2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「中学生の女の子が死んだんだって」 俺「ふーん」 彼女「は?何ふーんって?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 01:01:33.384 ID:ZJ9mMBOe0.net
俺「いや、結局他人ごとだし」

彼女「うっわ、最低」

彼女「あんた自分に子供が出来て死んだら悲しいと思わないの?人の身になって考えられないの?」

俺「いや、だから自分の子供じゃないし他人ごとでしょ?別に何とも思わないよ」

彼女「もう帰る、しばらく連絡しないで」

俺「(俺に彼女なんていないのにこいつ誰だよ空想乙)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 01:02:37.862 ID:zkYrlx58p.net
ふーん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 01:02:41.032 ID:b/dzbs010.net
お前彼女いないじゃんって書こうとしたら現実をわきまえていた

4 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/04/04(土) 01:03:00.465 ID:idXKxxmR0.net
俺「こうしている間にもアフリカでは秒単位で罪もない子供がバンバン死んでるけど泣いてんのお前」
彼女「・・・」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 01:03:44.955 ID:87+CrEMe0.net
まあ他人事だよな
正直東北の地震被害にあった所の映像みても実感湧かないからなんか迂闊に悲しいとかかわいそうとか言えない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★