2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

64のゲームなんかゆとりの思いで補正だろって思ってたけど今でも面白いんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:15:45.559 ID:x+jQEyiUd.net
絶賛されてる時のオカリナとカービィがクソゲーだったから見下してたけどドンキーコングやったら考え方変わったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:17:06.809 ID:ZYmejaqE0.net
64のドンキーは雰囲気が暗くて気持ち悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:17:56.808 ID:yR62iZSE0.net
64のドンキーはクソ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:19:06.891 ID:iO9f12My0.net
時岡とカービィつまんねえとかお前何が面白いんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:19:27.506 ID:0R7uFWTm0.net
ポケモンスナップとポケモンスタジアム2金銀が最強

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:21:04.785 ID:X7HR9DRR0.net
ベロリンガにわさび入りの寿司を食わせるゲームとオオタチでボールをポンポンするゲームが好きすぎた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:21:43.378 ID:fK1bXLUY0.net
>>4
オカリナはまあクソゲーってのは言いすぎたけどそこまで楽しめなかった
カービィは紛う事なきクソあれ面白いとかお前なんでも楽しめるだろ羨ましいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:22:54.037 ID:o0WYUkH1d.net
スマブラとマリカーはあれくらいシンプルでいいわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:22:58.424 ID:Zbk7kUVqp.net
今やるとスマブラのスピード遅すぎるんだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:25:24.401 ID:+q1kS+x30.net
1.2.3全てが神ゲーのマリオパーティーとかいう名作

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:36:05.803 ID:09wn/y7F0.net
爆ボンとバンカズは多分今やってもおもしろいと思う

12 :以下、ア|フ|ィ|への転|用NG|でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 23:49:16.653 ID:SLU4f/Qg0.net
さっさとWiiUのVCでシレン2出してくれ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★