2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら霊とか信じちゃってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:41:31.807 ID:NPD+uc9i0.net
頭おかしいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:42:43.262 ID:7V5ef6aO0.net
どうやったら信じられるのか
信じてる奴が羨ましい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:44:45.316 ID:ODdd/ZVX0.net
いないと思いたいけど幽霊っぽいのが見えちゃう
目と脳の伝達に問題あるのかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:45:14.210 ID:NPD+uc9i0.net
>>3
統合失調症ですか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:45:55.648 ID:d77E8YXh0.net
霊という概念はいつから浸透したんだろうな?
ラジオやテレビができてから?それとも遥か太古から?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:47:02.747 ID:T9BbGzli0.net
じゃあうちにいっぱいいるこいつらはなんなんだよ?結界張ってないとうるさくてしょうがないわ
あと親戚に魔術師と呪術師いるから

とかいってる子がいた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:50:46.938 ID:7ERS2YDi0.net
長年生きていると不思議な事の一つや二つは経験する
それを気のせいと思うか心霊現象と思うか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 20:57:19.607 ID:NPD+uc9i0.net
>>7
友人がちょっと遠くからでも感知しちゃう自動ドアが
暗闇の中で開いたから
そんだけで霊だ霊だと騒いでた
だいたいそんなもんだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★