2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きろ!マンボウってゲームやり始めたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 10:46:56.179 ID:XI4dmLj80.net
新しい冒険を一気に2つ買ったら片方できないんだけどなにこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 10:48:11.483 ID:VcROfMeY0.net
泳げ!たい焼きくん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 10:50:42.581 ID:XI4dmLj80.net
っていうかこのゲームやってるやつ俺以外にいないのか
死因を埋められなくて困ってるんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:14:01.729 ID:XI4dmLj80.net
ほんとにいないの?
にゃんこ大戦争とコラボしてたから入れたけど思ったより面白いんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:15:21.434 ID:WJ69ZebL0.net
やってる奴居たら少しは話題になってる
何だよにゃんこ大戦争って

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:19:38.460 ID:XI4dmLj80.net
>>5
ありきたりなタワーディフェンスだよ
ちょっとは有名だと思ってたが俺の勘違いか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:20:23.010 ID:qh/jxIm80.net
突然の死!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:21:47.861 ID:rIGDBjDdH.net
だいぶ前のアプリだからもうすでにみんな飽きて辞めてるだけだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:22:28.438 ID:lWaOE49Op.net
にゃんこ大戦争はやってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:23:03.614 ID:YVLwnatz0.net
にゃんこ大戦争毎日ログインだけしてるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:24:10.238 ID:XI4dmLj80.net
>>8
そうなんか知らなかったわ
冒険の選択とかどうやるんだよ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:25:01.989 ID:lOFa3OB70.net
俺はやってるけどウミガメがいつも優しいから死なない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 11:26:39.315 ID:XI4dmLj80.net
>>12
マジか
さっきエビ食わせてたら殻が内臓にささって死んだ
ていうかこれってどうやったら冒険の種類を選べるのか教えてクレメンス

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★