2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコに嫁のオシッコかけて貰いたく策略した結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:17:08.168 ID:pZ8fZoDEp.net
・計画
まずおれは「流さず放置して次にトイレ入る予定の嫁に、おれが出すウンコにオシッコかけてもらって聖水とおれのウンコ混ざってハーモニー!!!感動!!!!!」ってしたかった・・・

1・おれウンコ出す

2・嫁がトイレへ、便座開ける

3・嫁が発狂、そして嫁から説教

4・嫁がおれの行動が理解出来ず号泣

おかしい・・・なんで小便かけるだけなのに嫁は嫌がるんだ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:17:45.226 ID:QeGry+uT0.net
もう一回寝ろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:17:50.312 ID:1qNY+D0P0.net
ID変わったけど失敗に終わったのが残念で仕方ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:18:32.061 ID:1qNY+D0P0.net
>>2
これから寝るから!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:19:07.106 ID:anwSiU9B0.net
まるで理解できない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:20:04.616 ID:LbFn5cWt0.net
Level4...執行対象だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:20:08.563 ID:US4Goq8Ya.net
理解できないが拒否する理由もないだろうに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:20:16.388 ID:1qNY+D0P0.net
>>5
おれのウンコに嫁のオシッコがかかって混ざると思うとたまらないんだ
嫁大好きなんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:21:21.682 ID:1qNY+D0P0.net
>>7
ですよねー!!!ほんっとかけてくれてもいいのに
チョロっと・・・!チョロっとでいいのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:21:44.435 ID:OUr0zs12p.net
おしっことおしっこならバレないかも
水がぶ飲みして色の薄いおしっこを出すんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:22:05.906 ID:6vepd7K80.net
なぜ流してないウンコに苦情が来ないと思ったのか
やるなら断水させて水流せない言い訳を用意してやるべきだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:22:21.554 ID:zzQxuXdn0.net
理解できない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:23:22.439 ID:cXCGg92Br.net
トイレ壊せば

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:24:22.334 ID:O+RTcRff0.net
スレタイの意味が判らなかったので開いたが
本文を読んでも判らなかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:25:02.166 ID:1qNY+D0P0.net
>>10
そんなもんオシッコじゃない・・・
色のないおしだなんて味のないワインのようなものだ・・・

>>13
トイレ壊したら流れないだろうに!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:25:16.498 ID:BUuj34PD0.net
こんな奴でも結婚できてるというのに何故俺が…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:26:47.199 ID:1qNY+D0P0.net
>>14
おれがウンコ出す

便器に残る

次に嫁が入る

ウンコの存在に気づかず嫁がウンコにオシッコかける

おれ得であり大勝利

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:27:35.720 ID:cXCGg92Br.net
>>15
流れないから必然的に大に小便がかかるんだろ?

見て満足したら修理呼べばいいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:28:02.525 ID:eTnGZC4H0.net
直接かけようとするから失敗する
何らかの方々で嫁さんの尿を採集しておいてそれを後からかければいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:28:19.594 ID:1qNY+D0P0.net
>>16
まぁ結婚後に少しづつ本性出してったからな
結婚前はそりゃぁもう猫被るニャン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:29:31.652 ID:y/yXVOAKd.net
>>20
クズ過ぎるにゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:29:46.184 ID:1qNY+D0P0.net
>>18
修理呼んだらお金かかるからウチみたいな貧乏はちょっとキツいわ
しかも嫁に気づかれないでおれのウンコにオシッコかかるってのがいいんだわ、うわぁたまんねぇ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:29:50.853 ID:6vepd7K80.net
ウンコの存在に嫁が気付かないというのがハードル高い
単にウンコ放置しただけで実際に何の策略も用意されてないのが敗因

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:30:09.210 ID:Qg22K2fR0.net
うんこなお前に直にかけてもらえば解決

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:32:32.003 ID:1qNY+D0P0.net
>>24
以前からかけて欲しいし、直に飲みたいとお願いしても断られるんだなこれが・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:34:07.100 ID:1qNY+D0P0.net
>>23
敗因っておれは負けたのか・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:35:21.135 ID:y/yXVOAKd.net
>>26
色々と完敗だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:35:53.341 ID:cXCGg92Br.net
スカトロプレイで我慢しろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:36:35.046 ID:1qNY+D0P0.net
嫁のオシッコ採取すればいいって声もあるけど嫁は屁でさえ恥ずかしがる聖人なんだわ
だから今日みたいに泣いちゃう時なんかは頬を流るる嫁の涙ペロペロするんやぁ
成分は一緒だからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:37:49.228 ID:1qNY+D0P0.net
>>27
いやいやご冗談を^^;

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:38:15.542 ID:Qg22K2fR0.net
セックス中に脱糞してその瞬間潮吹かせばいいだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:40:38.335 ID:1qNY+D0P0.net
>>31
体にウンコ付きそうだろうが・・・
っていうか発想が気持ち悪すぎワロタwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:41:44.648 ID:Qg22K2fR0.net
>>32
お前に言われたくねぇーわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:43:23.904 ID:FTquRRvAp.net
ケツ拭いた髪はどこにやったんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:44:06.719 ID:OUr0zs12p.net
>>32-33
ワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 05:47:56.337 ID:1ck/PT390.net
トイレのみ水道とめたら?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★