2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王面白杉ワロタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:15:48.653 ID:fwV5SpGAK0404.net
ブーツと蠍のゲームの回好き
杏と城乃内、本田のデザイン変更の早さよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:16:14.021 ID:ysd+Y+8a00404.net
みほちゃん!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:16:30.519 ID:El0DGVdI00404.net
雷神牌やってみたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:16:44.490 ID:YOLaCsKF00404.net
アークファイブ面白すぎてやばい
正直下手な深夜アニメよりよっぽどいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:18:29.051 ID:5V+wPfe800404.net
サイコロ砕けて7は流石にないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:18:35.532 ID:gIe30bqp00404.net
アークファイブいつやってる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:20:10.459 ID:ysd+Y+8a00404.net
>>6
日曜5時半

最近のアニメで一番面白い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:22:52.785 ID:5V+wPfe800404.net
初代リマスターやると見せかけてDMからやるんだもんな
ひでえ話だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:23:15.909 ID:Psn/an+d00404.net
アークVはストーリー重視すぎてデュエル薄くして販促できなくなる本末転倒なアニメ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:28:17.065 ID:5V+wPfe800404.net
何巻からDMになるんだっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:33:59.953 ID:rygWpnob00404.net
まあアークファイブはマジで面白いよ
ゼアルとかいう遊戯王アニメの面汚し

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:34:29.284 ID:nr+0l0scd0404.net
アークVはカードアニメでも屈指の面白さだと思う
結構リアル寄りの考え方なのがいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:35:46.406 ID:ysd+Y+8a00404.net
>>11
ゼアルは後半の追い上げが凄かった
序盤はあれだったが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:35:47.119 ID:JMuBQyjt00404.net
アークVはヒロインがみんな可愛い
そして話も気になるからすごい
ついでにカード販促されてるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:36:39.899 ID:5V+wPfe800404.net
お前らDM前の話してやれよ…
まあDMも面白いけどもさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:42:24.514 ID:ysd+Y+8a00404.net
無印も普通に面白いよ
バクラのRPGで闇遊戯との初対面とか凄い好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:42:38.138 ID:VuP89fkG00404.net
>>1
いい加減に空気読めや半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:52:33.315 ID:5V+wPfe800404.net
>>17
ブーメランっすな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:54:36.422 ID:Y7gMso5Ld0404.net
GXが一番な気がします

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 19:59:54.587 ID:ysd+Y+8a00404.net
クロノス教諭多分遊戯王で一番好き
教諭好きとしては5ッズとAーVのアンティークギアの扱いはちょっと嫌だ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:02:04.571 ID:5V+wPfe800404.net
>>20
普通にいい味出してたしな
特に2回目の同じ〆は良かった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:02:16.936 ID:Fhd9Lm6V00404.net
AVはウィクロスと同じでルール知らなくてもストーリーだけでも楽しめる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:03:46.496 ID:oWTRCpZq00404.net
>>13
むしろ後半の方がgdgdだったんですが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:04:19.361 ID:ysd+Y+8a00404.net
>>21
決闘内容もかなりいいぞ
vsナポレオンとかガリバーチェーン破壊時のシーンヤバい
あとはペガサスナポレオンクロノスのトライアングルとか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:06:08.046 ID:ysd+Y+8a00404.net
>>23
そう?
ずっと仲間だったシャークがバリアン側だったってところはかなり衝撃を受けたけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:08:20.841 ID:5V+wPfe800404.net
IVさんVSバリアン堕ち鮫ニキ好き

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:09:14.765 ID:oWTRCpZq00404.net
>>25
インパクトやネタ重視で見たら後半の方が人気なのかもな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:09:25.690 ID:BI11XVM500404.net
DMとGXは偉大

DMが偉大なのは今更言うまでもないが
GXはアニメオリジナルの続編
もしGXは糞アニメになってたら黒歴史になり遊戯王も終わっていただろう

GXが面白かったからその後の遊戯王アニメシリーズが続いた GXの功績は偉大

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:11:57.060 ID:ysd+Y+8a00404.net
>>27
インパクトっていうか前半の積み重ねから面食らった感じ
前例的に肩並べられるライバルってポジかと思ってたもんだから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:13:41.508 ID:C4HVlBqfp0404.net
>>18

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:14:53.239 ID:XNfJrZzO00404.net
GXって内容はなかなか古臭いよな
まあそこが好きなんだが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:18:08.126 ID:oWTRCpZq00404.net
DMは偉大っていうほどかな?
原作部分はいいけどアニメオリジナルは乃亜編とレベッカが可愛いことくらいしか…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:21:42.707 ID:3xyTWBhTd0404.net
そこは思い出補正かかってるからな
ゼアル以外は面白いわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:25:52.591 ID:5V+wPfe800404.net
ゼアルはナンバーズはナンバーズでしか以下略で
損しちゃってる感が否めない。結果としてNo.合戦になるし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:44:37.007 ID:eRdHz9L800404.net
遊戯王なんてまともに販促してたのGX位じゃね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:45:31.998 ID:OvG1Aig000404.net
GXは劇中に出てくるカード殆ど発売されないんだよなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:51:47.166 ID:oWTRCpZq00404.net
販促最優秀賞候補は沢渡さんの妖仙獣

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 20:55:10.225 ID:eRdHz9L800404.net
ダベリオンを300円から2000円に跳ね上げたユートや、バニシングレイニアスを80円から400円に迄上げた黒咲さんも中々
まあダベリオンは最初が過小評価だっただけな気もするが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:05:18.239 ID:BL4LDTgsp0404.net
デュエル描写少ない今の展開でもオベリオンの登場やペンデュラムからのレヴォリューションファルコンとか真似したくなる欲しくなる部分はキッチリやってるよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:08:36.277 ID:5V+wPfe800404.net
5D'sのS召喚時口上取り入れはよかったな。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:11:14.497 ID:Gv4mUMSx00404.net
5D's>ArcV>DM>ZEXALバリアン編以降>GX>ZEXAL
ゴッズ信者並みの感想

実際DMはともかくGXとか今見ると悲惨

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:12:50.350 ID:PUnlLUzd00404.net
RRの値段の高さはキャラ人気の影響が大きいだろうなぁ
環境にほとんど入ってないのにあの値段の高さは凄い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:17:48.637 ID:eRdHz9L800404.net
ゴッズは序盤から雰囲気が一気に変わったからそこで感想分かれそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:19:34.739 ID:2L6wHrh8d0404.net
序盤の遊星はマジで無口だよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:20:12.723 ID:Gv4mUMSx00404.net
お喋りが過ぎる!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:20:46.394 ID:KkUGgug/00404.net
5D’sは序盤の雰囲気が最高に好きだった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:21:12.226 ID:PUnlLUzd00404.net
GXは今見るとスタッフも手探りだったのかなぁって感じがする
ゴッズは最初はクールな雰囲気の作品だったけど後半はかなり熱いノリだよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:21:53.683 ID:qqhvucBS.net
手探りとかのレベルじゃなかったろ
特にユベル編

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:24:58.187 ID:Gv4mUMSx00404.net
さすがに夕方アニメでヤンホモはまずい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:25:20.912 ID:dPFiKZP0p0404.net
>>41
DMとバリアン編入れ替えたら俺と同じだわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:26:35.223 ID:oWTRCpZq00404.net
GXは大まかなストーリー案が和希から出てた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:42:40.000 ID:y9shKnUD00404.net
セブンスターズ編とジェネックス編は面白かったけどユベル編はあんま覚えてないな
そしてダークネスの影の薄さ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 21:47:36.677 ID:eRdHz9L800404.net
ダークネスそっちのけで卒業ムードだしな

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★