2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティンコだるんだるんなやつ集合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:11:34.592 ID:7935IIed00404.net
ああ 私は何故変則的なオナニーをしていたのだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:13:24.919 ID:4VM3C3iY00404.net
例えばどんなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:17:40.138 ID:7935IIed00404.net
>>2
皮亀頭オナニー 説明が難しいんだが

利き手でチンコに触れます 裏スジあたりに中指を持ってきて 親指を狩りのあたりに あとは揉む

この方法は凄く皮を引っ張る よって性の目覚めが早い俺は、革をアホみたいに伸ばしてたのだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:19:07.128 ID:4VM3C3iY00404.net
皮でやってたのか
そこまで酷くないなら実践にも大して影響しないし安心しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:23:44.599 ID:7935IIed00404.net
>>4
それがかなり 手でキープしてないとやがて戻っていく 童貞なんだけど、コンドムってキープ効果ある?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:26:19.235 ID:4VM3C3iY00404.net
勃った状態でも戻るの?
それだと辛いな
最悪ゴムにも皮むいて留めとくみたいなのあるらしいから使ってみれば
若いみたいだしそのうち治るよ
なるべく皮はやめとけな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:31:43.484 ID:7935IIed00404.net
>>6
ありがとうしらべてみるわ 最近亀頭が強くなってきたから新しい自慰も試してみる ありがとう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 17:44:06.556 ID:4VM3C3iY00404.net
オナに対する探究心はなんだかんだ大事だぞ
やりすぎて俺みたいに禿げないようにな!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★