子とかあるんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:50:58.494 ID:vLA17Wmhd.net
謝ってんじゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:51:14.266 ID:JkUeKmGdp.net
窃盗罪だからな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:51:27.355 ID:rk+FdqFUK.net
死んでくれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:51:30.281 ID:MvmCDRfF0.net
>>51
向こうも理不尽っておもってるよ
発端は勝手にくったおまえだからな

おまえが食わなければこういうことは起こらなかった。おわかりかな??

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:53:48.945 ID:RSLtupHw0.net
>>51
そうかマジ話なのか
それで これ俺が悪いのか? って聞きたかったのか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:53:50.965 ID:AqgmQTixd.net
なぜ怒られたのかわからない時点でクソ
友達のためにもう会うなよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:53:53.188 ID:9xufoGxFd.net
>>52
>>1みたいなやつのことな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:54:17.953 ID:Tp03yNRWd.net
すまんって言ってんじゃねーかよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:54:18.143 ID:uA5KkcpS0.net
どう考えても悪いのはお前

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:54:43.655 ID:+1Z+NIst0.net
お前のうずらの卵食わせてあげろよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:55:01.691 ID:IAUzKoCZ0.net
人のモン勝手に食って挙句端金で渡すから許せやなんて腐ってるだろ…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:55:02.575 ID:neJV7bwgd.net
>>57
まあそんな感じ
比較的同情的な意見が多くて安心してるが

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:55:03.793 ID:xHqC07PO0.net
「5円あげるからうずらの卵食べてもいい?」
って言えよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:55:50.221 ID:aCCcOc4Q0.net
>>1
断りもなくいきなり人の物を食ってんじゃねえよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:55:59.353 ID:lymLd8Tr0.net
>>1がクズすぎ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:56:12.989 ID:neJV7bwgd.net
>>65
友達ってそういうもんじゃないだろ
俺は友達ってのは金とかのしがらみなく喜びを分け合うもんだと思ってる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:56:43.960 ID:chpgvW1cd.net
早くその店の五目焼きそば持って友達に会いに行ってこい
間に合わなくなっても知らんぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:57:06.092 ID:yBxRSQGp0.net
なんかのアニメでイチゴショートケーキのいちご食べちゃったら友達がマジギレしたっての観て思い浮かんだんだろう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:57:10.891 ID:Tp03yNRWd.net
生理的に無理なところを説明してくれたんだから飲んどけ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:57:20.880 ID:ssEkHskcx.net
>>68
友達の喜び取ったじゃん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:57:39.712 ID:IAUzKoCZ0.net
>>68
親しき中にも礼儀あり

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:57:50.760 ID:aCCcOc4Q0.net
>>64
おまえここまでのレスみてよくそんなポジティブシンキングできるな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:58:00.561 ID:MiJTTMDa0.net
>>68
じゃあお前はチャーシューをあげるべきだった
うずらの卵とチャーシューの価値の違いとかいうしがらみなく、友と喜びを分かち合え

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:58:08.424 ID:g84wDX+x0.net
>>68
そうだお前は間違ってない
その文をそのまま友達に送ってやれ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:58:24.801 ID:neJV7bwgd.net
>>72
友達がうずらの卵我慢すれば俺が幸せ
幸せになった俺は友達に優しくできる
win-winだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:58:55.546 ID:yBxRSQGp0.net
俺も友達の彼女ちょいちょいつまみ食いしてるから気持わかるよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:59:25.185 ID:aCCcOc4Q0.net
>>77
え?




は?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:59:36.885 ID:uA5KkcpS0.net
>>77
救いようがない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 15:59:50.629 ID:neJV7bwgd.net
>>75
それはもう説明した
うずらの卵とチャーシューでは価値が違いすぎる
五目焼きそばのうずらの卵と交換するならラーメンのナルトだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:00:06.107 ID:MiJTTMDa0.net
>>77
優しくできてないじゃん……

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:00:42.874 ID:neJV7bwgd.net
>>82
それは結果論
友達が素直にうずらの卵譲ってくれてたら、俺も気分が良くなってチャーシューをあげてたかもしれないだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:00:45.355 ID:IyLRahhrd.net
さっさと死ね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:01:19.027 ID:hfDkxMulK.net
>>1はウェーイwwwwww系キョロ充なので様子見い見いマウンティングしてみたら反発食らってしまいキョドってスレ建てしたザコキャラ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:02:01.032 ID:zpZ+v1p5d.net
クズだと思ったらただのキチガイだった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:02:20.848 ID:g84wDX+x0.net
さすがにキチガイぶりすぎ

あっスルーして良いです
もっとやれ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:02:31.448 ID:aCCcOc4Q0.net
>>81
お前の価値観で話するからそうなんだよ

相手にとってラーメンのチャーシューとたった一つのうずらの卵は同じ価値なんだよ

それを理不尽だと思うぐらいなら最初から人の物を勝手に食うなカス

せめて断りを入れろゴミ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:02:59.097 ID:IAUzKoCZ0.net
うずらも一つの生命だったと考えればチャーシューでも妥当
もしくはチャーシューよりも価値があるのではないか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:03:01.764 ID:aCCcOc4Q0.net
>>83
譲るも何も強奪してるだろうがキチガイ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:03:04.875 ID:A6HiSfz+0.net
創作でも天然でもこういう奴の思考って興味出るよな
近くにいて欲しくないけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:03:08.099 ID:JkUeKmGdp.net
友達も確認しないでチャーシュー食えばみんな幸せだったのになぁ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:03:15.534 ID:YBzG9Dqj0.net
小学生時代席替え初日俺「わぁ今日の給食魚のアーモンドフライだあああ!やった!残しておいて最後に食べよ!」

隣りの人気者イケメン「」スッ…←使用済みの箸で俺のフライを掴んで自分の皿にもってく

俺「!?」

イケメン「これ食べたい?」

俺「…え?(いやいや俺のなんですけど)」

イケメン「…」スッ…←俺の皿に戻す

俺「…」



何がしたかったんだアイツは

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:03:52.979 ID:83r1B8CSM.net
うずらの卵奪ったことよりもその後の対応が酷いな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:04:08.163 ID:827LJ9gJK.net
チャーシュー以外で例えるとすると

友達が買った発売したばかりのマンガを>>1が勝手に読み出した
友達は怒るが>>1は「減る訳じゃないだしいいだろwww」

ほんま>>1はクズ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:04:36.016 ID:neJV7bwgd.net
>>89
今んところこれが一番説得力あるな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:04:38.331 ID:DJJck3AHa.net
キチガイみたいに友人の食べ物かってに食べても大丈夫ってかってに思ってるような図々しさはチョンとそっくり

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:04:47.263 ID:yjx2BpWi0.net
>>83
食われる前に譲ろうとしてくれてたのかもしれないぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:04:48.840 ID:3z60QQDZ0.net
モラルがないってこと

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:05:03.059 ID:IAUzKoCZ0.net
>>68
彼女できたら友達にも回させるの?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:05:18.657 ID:7buni+eS0.net
>>1
くたばれ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:05:24.044 ID:ey5HBdRqd.net
>>1が取った結果うずらの卵が無くなった

友人が食べる前にうずらの卵が入ってないことになりそれはもう五目焼きそばでは無い

>>1が友人にお金を払うなら「五目焼きそば」を弁償すべき

以上

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:05:39.654 ID:neJV7bwgd.net
>>100
女は物じゃないぞキチガイ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:06:21.106 ID:IAUzKoCZ0.net
>>103
そもそも喜びだなんて形なんてねーだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:06:37.815 ID:dC5Rsh1s0.net
>>93
イケメンの使用済みの箸で一度掴んだものをお前が食べたいと言いだすところが見たかったんだよ
つまりそいつはナルシストでホモ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:07:20.958 ID:av48gN4a0.net
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  >>1の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:07:43.687 ID:3l02NzAG0.net
まず勝手に人のもんを食べたのが間違い。そして5円で弁償とかいう考えが間違い

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:08:30.341 ID:827LJ9gJK.net
ヤバイ
文章見ただけで>>1にイライラしてきた
周りの奴らに同情するわ……

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:08:43.633 ID:AAsURIaq0.net
友達じゃないもんな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:09:06.964 ID:neJV7bwgd.net
違う
悪いが俺と友達は小学生からの付き合い
それをうずらの卵ごときで壊すか普通?ってことが言いたかった

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:09:39.595 ID:HNZCPL/d0.net
なんで怒ったのか分からないの?
お前の汚い箸が料理についたからだよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:10:07.485 ID:WG38DYXN0.net
しねしねしねしねしねしねしね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:10:17.709 ID:WG38DYXN0.net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:10:26.383 ID:WG38DYXN0.net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:10:28.098 ID:iXcvtfNfd.net
もうちょい

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:10:41.819 ID:WG38DYXN0.net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:10:46.537 ID:neJV7bwgd.net
>>111
それは無い
悪いが俺と友達はキスしたことある(罰ゲームで)

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:10:46.795 ID:DkHZlSjgr.net
うずらの卵ごときって言うぐらいなら最初から食うなよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:11:03.109 ID:ey5HBdRqd.net
>>110
友人関係をうずらの卵で壊したのは相手側じゃないわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:11:04.823 ID:MiJTTMDa0.net
予言しとくけど、自分の予想以上に叩かれたことにビビった>>1
「釣りだよバーカwwww」とあまりにもお粗末な釣り宣言を残して顔を真っ赤にしながら消える

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:11:09.883 ID:vkgsNC6/0.net
死ねゴミクズ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:11:11.278 ID:aCCcOc4Q0.net
>>110
これだけレスもらって友達が絶交に至った理由をうずらの卵を食ったという行為そのものだと本気で思っているなら、悪いことは言わないから精神科に行け

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:11:21.280 ID:AF7JFRK+0.net
ホモスレだった

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:11:51.490 ID:24kMbcQ+0.net
>>117
お前の箸が料理につくことは罰ゲームと同レベルって意味じゃん
そりゃ怒るよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:12:02.820 ID:HNZCPL/d0.net
で、仲直りしたの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:12:35.450 ID:eBrPYS/u0.net
>>1
すげー昔に俺が立てたVIPのスレじゃん
コピーして保存してたのかおまえ…

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:12:35.933 ID:neJV7bwgd.net
>>124
いやキスした時友達もまんざらじゃない感じだったから

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:12:43.612 ID:p75iwT3Xd.net
そんな奴こっちから絶交しちゃえよ^^^^^^

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:12:54.028 ID:aIR2HadS0.net
お前が池沼だから仕方なく面倒見てやってたのにその上うずらまで食われたからだろ
池沼は大人しく家にいる方がいいぞ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:12:54.994 ID:ZaaKb1gb0.net
うずら食えたから友達はもうよくね?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:13:13.226 ID:NoOLexJA0.net
タマゴはただのきっかけ
ぶち壊したのはお前自身
本当に分からんならお前は正真正銘のアホだな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:13:18.066 ID:qp1eLTeA0.net
鶉の卵買って土下座すればおk

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:13:19.810 ID:7vdtw/Xea.net
ああああああああ
ふふふふふふふふ
ぃぃぃぃぃぃぃぃ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:13:23.573 ID:xHqC07PO0.net
まさかのホモ展開

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:13:29.896 ID:neJV7bwgd.net
>>125
してないというか、向こうが一方的にこちらからの連絡を遮断してる感じ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:14:34.087 ID:ey5HBdRqd.net
>>133
美しいでちゃんこぉぉぉ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:14:59.956 ID:24kMbcQ+0.net
>>127
おっしゃホモスレやんけ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:15:22.192 ID:vkgsNC6/0.net
本日の胸糞スレ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:15:27.751 ID:MiJTTMDa0.net
なんだホモスレかよ早く言えよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:15:28.133 ID:PdDykqws0.net
前からそういうデリカシーのないところにムカついてたなら2度と仲は戻らないだろうね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:16:04.158 ID:DkHZlSjgr.net
>>127
もしかしたらうずらの卵を口移しして欲しかったんじゃね?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:16:10.239 ID:83r1B8CSM.net
一方的に価値観を押し付けてくる人とは付き合えないよね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:16:47.484 ID:xiXoYe16a.net
会計は?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:17:34.275 ID:neJV7bwgd.net
>>143
友達が1000円札テーブルに置いてったからそれで払った
五目焼きそばは750円だったから250円得した

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:18:21.620 ID:MiJTTMDa0.net
>>144
ガチクズじゃねぇか

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:18:32.814 ID:CLTgzgse0.net
今北産業〜

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:18:40.800 ID:xHqC07PO0.net
友達カッコよすぎるwwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:19:02.794 ID:aCCcOc4Q0.net
マジでこういうゴミクズを社会から抹殺する方法はないんか

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:19:23.992 ID:u7yCHpS80.net
ガイジスレかな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:19:26.820 ID:Z+kpL3of0.net
なんだ>>1が池沼なだけか

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:19:35.617 ID:9fdS3Nex0.net
一個しか入ってないもん食ったからだろ?
麺少しつまむなら怒らなかった

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:19:37.554 ID:AazYuDDn0.net
これからも>>1みたいなクズと付き合っていく事を考えたらうずらの卵1個で縁切れるなら安いもんだよな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:19:38.607 ID:rI2zbd9N0.net
>>1はデブだろうな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:19:47.905 ID:PLVK4qeE0.net
うずらの卵ってなんか美味いよな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:20:01.172 ID:qp1eLTeA0.net
駄目だこいつ・・早くなんとかしないと・・・

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:20:08.657 ID:CLTgzgse0.net
食べ物の恨みは怖いのぅ〜

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:20:25.255 ID:HNZCPL/d0.net
少なくとも俺は怒るよ汚いから
でももう一つ注文してくれたら許す

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:20:42.054 ID:TUr5mhKy0.net
このスレまとめていい?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:20:56.837 ID:rDOfsSDb0.net
>>158
いいよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:21:04.717 ID:aCCcOc4Q0.net
>>152
これ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:21:13.562 ID:neJV7bwgd.net
>>158
くっさ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:21:33.710 ID:aCCcOc4Q0.net
>>158
許す

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:21:34.101 ID:MiJTTMDa0.net
>>152
確かに

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:22:07.464 ID:aCCcOc4Q0.net
>>161
おまえはしゃべるな汚物

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:22:14.739 ID:HNZCPL/d0.net
何歳?何年の付き合い?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:22:16.944 ID:3F0AXAiZ0.net
人のものいきなり食って怒られないと思ってるとか池沼かよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:22:26.764 ID:6TUffAIX0.net
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:22:47.536 ID:2ttZnMVb0.net
>>144
ワロス

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:23:23.513 ID:neJV7bwgd.net
>>165
今21だから10年以上の付き合いだな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:23:26.755 ID:bJvKXgVS0.net
物事の大きさじゃなくてその行動自体が問題なんだよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:23:27.818 ID:A6HiSfz+0.net
マジキチ速報かな?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:24:06.599 ID:HNZCPL/d0.net
代わりにお前の食べ物やったのか?
ハンバーグ定食ならハンバーグ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:24:24.510 ID:6xC+JrCG0.net
その友人は離れるタイミングが欲しかっただろうからよかったな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:24:26.991 ID:aCCcOc4Q0.net
>>169
成人迎えてこれとか世も末だな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:25:28.434 ID:xHqC07PO0.net
>>146
「なんで怒ってるんだ?5円やるから許せよ」
友情に断裂
思い出すのはあの日の友達とのキスの味

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:25:28.468 ID:HNZCPL/d0.net
10年の絆がうすら卵で潰れたのか

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:25:32.532 ID:2o19l8to0.net
良アフィスレ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:27:17.555 ID:neJV7bwgd.net
100歩譲って俺から謝罪するとして、どういうふうに謝ればいいんだよ
「うずらの卵食ってごめんね」とでも言うのか?幼児じゃあるまいし

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:27:41.845 ID:rED3EUYja.net
人の食い物に手を出すなよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:27:43.926 ID:3F0AXAiZ0.net
>>176
前々からこのクズっぷりで友達もいい加減うんざりしてたんだろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:27:54.645 ID:ssEkHskcx.net
>>178
この人なんもわかってない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:28:27.113 ID:aCCcOc4Q0.net
>>178
謝らなくていいから二度と友達にかかわるな

相手が可愛そうだ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:28:42.551 ID:JkUeKmGdp.net
うずらのたまごが食べたくなってきた

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:29:03.411 ID:CLTgzgse0.net
>>183 ね〜

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:29:24.882 ID:7buni+eS0.net
色々蓄積したものがあったんだろ
卵は爆発のきっかけに過ぎん

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:29:26.193 ID:bJvKXgVS0.net
>>178
なんで自分が悪かったのか理解したことを友達に知ってもらえばいいんじゃない

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:29:43.566 ID:N7QWViAcH.net
>>178
手切れ金まで貰ってるんだからもう関わるなよ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:29:44.002 ID:UyZIL1hs0.net
>>178
俺が悪かったお前の気を引きたくてあんなことしてしまったんだ申し訳ない
俺はお前のことが大好きなんだ仲直りしてくれこのとおり

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:30:28.339 ID:neJV7bwgd.net
>>186
具体的にどうすればいいんだ?
正直こいつに縁切られるとこれからの大学生活ぼっちになるからキツイんだが

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:30:31.394 ID:HNZCPL/d0.net
謝る方法?うずら卵の写真送って
満足?ってメールしろ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:30:33.349 ID:YHPN0X1A0.net
頑なに何も学ばずイライラさせるタイプのレス乞食じゃん

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:31:37.973 ID:83r1B8CSM.net
>>178
うずたま食われたことよりお前の対応に対して怒っているだろうから
大人げないことして悪かったと謝る

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:32:32.203 ID:A6HiSfz+0.net
>>191
そろそろこういうタイプに名称つけてもいい頃

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:32:34.922 ID:bJvKXgVS0.net
>>189
そのまんまだが
自分のここがこう悪かったですこれからは気をつけるからまた仲良くしてくださいだろ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:33:04.356 ID:HNZCPL/d0.net
今実行しろ
そして実況しろ
その為にスレたてたんだろ?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:33:07.974 ID:gYfpaDRVr.net
友達は良く耐えたな
俺ならお前ボコボコにしてる

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:33:33.962 ID:BmTAb8And.net
アドバイスしてるやつは友人の今後の迷惑考えてないな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:33:42.070 ID:cP0h41c8K.net
>>178
百歩譲るの意味分かって使ってんの?

1993年〜94年生まれか…
お前ゆとり脳丸出しだな

社会に出たら適合出来ずヒキニート確定だろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:33:51.535 ID:2o19l8to0.net
>>193
アスペ騙り

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:34:12.232 ID:neJV7bwgd.net
わかった
とりあえずここはぐっと堪えて勉強だと思って謝罪してみるわ
アドバイスサンクス

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:34:29.800 ID:HNZCPL/d0.net
ってか大学でぼっちになるとかその程度なら別にいいじゃん
一生付き合いたいほどなら別だが

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:34:36.124 ID:rI2zbd9N0.net
根本的に社会性がないし身に付ける気もないようだし
ぼっちで生きてく方が向いてると思う

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:35:05.054 ID:MiJTTMDa0.net
>>200
謝罪せずにいろ
友達からひたすら距離を置いて過ごせ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:35:06.724 ID:PdDykqws0.net
>>189
その友人にとってうずらの卵のほうがお前より大事だったってことだろ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:35:22.935 ID:eBrPYS/u0.net
完全なパクリスレでなんでこんなに伸びてんだよ

糞ガキ共(´・ω・`)

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:35:29.235 ID:3l02NzAG0.net
ぐっと堪えるとか何様だよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:35:41.155 ID:pAt+4oUh0.net ?2BP(1050)

俺はうずらの卵が大嫌いだ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:36:02.258 ID:ssEkHskcx.net
>>200
お前が堪えなきゃいけない物は無い

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:36:28.523 ID:OBAfQGVg0.net
>>205
そのあとお前はどうしたの?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:36:40.591 ID:HNZCPL/d0.net
同じの奢ったれそしてもう一度うずら取れ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:37:04.927 ID:neJV7bwgd.net
>>205
いやパクリじゃねーから
適当こいてると殺すぞ?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:37:24.557 ID:pAt+4oUh0.net ?2BP(1050)

>>205
起源主張するカスは死ね

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:38:22.701 ID:HNZCPL/d0.net
自分が悪いのは分かるな?
分からないなら修復不可

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:38:48.008 ID:eBrPYS/u0.net
>>211
え?どうやって殺すの?w

具体的に言って見ろくそがきw
ねえねえw

はよ言って見てwwww (´・ω・`)

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:39:06.635 ID:bjmxwUtEr.net
>>211
ぼく「(あっこいつムリですわ)」

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:39:06.989 ID:neJV7bwgd.net
>>214
滑ってるぞ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:39:10.297 ID:OKMVo2Z8r.net
>>214
必死だな(笑)

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:39:18.294 ID:xHqC07PO0.net
おもむろにキス→うずらの卵口移し→スマン好きだ→俺もだ←俺も好きだ←俺もだ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:39:27.196 ID:A6HiSfz+0.net
お前がそんなにうずらの卵が好きだったなんて知らなかった
お詫びに水煮詰め合わせ買って来たよパックポイー

この>>1がマジモンならこれぐらいしでかしそうだけど大丈夫かな

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:39:42.433 ID:RSLtupHw0.net
でもその友達も君と付き合いがなくなったらぼっちになるじゃん
そうなると嫌だから向こうから連絡してくるでしょ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:40:25.007 ID:pAt+4oUh0.net ?2BP(1050)

>>214
つまんね

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:41:00.233 ID:ey5HBdRqd.net
>>1が謝ろうとしたとしても元友人はそれが打算と見抜くだろうから無駄

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:41:04.397 ID:HNZCPL/d0.net
よし!スレタイ決まった
うずら記念日で

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:41:28.064 ID:eBrPYS/u0.net
出来もしないことを言って
怖がらせようとして

逆にバカにされるくそがきワロタw

くやしいのうww(´・ω・`)

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:42:17.018 ID:eBrPYS/u0.net
所詮人のパクリスレに

群がる様な糞ガキ共

ラベルが低いわ(´・ω・`)ノ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:42:21.315 ID:D0mEf4qk0.net
もしこんな奴いたら怒りを通り越して無関心になるわ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:42:32.556 ID:bJvKXgVS0.net
ID:HNZCPL/d0から溢れだすま〜ん(笑)臭

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:42:41.298 ID:ey5HBdRqd.net
>>220
>>1はぼっちになるみたいだが元友人もそうなるとは限らんぞ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:43:15.981 ID:neJV7bwgd.net
ID: eBrPYS/u0

本日のガイジ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:43:27.767 ID:HNZCPL/d0.net
>>225
自分の立てた時より伸びたからって
嫉妬すんなよwwww

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:43:37.863 ID:MNXk8km50.net
>>229
どうだったんだよ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:45:26.406 ID:A6HiSfz+0.net
怒りよりも気持ち悪さが先に出るよな
もう近寄るな的な

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:45:58.697 ID:bazCu8ZId.net
流石に釣り針でか過ぎ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:46:02.300 ID:bkkNmX5v0.net
「お伺い立てなくてもこいつなら大丈夫、怒らないだろう」
そんな見下した態度が透けて見える
他人を尊重できない奴は友達作ったら駄目だわ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:47:33.047 ID:HNZCPL/d0.net
1いる?

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:48:27.610 ID:ey5HBdRqd.net
>>235
いらない

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:48:39.134 ID:N7QWViAcH.net
我慢してまで友達でいる必要ねーって
そのうち向こうから言ってくるまで放置しようぜ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:48:46.623 ID:neJV7bwgd.net
いるけどもう書くことないぞ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:49:02.125 ID:y+ZK9eDKa.net
>>214
くっさ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:49:07.889 ID:ouZI8W5Wd.net
>>238
謝罪の返事はないのか?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:50:00.713 ID:55s3fYY8a.net
うずらの卵食べられたら俺もキレる自信あるわ

あれ美味しいよねちょうどいい感じのゆで卵みたいな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:50:19.289 ID:neJV7bwgd.net
>>240
ないよ
ちなみにこれが昨日の夜の出来事だからそれから完全無視

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:50:58.672 ID:HNZCPL/d0.net
書く事ない?

メール送ってその反応ここに書いて

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:51:15.188 ID:HkCEIgnl0.net
許可とってから食えよ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:51:34.196 ID:eBrPYS/u0.net
>>230
俺の時はどれくらい伸びたか覚えてない
ちなみにかたやきそばじゃ無くて王将の八宝菜だった記憶

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:51:57.984 ID:neJV7bwgd.net
>>243
だから返事来ないんだっての

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:52:18.491 ID:xHqC07PO0.net
>>246
なんて送ったの?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:52:21.871 ID:wvIotwXL0.net
お前がどうこう思うとかじゃなくて相手がどう思うかだろ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:52:31.387 ID:neJV7bwgd.net
>>245
いい加減しつけーよ
パクリじゃねーからマジで死ねゴミ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:52:35.820 ID:HNZCPL/d0.net
>>246
電話しろ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:52:39.083 ID:bjmxwUtEr.net
>>246
www

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:52:53.012 ID:neJV7bwgd.net
>>247
「何キレてんだよ」
って送った

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:52:56.714 ID:0wJl1a5q0.net
なんだここ
動物園かよwww

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:54:19.308 ID:neJV7bwgd.net
なんか変な流れになってきたな
パクリでもアフィでも安価スレでもねーよ
実話だから困ってるんだよアホ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:54:28.798 ID:HNZCPL/d0.net
>>252
バカ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:54:33.214 ID:N7QWViAcH.net
>>252
いいねいいねww

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:54:45.687 ID:7SKGksft0.net
ナチュラルにキチガイでワロタ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:54:48.768 ID:D0mEf4qk0.net
>>252
まあそりゃ返事くるわけねえな

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:55:26.785 ID:HNZCPL/d0.net
だから謝れよ
どう言う風に言うか
分からないの?

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:55:46.906 ID:qLcYIWcD0.net
うずらの卵(調理済み)持ってって謝っとけよ(´・ω・`)

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:55:54.881 ID:Jz1Yf94j0.net
許可もなく突然人のもん食いだすとかうちの犬でもしないわ
猿のがよっぽど頭良いわ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:55:55.622 ID:s7Z2IewI0.net
パフェからプリンを全部持っていったって感じか
自分はサクランボならまだ許せるけど

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:56:11.322 ID:gsEnUGZCx.net
俺の友達にもラーメン一緒に行ってなぜか一口目食ってないのに一口くれって食うやついるわ
友達やめたいと思った

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:56:39.255 ID:Aq66X3DU0.net
途中までしか読んでないけどこれは>>1が悪いよね?
何が悪いかって自分に非があるの自覚してないのと謝罪のレベルが最悪
本当に失くしたくない友達なら全力で謝罪しかないな

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:57:11.292 ID:bhsfOJtv0.net
百歩譲った謝罪が何キレてんだよかよ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:57:48.866 ID:D0mEf4qk0.net
>>262
>>1の友人は多分そういう即物的な事を言ってるんじゃ無いと思うけどな

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:57:50.702 ID:7ODOmfNM0.net
>>1

そもそも、友達と思ってないやつが奪っていったらキレるだろ。

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:58:01.434 ID:HNZCPL/d0.net
家行けよ

窓にうずら投げて逃げろ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:58:11.709 ID:oKptd2LZ0.net
>>261
ほんとこれ
って猿は人のもの強奪するじゃねーかwwwww同レベルだろwwww

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:58:12.577 ID:neJV7bwgd.net
>>265
いや違う
100歩譲った謝罪文を送るのはこれからだからまだ許してもらえる可能性はあると思ってる

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:59:05.309 ID:bhsfOJtv0.net
>>270
親に許してもらうために謝罪するな自分の気持ちを伝えるために謝罪しろって言われたことない?

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:59:43.780 ID:qLcYIWcD0.net
煽ってどうすんだよ
何キレてるって、うずらの卵勝手に食ったからに決まってんじゃん

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:59:51.089 ID:bjmxwUtEr.net
付き合いが長いというがよく喧嘩するような仲なら>>252のお粗末な返しでも腐れ縁として仲直りするだろうがこんなスレ立てるくらいだからそういう関係ではないんだろうな

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:59:52.572 ID:cBXBkEyJ0.net
何が悪いかって何で相手が怒ってるのか自覚できてないのが一番悪い
事ここまで来ると食べ物の怨みじゃなくて>>1の人間性で嫌われてるんだぞ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:59:58.870 ID:HNZCPL/d0.net
譲ったって何?悪い自覚ないの?

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 16:59:59.ウンコ ID:Sj6mtXRs0.net
元友達な

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:00:07.993 ID:bSuUOBn40.net
なんで謝罪する前に人の神経逆撫でするようなこと言うんだよ

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:00:59.980 ID:gBhMp/hO0.net
冗談抜きで精神病院通った方がいい

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:01:01.408 ID:92Vuqg9M0.net
これで釣りじゃなかったら救いようのないくずだな

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:01:18.566 ID:HNZCPL/d0.net
親しき仲にも礼儀有りって知ってる?

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:01:47.274 ID:neJV7bwgd.net
いい文章思いついた

「お前あの時お釣りの250円忘れていったぞ。返したいから返信よろしく」

これでおびき出すってのはどう?

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:02:02.994 ID:iFjgfU5Za.net
友「は!?何いきなり人の食ってんだ」
>>1「あ、ごめん調子に乗った。このチャーシューで勘弁してくれ」

普通ならこれで終わってた

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:02:14.519 ID:eBrPYS/u0.net
>>249
証明も出来ないくせに
どんだけ頭悪いの?

殺すから死ねに変えたのはさっき恥書いたから?
また突っ込まれないように直したの?

だっせえなパクリ糞ガキw(´・ω・`)

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:02:23.105 ID:HNZCPL/d0.net
早く100歩譲ったメールここに書けよ
いいか悪いか判断してやるから

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:02:43.306 ID:iFjgfU5Za.net
普通なら勝手に食ったりしないけどな

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:03:13.304 ID:neJV7bwgd.net
>>283
ごめん、NGするね

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:03:18.525 ID:HNZCPL/d0.net
早く100歩譲ったメールここに書けよ
いいか悪いか判断してやるから

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:03:18.705 ID:bSuUOBn40.net
ホント救いようがねぇな

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:03:21.723 ID:3l02NzAG0.net
おびき出すってなんだよ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:03:21.957 ID:3qmoBNkY0.net
それ以前によくそいつはお前と友達になれたな
こいつ他でもおかしいことやってそう
平気で「俺ら友達だよなー」とか言っちゃいそう

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:03:35.868 ID:n0HLWxTFK.net
思ってたよりクズすぎワロタ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:03:49.668 ID:gBhMp/hO0.net
>>281
忘れていったわけじゃなくて手切れ金だろ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:04:26.175 ID:oKptd2LZ0.net
>>225
ラベルが低いってなんだよwwwwwww

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:04:29.788 ID:/g/lcX46d.net
まぁ卵で絶交はないね

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:04:33.613 ID:HNZCPL/d0.net
謝り方教えて欲しいんだろ?
早く考えた文書け

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:04:48.421 ID:/jWkgP9Z0.net
コピペを糞おもんなく改変して構ってもらうのキモティカ?

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:05:02.014 ID:3qmoBNkY0.net
普通のやつならほんとこれ>>282

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:05:16.650 ID:A6HiSfz+0.net
(元)友達「ごめん、NGするね」

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:06:09.976 ID:GlCyYMW7.net
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:06:17.000 ID:neJV7bwgd.net
よう。元気か?この前はうずらの卵勝手に食って悪かったな。本当に悪いと思ってる。あとお釣り250円も返すから。また飲みに行こうぜ。
PS.お前がそんなにうずらの卵好きだって知らなかったんだすまねえ!

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:06:38.876 ID:HNZCPL/d0.net
1見てる?はよ文書いて
悪いところ訂正してやるから
謝る気ないなら書かなくていいよ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:07:16.742 ID:q5dQ2Xn70.net
>>300
何もわかってない

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:07:17.789 ID:neJV7bwgd.net
とりあえず>>300で送ろうと思う

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:07:38.312 ID:bJvKXgVS0.net
>>300
さすがに釣りだろ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:07:44.317 ID:iFjgfU5Za.net
うずらの卵が大好きだからキレたわけじゃねぇよ
勝手に食ったことと第一声が謝罪じゃないことだぞ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:07:50.923 ID:CLTgzgse0.net
>>300 飲みに行こうぜって所で思い出した 成人だったね〜
勝手に中学生で想像してた〜

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:08:12.279 ID:hH544pQu0.net
>>303
追伸は消しとけ
友達の神経逆撫でするだけだから

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:08:25.563 ID:HNZCPL/d0.net
PSいらない煽りに見える

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:08:34.716 ID:1oclEeZ60.net
どうせ釣りだよ
だってさ、こんなアスペ実在すると思う?
よしんばいたとしても、こんな風にVIPにスレ立てすると思う?
しかもレス古事記みたいなレスばっかりだぜ?
ちょっとは考えようぜ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:08:44.114 ID:CGXKUxruM.net
P.Sイラネw

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:08:45.289 ID:CLTgzgse0.net
>>300 最後の一文だけはやめたほうがいいよ〜;

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:09:14.361 ID:D0mEf4qk0.net
>>300
何にも分かってなさ過ぎてお前面白いわww
実際の知り合いだったらぶん殴るな

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:09:29.501 ID:neJV7bwgd.net
すまんなんかバイトなの忘れててバイト先から電話かかってきた
じゃあな、親切にどうもな

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:09:55.018 ID:bSuUOBn40.net
>>300
よう。元気か?→軽すぎ謝る態度じゃない
250円返す→千円かえせ
ps→いらない

釣りだろ?普通の人間だったらここまで叩かれてんのにこんな文書けるわけない

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:10:07.395 ID:HNZCPL/d0.net
>>309
釣りかマジかはどうでもいい

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:10:17.256 ID:3l02NzAG0.net
逃げんのかよ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:10:49.767 ID:HNZCPL/d0.net
1逃げたの?バイトは嘘だろ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:12:05.641 ID:Aq66X3DU0.net
これが原因で>>1が孤立しないといいけどな
周りの友達にでも話されたら他の友達にも見放されそう

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:13:03.216 ID:HNZCPL/d0.net
報告よろしく

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:14:01.965 ID:A6HiSfz+0.net
何か似たスレ見たことあるわ
友人「お前って何でも否定するよな」
俺「お前は今俺を否定してるけどな」

みたいなくだりで始まる奴
>>1の池沼っぷりが似てるし謝りメールも似た文章だった気がするんだが誰か覚えてない?

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:15:01.422 ID:qAu/v/hHK.net
今北

アフィか創作かどうでも良いが現実にこんな奴が居たらとっくに知り合いに話が広まってる
少なくとも俺は広げる
イジメじゃ無く、自分の友人知人にもクズとは手を切って欲しい

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:16:00.410 ID:HNZCPL/d0.net
1まだ居る?

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:16:30.391 ID:Ag7VGsSF0.net
>>1は朝鮮系 ナチュラルに人の食い物取ってくる

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:17:02.638 ID:yjx2BpWi0.net
業務用の缶詰でも送ったれ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:27:22.263 ID:JAeBpfPv0.net
さすがにこんなアフィ丸出しの釣りネタに食いつく奴なんていないだろ………






ふぁっ!?wwwマジレスの嵐でワロタwwwwwwwww

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:28:49.936 ID:FEZHCxiAd.net
ラインうpしろよ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:34:55.714 ID:NdVRDZU+d.net
自殺よろ

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:37:59.808 ID:iRWg1Cg90.net
俺も喧嘩したから謝り方教えて

329 :彡⌒ ミ:2015/04/03(金) 17:42:41.358 ID:rFTG1j5yd.net
>>328
すまんこ
許してくだちゃい(^p^)

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:45:06.699 ID:Amx/Wmgzd.net
五目焼きそばが一番の被害者だろ!
せめて食べてから店でろや!!

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 17:48:51.127 ID:iRWg1Cg90.net
>>329
それだ( ゚д゚)

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 18:06:08.354 ID:kV5csQjF0.net
>>1は結局何が悪かったのかわかってないみたいだな
友人は人のもの勝手に取った事怒ってんのにな

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 18:07:54.154 ID:5OrN6oJd0.net
まだあったのか

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 18:21:42.144 ID:hYLTINWxr.net
お前、目玉焼きの黄身食われたらキレるだろ?
まあつまりそういうことだよ。

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 18:23:04.491 ID:z8ITvGbp0.net


総レス数 335
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★