2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ告白しようと思ってるんだけど成功する確率教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 22:57:57.866 ID:RPum21ve0.net
相手は小学生からの幼馴染
結構ベタベタボディタッチはしてきた方だと思う
かわいい系で女と言われても違和感はない
ちなみに今お互い大学生
告白文句は
「性別は関係ない。お前が好きだ
 付き合ってくれ」

どうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 22:58:26.538 ID:3qrqmd/V0.net
悪くない
いけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 22:58:41.230 ID:ORdM3UsXd.net
さわんなやホモ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 22:59:40.485 ID:RPum21ve0.net
>>2
ちょっと告白そっけないと思うんだよな
もうちょっとキュンとさせる文考えてくれたらありがたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 22:59:59.259 ID:c3dOQWZX0.net
女っぽいんなら相手もホモだよ
十中八九成功する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:00:17.506 ID:qOoxGlFW0.net
それホモというか男の娘好きだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:01:15.723 ID:BOPKOI1Pa.net
ストレートでいいね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:01:17.585 ID:RPum21ve0.net
>>5
マジで?

>>6
じゃあ男の娘好き告白

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:02:25.576 ID:HVIasZC40.net
>>1
そういう関係を「ブロマンス」と言うんだよ
ブロマンスな関係でありたいのかそれとも犯したいのかどっち?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:03:42.587 ID:RPum21ve0.net
>>9
犯したいってほど性的に見てるわけじゃないけど..
キスとかはしたいし.....

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:03:47.565 ID:qOoxGlFW0.net
別スレにも貼ったけど
>>1はこういうの見てキュンとするかい
http://youtu.be/gmCe3I0uO0s

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:05:35.427 ID:8IHq9NIK0.net
初ホモセックスで挿入は難易度高いからやめとけよ
やるなら浣腸とかで直腸をキレイにしてコンドーム使えよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:06:29.377 ID:HVIasZC40.net
>>11
冗談抜きにキショすぎるなその動画

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:07:09.563 ID:RPum21ve0.net
>>11
これはキモいっすね

>>12
もちろんそういうのはちゃんとしらべてから...
ってまだ成功するかも分からんが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:14:52.012 ID:qOoxGlFW0.net
漆原るかみたいな男の娘が好きなだけだな
ホモじゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:15:43.813 ID:RPum21ve0.net
>>15
お前らって本当いみわからんな
男の娘好きって言ったらホモ扱いしてくるくせに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:18:01.468 ID:qOoxGlFW0.net
>>11がキモいってことは女の要素が入ってないとダメなんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:18:26.775 ID:RPum21ve0.net
>>17
女の要素っつーか可愛ければいいんだが
可愛さに女の要素は必須か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 23:23:36.741 ID:qOoxGlFW0.net
>>18
可愛さは女の要素だろ気付いてないだけで

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★