2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスでいじめられてる俺が卒業前に大暴れした話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:03:12.986 ID:wvIotwXL0.net
聞きたいか?

俺、中3
クラスに友達ゼロ
卒業(笑)青春(笑)とかぶち壊してめちゃくちゃにしてやりたくてことに至った

やつらの思い出を破壊してやることが俺の復讐 だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:04:06.032 ID:MFWj6gah0.net
続けたまへ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:04:11.194 ID:Cni9pcl/0.net
どうぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:04:59.201 ID:ogeyRnrl0.net
いじめられるって雑魚w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:05:43.211 ID:wvIotwXL0.net
俺の三年間はまさに孤独の一言だった

朝学校にいってから帰るまで一言も口開かないなんてザラだった

そんな毎日が続いて俺は決心した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:06:22.951 ID:KrZAXM/80.net
返事待たずに語りだしててワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:07:29.974 ID:wvIotwXL0.net
俺の孤独を救ってくれなかった教師に、俺の悲しみに気づかないあいつらに復讐してやると決めたのね

俺は誰からも話しかけられず、周りの連中は卒業旅行がどうとか言ってる

俺は悔しくて仕方なかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:07:30.327 ID:TqzNcziV0.net
要点だけを絞って数レスにしないとうるさい人達が来ちゃうぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:07:52.552 ID:wvIotwXL0.net
なんかイライラするか 語るきなくなってきた

とりあえず給食の準備の時間になった時にクラス全員でなんか盛り上がってたのね

んでリア充がふざけてて俺の座ってる席にぶつかってきたんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:08:17.148 ID:wvIotwXL0.net
リア充がごめwwwとか言って笑いながら謝ってきたんだけど俺その時イライラが最高潮にきてて爆発寸前だった

だから俺その時初めて、たぶん人生で初めてぶちギレた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:08:31.353 ID:gBcgH0ji0.net
どっかで見たぞこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:08:31.796 ID:kOjAH6ao0.net
前も見た

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:08:55.861 ID:wvIotwXL0.net
リア充の仲間がなんか笑ってるのが見えたからそいつらに笑うなって 言ってまた椅子床に叩きつけた

そしたらリア充の仲間がリア充に、お前ちゃんと謝れよwwwみたいな感じで笑ってやがった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:09:20.875 ID:wvIotwXL0.net
リア充が半笑いしながらすいませんwwwとか言って頭下げたけどこんなんで許すわけなかったから笑うなって言って近くにあった机蹴り飛ばしてやった

そしたらさすがに真顔になってちょっとうけた

そしたら今度はクラスの調子に乗ってる奴が調子に乗ってきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:09:44.359 ID:wvIotwXL0.net
調子に乗ってる馬鹿が、椅子は関係ないだろwwwwとか言ってクラス中に失笑が起こった

これによって俺完全にキレた

そいつのところに積めよって襟首掴んだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:10:03.279 ID:wvIotwXL0.net
俺「お前ふざけてんのか?」

調子に乗ってる馬鹿「椅子は関係ないだろ!」

みたいなこと言ってて、ああこいつはクラスの皆の前でウケ狙いたいだけのクズなんだなって理解した

まじでブン殴ってやろうかと思ったけど我慢してやった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:10:24.297 ID:wvIotwXL0.net
そいつ突き飛ばしたらなんかそいつが突き飛ばし返してきたのね

俺ここでまた完全にキレた

叫びながら辺りにある机蹴り飛ばしまくった

クラスのやつらにとめられたけど振り払って、調子に乗ってる馬鹿に土下座させるように要求した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:10:42.859 ID:wvIotwXL0.net
俺「お前謝れよ!!!」っつってぶち切れたらそいつが椅子に謝れよ!とか言ってふざけやがるのね

しかもそいつ俺が抑えられてる時に背中蹴りやがったから

お前つまんねえしそれウケてねぇからって言ったらちょっとクラスのやつ ら笑ってて俺が優勢になってきたって思ったね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:11:06.570 ID:wvIotwXL0.net
そしたらリア充達が、ちょっとそろそろ落ち着こうぜとか言って勝手に 仕切り出したのね

けど俺もちょっと頭冷やしてやろうと思って従ってやった

んでなんでこんなことになったのか皆で整理することになったのね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:11:25.683 ID:wvIotwXL0.net
なんでキレたのかって聞かれたから最初の理由はリア充がぶつかってきたことだって言った

そしたらリア充が謝ったとか言ってたけど謝りかたがふざけてたから許すわけないって言ってやったのね

んでリア充がちゃんと謝ったからこいつに関しては許してやった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:11:42.242 ID:Ef2w2/Ex0.net
>>1
イッチが残念おつむなのは文章でわかる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:12:23.304 ID:wvIotwXL0.net
んで次になんで調子に乗ってる馬鹿と喧嘩になったのかって聞かれたから答えようとしたら、馬鹿がなんか自己弁護してたのね

俺こいつは許す気なかったから、馬鹿が俺のこと茶会したからキレたって言ってやった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:12:47.785 ID:wvIotwXL0.net
あと馬鹿に蹴られたこととか普段から鬱憤がたまってたこととか全部ぶ ち撒けてやったのね

そしたらリア充が馬鹿に謝れよーとか言って馬鹿が茶会してすいませんwwwとか言ってたけどもうそんなことどうでもよかったから

いままでずっと学校でいじめられてたこととか吐いてやった

教室静まりかえってた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:13:01.988 ID:TUr5mhKy0.net
それ分かるわ
俺もクラス破壊してやったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:13:10.015 ID:ke35JoUbp.net
グッドオーディエンス来たょ^_^

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:13:13.165 ID:wvIotwXL0.net
朝から帰るまでずっと一言も口開かない気持がわかるか?

休み時間なにもすることがなくただ時間がすぎるのを待つ気持がわかる か?

死んでるかのように空気みたいに、いるのにいないように扱われる気持がわかるか?

ってずっと泣きながら叫んでやった

悔しくて仕方なかった

なんで俺だけこんな目に会わされて、勇気出してキレたら茶会されて、自分が情けなくて涙が止まらなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:13:13.362 ID:gR/jj3T70.net
>>21
これコピペだぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:13:40.892 ID:wvIotwXL0.net
俺ひととおりぶち撒けて泣きまくった

初めて俺の存在が皆に認識された気がした

馬鹿も今度は茶化さずに謝ってきた

けど俺ずっと泣いてた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:13:57.266 ID:90hC+3lc0.net
>>26
それいじめられてるんじゃなくてたたまのぼっちなんじゃね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:14:04.117 ID:wvIotwXL0.net
そのあと騒ぎききつけて先生がきて、改めて謝ったあと皆で椅子と机元に戻した

給食で好きなのやるとか言われたけど早退した

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:14:21.096 ID:bU+MA+RN0.net
お前これ何回目だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:14:22.798 ID:wvIotwXL0.net
それが金曜の話

質問あったら聞いてやる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:14:40.443 ID:wvIotwXL0.net
具体的じゃない質問は答えん

いじめはいじめられてる側がいじめって判断したらいじめになる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:15:07.378 ID:wvIotwXL0.net
改めて聞く
質問あるなら受け付け

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:15:17.248 ID:90hC+3lc0.net
金曜って今日すか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:16:03.510 ID:isemJhBBa.net
哀れなやつだな。これから高校大学7年間もぼっちが待ってるなんて…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:16:08.084 ID:CdcMTefm0.net
いじめの内容は?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:16:14.667 ID:k9sVeVJi0.net
糞定期にすんなよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:16:15.136 ID:H9RZmShr0.net
今日じゃねえか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:16:25.149 ID:Q8TwbJFj0.net
既視感

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:16:40.265 ID:wvIotwXL0.net
>>37
俺に対する無視

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:17:29.818 ID:4rab5P2E0.net
結構好きだな
復讐っていうの?
嫌なことされたんだから全員の門出をぶち壊してやれ
男らしい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:17:54.671 ID:Kp9Mxs5P0.net
お前入学してから友達作ろうとしたか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:18:18.760 ID:CdcMTefm0.net
>>41
無視されてた原因はなんだと思う?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:19:13.218 ID:NBQ8FCo+0.net
何で興味ない奴相手にしなきゃいかんのか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:19:29.200 ID:wvIotwXL0.net
>>43
した
話しかけはしなかったけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:19:42.146 ID:TqzNcziV0.net
アフィ相手にマジレスしたくないがいじめられっ子がキレたところで全員にぶん殴られて裸に剥かれて終わり

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:19:57.572 ID:wvIotwXL0.net
>>44
顔がキモかったから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:21:18.102 ID:A+DenRrDK.net
>>48
[過去ログ]大学の新入生ウキウキでワロタ [転載禁止]c2ch.net (3レス)
上下前次1-新
抽出解除必死チェッカー(本家)(べ)自IDレス栞あぼーん
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索歴削→次スレ栞削→次スレ過去ログメニュー1: 04/03(金)16:21 ID:wvIotwXL0(1)AAS
俺もウキウキでワロタ
[過去ログ]大学の新入生ウキウキでワロタ [転載禁止]c2ch.net (3レス)
上下前次1-新
抽出解除必死チェッカー(本家)(べ)自IDレス栞あぼーん
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索歴削→次スレ栞削→次スレ過去ログメニュー1: 04/03(金)16:21 ID:wvIotwXL0(1)AAS
俺もウキウキでワロタ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:21:40.318 ID:CdcMTefm0.net
>>48
いやそれは違うだろ
ブサイクなのに友達居る奴なんてたくさん居る
性格に問題があったんじゃないの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:22:25.799 ID:KrZAXM/80.net
社会不適合者

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:23:10.314 ID:v4PazVJZd.net
何回暴れる気だね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:23:48.107 ID:p+z+VNHr0.net
>>49
ワロタ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:23:52.062 ID:H9RZmShr0.net
ブサイクだけど面白いやつってクラスに一人はいたよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:25:59.533 ID:pyKqfJ8H0.net
死ねよブサイク

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:26:18.455 ID:Kp9Mxs5P0.net
>>46
意味わかんねーんだけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:26:30.522 ID:9lOidXpx0.net
>>49
解散

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:26:58.884 ID:xcxYk//+0.net
神定期

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:27:10.578 ID:U86vvMxy0.net
                - , ―― -   、
            , ´.、,、 _、  ヽ/ _ 、  : ..、
            /、 /`ヽ _.>〈 /   > 、  、.、
.         / ! 乂 _ ィ,,==- 、 `ヽ_  |ヾ _ 人 .\
.        , '  y'´  l´   lXiXiXiXiヾ   )ノ\   :,  \
       / ,.:´ .、  ! .,.ィ:|XiXiXiXXj ./!  ノ!<__ノ.Y´`.iヽ
        , .ィ .,. ´ `Y く 式XiXiXiXiノY´`ヽ!   人./  i_ :.,
.     ,′:|/ ヽ,xiXiXi`Y´X`ー ,==---、 人   (   \/!`  :,
     ; 、_/´__/XiXiXiXi! XiX/XiXiXiXiヾ  :,_ > 人.八_  ;
      :. :Yノ YXiXiXiXi! XiX| XiXiXiXiXi:|, _人   ./! .iヽ  ./
     ',  |,,弌三三,乂XiX弍XiXiXiXiX/ヾ: : :.) ´ ̄乂、!   /
      ヽ l: : : : : : : :..`ー====≧====イ: : : : : : : : : : : : :.),/
       ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:,,: : :ヽ
            弋: ..、_:_: : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.:,..ィ: : :. ,,イ
            /:`: .、_r=- ..、-=====≡三彡ゝ,..ィ   ::!
.          |::.  :八   .::| ̄`弋ニニY       ∨   :,′
            、:  :i  \ :|    |::  :!         |   /
          \:i!   `´    /  ..:/     _ ′ ノ
                      /_., ./          ̄
ネタなのか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:27:17.265 ID:3nanAqZV0.net
空気のように扱われるのはいじめとは言わないんじゃないの
存在が認識されてないだけで勝手に逆恨みされても困る
話しかけることも話しかけられるように工夫することもせずに存在感がないことを棚に上げて被害者面するこのコピペ元の>>1はクズ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:28:01.976 ID:JxN7e9060.net
>>26
茶会って抹茶とお菓子が出たの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:28:38.674 ID:Y6nSTOVVp.net
えっネタなの?
ガチなら続けて

63 :ルベルネ:2015/04/03(金) 19:32:08.429 ID:5SAyoEe2r.net
アフィくせえ.o~

64 :ルベルネ:2015/04/03(金) 19:32:21.703 ID:5SAyoEe2r.net
アフィくせえ.o~

65 :ルベルネ.o~:2015/04/03(金) 19:32:36.582 ID:5SAyoEe2r.net
アフィくせえ.o~

66 :ルベルネ.o~:2015/04/03(金) 19:32:48.034 ID:5SAyoEe2r.net
アフィくせえ.o~

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:35:20.501 ID:A+DenRrDK.net
>>48
[過去ログ]親「バイト見つけたの?」俺「見つけた。明日面接(大嘘)」親「履歴書見せて」俺「(ヤバい)」 [転載禁止]c2ch.net (12レス)
上下前次1-新
抽出解除必死チェッカー(本家)(べ)自IDレス栞あぼーん
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索歴削→次スレ栞削→次スレ過去ログメニュー1: 04/03(金)17:09 ID:wvIotwXL0(1)AAS
どうしよう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:37:15.106 ID:F7e4r258p.net
仕返しされなかっただけマシだな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:37:27.892 ID:tjNY8T7jr.net
うむ、盛大にキレてるときに優雅に茶会されたらイラっとするわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:44:44.021 ID:o97+KH9r0.net
これほんとすこ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 19:48:29.172 ID:DJIHalOz0.net
自演でまとめるのかな?

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★