2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活全部1次面接通らなかったんだが死にたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 03:54:56.829 ID:BDdnGSNR0.net
書類通った5社受けたんだが全部お祈りメールだった

もう何もしたくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 03:55:36.021 ID:pm/ccU3l0.net
俺40社くらい落ちたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 03:56:00.481 ID:7StCPRhdd.net
そんなもんでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 03:56:45.802 ID:EGKSR5UL0.net
数社でガタガタ抜かすな
1発で内定欲しいなら企業のレベル下げろや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 03:59:24.557 ID:yIyAhbs1.net
レベル下げた結果落ちたんだが
あれか全く違う業界を第一志望として伝えたからか
俺としては正直に答えただけなのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:00:10.941 ID:SAA9VnC90.net
学士?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:02:48.172 ID:7StCPRhdd.net
>>5
自信の不利益になる正直さを買う企業なんてあるわけないだろ
その調子じゃ無職だよゴミ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:04:40.726 ID:7YuT3qef0.net
まだスーツ買ってない16卒って詰んでる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:05:11.849 ID:yIyAhbs1.net
>>7
じゃあ逆に言えばその志望業界の面接なら大丈夫そうだなよかった
あと「御社が一番!」っつった後でやっぱやめまーすでもいいの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:07:17.612 ID:/bSdNzffp.net
>>8
買ってないこと自体は問題じゃないけどその発想が積んでる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:08:59.083 ID:r/ytC1KF.net
ぶっちゃけ三月は説明会を行ったくらいで特になにもしてないんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:09:46.961 ID:7StCPRhdd.net
>>9
企業に入社を強制する力あると思うのかよ
学内推薦貰って誓約書書いてるなら大学とのあれで別だけどそれでも強制されることはねーよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 04:10:58.785 ID:IebV96P+0.net
え?三社とも一次通ったけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★