2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女と結婚するか、生涯独身の二択ならどっち選べばいいの?(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:20:23.756 ID:9+ylM0ha00404.net
人生辛いことばかりだね(´;ω;`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:21:48.923 ID:pcZQv3+Qp0404.net
男と結婚する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:23:07.521 ID:S0496bwKM0404.net
結婚を選ばない理由がわからない。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:24:17.740 ID:9+ylM0ha00404.net
>>3
他の男のチンコなめたり、色んな体位でもて遊ばれた女と一生いるなんて嫌じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:27:32.715 ID:gstyBy5t00404.net
非処女でもピンからキリまであるからな
きれいで優しくて絶対に浮気しないおねえさんなら可

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:27:45.696 ID:S0496bwKM0404.net
>>4
お前だって結婚する前にさんざん遊んでるんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:28:28.474 ID:xeSQL/jUM0404.net
処女と結婚して開拓するという選択肢はないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:31:25.149 ID:fFtrZ+hIa0404.net
非処女と結婚してフー通い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:31:28.430 ID:JA7s7tpq00404.net
そうだな!
SEX中だけ敬語になってイく時に「ごめんなさい!ごめんなさい!」って言う女と結婚なんてできないよな!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:33:09.970 ID:t7MUQKUZK0404.net
こんな考えにこだわりすぎている男のキモさよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:34:40.801 ID:viwnOV0600404.net
非処女と結婚したら最初は良くても時間が経つにつれて
「何で俺必死に汗水垂らして仕事してこんな中古養ってんだろう」って絶望しそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:35:46.213 ID:JA7s7tpq00404.net
>>10
ガバマンビッチさんおはようございまーすっwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:37:05.552 ID:G0gWAXI+p0404.net
1の場合いらない心配しなくていいだろ
一生独身決定してんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:37:39.338 ID:GxcNMSUwa0404.net
自分以前に何人もの男がいるってことは
前の男と自分をあらゆる時あらゆる場面で比較するし
あいつのがよかった
あいつならもっとこうしてくれたと不満タラタラだろうし
なにか悩んだ時に前の男と接触するかもしれない相談するかもしれないしそっから復縁するかもしれないし
まあ前途多難ですわ
実際にみんな別れとりますがな
http://news.livedoor.com/article/detail/9274732/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:41:20.192 ID:S0496bwKM0404.net
>>11
むしろ逆じゃね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:51:42.338 ID:t7MUQKUZK0404.net
何度も言うが寝とられプレイが最高
お前らにも処女と結婚したとして他人に寝とらせる事をおすすめする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:53:49.618 ID:T8JTgjG900404.net
おまいらは生涯独身の1択だろ
選択肢があると思うなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:56:18.686 ID:S0496bwKM0404.net
>>16
寝取りの方が燃える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 10:58:30.715 ID:tmFU0pPXa0404.net
http://i.imgur.com/SOmewed.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 11:09:16.942 ID:t7MUQKUZK0404.net
>>18
それもわかる「彼氏いるのにセックスしちゃっていいの?」ってセックスしながら聞くのは最高だよな
だからこそ「俺と付き合う前にナンパされてセックスしたんだ?今でもナンパされたらセックスしちゃうんでしょ?」とか言いながらセックスするのは最高だしマジで勃起してきたから今から抜くわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 11:10:25.608 ID:G0gWAXI+p0404.net
女は浮気SEXしてる時は罪悪感ゼロだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 11:12:53.424 ID:S0496bwKM0404.net
一番燃えたのはもうすでに結婚して子持ちで幸せな元カノと偶然再開してセックスしたとき。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 11:29:24.703 ID:fFtrZ+hIa0404.net
妻は子孫残す用だろ。
性欲は他で処理しろよ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 11:37:30.003 ID:t7MUQKUZK0404.net
>>23
なに言ってだこいつ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★