2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員が飲み断ってきて最悪だわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:18:33.180 ID:XSDRULh1d0404.net
用事あるんでじゃねーよ
空気嫁や

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:19:00.051 ID:9e1oqmsA00404.net
我々アフィ連呼厨はアフィリエイターに対して対立しているのではない

主目的はお前
つまんないスレにつまんないレスをつけようよとしたお前だ
意訳するとお前つまんないから2chやめてまとめに帰れよ
と言う意味

アフィリエイターへの攻撃は副産物なのである

故に広告収入が一定率2chの運営にまわされ我々にも恩恵を得る形となった現在では面白いアフィリエイトスレに対して異論は無いのである

以後この意味をもってアフィ連呼を理解してほしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:19:01.113 ID:xSefZuqo00404.net
お前となんか行きたくねーよはげ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:20:16.564 ID:2U3qEKHla0404.net
土曜日に飲みに誘うなカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:21:02.365 ID:9VAnWQWc00404.net
もちろんおごりだろうな先輩

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:21:41.031 ID:Kt1f0o0Ud0404.net
奢りならホイホイついて行く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:22:03.395 ID:ogiHq95Bd0404.net
空気読んだ結果の

お 断 り

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:22:19.820 ID:CFGFATez00404.net
先輩ゴチになります!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:22:35.756 ID:2pAs4ZAm00404.net
先輩面のハゲが飲み誘ってきて最悪だわ
ハゲと行きたくねーわ
空気嫁や

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:24:14.200 ID:8ZRHJzYb00404.net
用事があんだから仕方がネイだろ
レベルの低い先輩だな。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:24:18.231 ID:XSDRULh1d0404.net
>>5
>>6

ったりめーだろうが
これからいい関係になろうと奢るつもりで言ったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:24:32.126 ID:3Q7gVyvK00404.net
釣れる釣れる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:28:13.589 ID:+Rmf+5wB00404.net
飲みニケーションなんてきょうび流行んないよ
時代錯誤のオッサンw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:28:23.672 ID:Kt1f0o0Ud0404.net
>>11
え、でも二人きりとかはちょっと…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:30:44.373 ID:D8KB7N2sr0404.net
>>11
すみません…ホモの上司はちょっと…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:31:08.971 ID:9VAnWQWc00404.net
いい関係って言い方がヤバイ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:31:49.811 ID:XSDRULh1d0404.net
ホモじゃねーよ
ああもうイライラするわお前ら死ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:33:18.591 ID:CFGFATez00404.net
サシ飲みですかい?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:33:20.743 ID:keKxl14+00404.net
>>1から漂うホモオーラに新入社員もドン引き

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:33:46.578 ID:+Rmf+5wB00404.net
おまえが死ねよ勘違いクソ無能w

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:35:13.888 ID:9QdHJbPKd0404.net
いや、普通に考えて仕事無い日には誘わないわ。

それにそういうのは後輩4、5人連れてもおごりで飲むぐらいの気概見せてから文句言えや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:36:12.367 ID:kTj/QNPS00404.net
僕は二人きりなら喜んで飲みに行くけどな
むしろ二人きりのが楽だわ
酒飲まなくてもいいならゆっくりお話してやろうじゃないか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:36:34.800 ID:MPlwdZ8000404.net
正直上司と二人きりの呑みとか気まずすぎて無理

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:39:57.213 ID:8ZRHJzYb00404.net
休日の夜なんか大抵用事が入ってんだろ。
昼ご飯に誘ってくれや。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:40:44.103 ID:UBSn26O000404.net
飲みに誘ってくれる先輩とか羨ましいわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:41:43.265 ID:9VAnWQWc00404.net
前もって言うのが最低限のマナー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:43:15.500 ID:Xips/C7F00404.net
普段から昼飯奢って関係作っておけよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 18:51:45.411 ID:Z7hpcTIu00404.net
さすがに釣りだよな?
「俺の酒が飲めねぇってぇのかっ!」
と理屈同じだけどテレビの中だけだよな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:08:05.837 ID:8ZRHJzYb00404.net
新入社員と飲む時間を作れない上司は雑魚過ぎて話にならん。
定時が18:30の所を勤務時間管理者の存在なんぞを無視して
堂々と17:00位に切り上げ飲みに行ける様な実力のある上司と飲みたい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:13:41.090 ID:eCRDL33iM0404.net
>>29
俺は16:45に部下のとこに行って
早く行こうよ〜って誘ってるよ
部長にまだ早いwwwって怒られるけど

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★