2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴石なる「せんせー、全部出たとー?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 14:03:08.142 ID:5HjOvkh600404.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 14:04:08.225 ID:PfHZoxVkd0404.net
続きはよ

3 :おっぱい聖人 ◆1tMO/DktzI :2015/04/04(土) 14:05:13.840 ID:iO+0IIoy00404.net
先生が腹壊してる姿しか想像出来ねえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 14:05:32.047 ID:5HjOvkh600404.net
琴石なる「あははー、先生は早かねぇ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 14:10:12.113 ID:9LhzwCnAK0404.net
琴石なる「すごかーそがん大きくなっとねー!じいちゃんのとは全然ちがうばい」


琴石なる「先からキレイか汁がでとるばい」

6 :おっぱい聖人 ◆1tMO/DktzI :2015/04/04(土) 14:13:20.334 ID:iO+0IIoy00404.net
郷長「あれまぁ 先生たらこんなことになっちゃって」

郷長「なる、あっちで美和ねえと遊んで来なさい」

なる「郷長はどげんすっと〜?」

郷長「郷長は先生を元に戻してあげるからね〜」

なる「わかった!」

7 :おっぱい聖人 ◆1tMO/DktzI :2015/04/04(土) 14:15:41.998 ID:iO+0IIoy00404.net
HND「郷長…なるは… なるは行きましたか?」

郷長「先生たら なんばしよってこんなことになったと?」


HND 「実は…ヤスばぁが…かくかくしかじか」


郷長「先生もやり手だねぇ〜 郷長が今 楽にしてあげるからね・・・(恍惚」)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 14:17:14.123 ID:MuZOqUyv00404.net
俺は美和が好きだ

9 :おっぱい聖人 ◆1tMO/DktzI :2015/04/04(土) 14:20:24.333 ID:iO+0IIoyH0404.net
HND「郷長…!収まりそうに…ないです…(ムクムク)」

郷長「そういや 先生大根育てとったね?
大根持って来てくれるかな
すぐ楽になるよー」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 14:23:59.839 ID:cxvW01Dp00404.net
空気読めない糞コテのせいで一気に糞スレに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★