2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生でスマホカウンダが何買えばいいか教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:13:33.975 ID:wX050OcS0.net
正直ネットだけできればいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:14:28.703 ID:dy7EUTfh0.net
アローズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:17:35.349 ID:e8sABrQ/0.net
サイズとバッテリー量で決めちまえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:20:17.700 ID:BRLpKoBA0.net
スカウターに見えた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:20:58.811 ID:FT2kIG2t0.net
iPhone以外

6 : ◆SUISEImM0U :2015/04/05(日) 12:21:09.776 ID:ndCcWdOQM.net
ウガンダに見えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:26:01.326 ID:Y+URT+Hq0.net
大学生ならMVNO使え 金ないだろ
中古が嫌じゃなくて韓国嫌いでもなければGALAXYS3が1.3万程度で買える 2012年のモデルだが現行スペックと比較しても良い出来
中古が嫌なら後一ヶ月待ってzenfon3買え たぶん3万位で発売すると思う コスパ最強

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:30:23.049 ID:ANqocDy/M.net
>>7
Priori2でよくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:32:46.525 ID:r1b4N1bR0.net
>>7
1.3万出すならSC-02E(ノート煮の中古)
3万出すならドコモのIPHONE5S(中古)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:41:48.800 ID:Y+URT+Hq0.net
>>9
1万の方はLTE使えないしLTE使うなら2万掛かるしなぁ
RAM1Gはちょっと少ない気もするし
予算が二万以下なら選択肢として良いかも

>>9
SC02Eが1.3万で売っているところを見たことがない
3万ならiphone5Sのほうが良いかもね 俺は泥の方が好きだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:44:11.423 ID:r1b4N1bR0.net
>>10
3万でSO-02G
SC-02Eは中古オンライン通販で出てる
Z1も14000だったからそれでもいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:45:28.858 ID:r1b4N1bR0.net
>>11
数年持つのかという不安はあるけどiwork7という手もあるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:46:20.668 ID:r1b4N1bR0.net
ってsim入らんわwwww
8インチwinタブなら入るものもあるけどでかいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:50:41.221 ID:Y+URT+Hq0.net
>>11
SC02Eの相場って2万位じゃないの?
Z1も妙に安いな 安すぎるのも何となく不安だわ

あとできれば店頭で購入することをオススメする
実際に起動させてみないとモニタ黄ばんでたりするから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:53:30.213 ID:r1b4N1bR0.net
>>14
能登Uは公式4.3までなのでめちゃ下がってる。程度いいのでも17000程度。
Z1はZ3ばらまき爆下げの影響だろ。そのうち上がると思う。
つか週末タイムセール価格だとはいえ大手の中古通販だぞ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:56:13.143 ID:r1b4N1bR0.net
>>7
今見たら銀河S3αで9480円(送料込)〜だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:59:02.744 ID:wX050OcS0.net
普通のJDなんだが何GBくらい使う?2chとか動画とかほぼ見ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 12:59:04.904 ID:Y+URT+Hq0.net
>>16
だいぶ安くなってんだな
note2が1.7万なら俺が欲しいわ
サイト教えて

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:02:02.791 ID:Y+URT+Hq0.net
>>17
通信容量の話?
動画みないなら2GBあれば良いんじゃない?
ちなみに俺が使ってるのはBIGLOBEの2GBプラン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:06:35.597 ID:wX050OcS0.net
通学時間が1時間、学校で1時間で一日2時間くらい使うかな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★