2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:08:40.574 ID:rMW3bikj.net
よかったよね?また松岡くんだけども
見易いし可愛いしダンジョン好きなら結構いいよな?
ヤスダスズヒト絵をもっと強く出して欲しかったけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:08:45.636 ID:uUSWuRHPa.net
http://i.imgur.com/TSYLXuj.png

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:08:48.469 ID:KZwGT29i0.net
モロヘイヤ阻止

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:09:02.669 ID:Obn13hq90.net
世界観は好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:10:09.999 ID:yf1+pMLy0.net
神様が可愛かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:10:35.363 ID:TBa1Oljl0.net
まあまあ良かったと思う
作画は綺麗だし取り立て悪いところも無かったし
取り合えず様子見

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:11:16.952 ID:gd4ek0Xb0.net
ヤスダと松岡要らねえわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:12:30.803 ID:vBDOcH4G0.net
かなりいいと思うけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:13:32.146 ID:rMW3bikj.net
きっとあの金髪もデレたらかわいいんだろうな
教会/神様との契約みたいな設定もなかなか面白いし冒険者の日常みたいなのも描かれてていいよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:15:11.771 ID:vBDOcH4G0.net
神様かわいいわ、名前覚えづらいけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:15:47.819 ID:rMW3bikj.net
>>6
取り立てて悪い所がなかったってのは強いよな
キャラデザだったりデフォルメが寒いとかだったり声優冒険し過ぎてたりしないってのは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:17:13.511 ID:rMW3bikj.net
>>10
ヘスティアと言うのか
僕っ子が鼻につかないのはいいよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:18:04.172 ID:E0M0x9UI0.net
タイトルから松岡が出てると察せるようになったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:21:24.676 ID:rMW3bikj.net
>>13
もう全部松岡くんでいいよと思うようになった
逆に違和感ない
後それに杉田と神谷辺り絡ませればいいかと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:26:28.505 ID:y9ZMgtrOp.net
>>14
これから主役は全部松岡にして欲しい
松岡以外が女性声優に絡むのが不安で仕方ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 01:27:13.873 ID:dLmp8W+u0.net
>>15
これ
ハーレムものは松岡くん主人公で固定して欲しい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★