2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホに変えようとしている俺氏に色々教えてくれるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 18:56:46.797 ID:fdU+Yd6+0.net
多分iPhone6
スマホで気をつけたほうがいいことある?
寝てる時とか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 18:57:34.852 ID:NbJysKygr.net
あー、確かに>>1は寝てるときにスマホ食べちゃうもんな(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 18:59:12.851 ID:Jq451zoy0.net
保証書とかレシートはちゃんと保管

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 18:59:17.255 ID:kC0cIi9+a.net
保護フィルムはお風呂で貼るとキレイに貼れるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:01:16.738 ID:fdU+Yd6+0.net
>>2どんな歯の持ち主だよww

>>3おけ
ファイルにまとめておくぜ

>>4そうなのか!
いいこときいた
ブルーライトカットのがいいよね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:07:57.460 ID:fdU+Yd6+0.net
あとなんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:15:50.935 ID:fdU+Yd6+0.net
スマホケースってどうやって選べばいいんや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:17:28.126 ID:zg08i0dqd.net
ケースなぞいらん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:18:19.102 ID:fdU+Yd6+0.net
>>9傷ついたりしないん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:18:50.785 ID:DUBclgsH0.net
無地の安いのにしとけすぐ飽きる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:20:00.616 ID:zg08i0dqd.net
>>9
傷はつくよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:20:22.007 ID:Dq+9QcAh0.net
シムをフリー化やつなら安いよ!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:20:37.048 ID:fdU+Yd6+0.net
>>10確かに凝ったデザインだと飽きた時やだもんな
ても画像みてまわったら楽しいな!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:22:27.968 ID:0hMIeSD90.net
最近ガラケだとツイターとかいろいろちゃんと見れんくなってきてんだよな
俺もそろそろスマポに変えようかと思ってる
テレビと電子マネー使いたいからエクリトリスだったかそんなんに変えようか検討宇宙

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:24:11.042 ID:fdU+Yd6+0.net
>>11んー長く使いたいからなー

>>12それはなんぞや
ぐぐってもよくわからないから教えておくれ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:26:51.086 ID:fdU+Yd6+0.net
>>14同士よ
ラインとかはなんとかなるから連絡面では最強なんだけとね
ガラケーとパソコンあれば大丈夫だと思ってきたが流石に限界

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:27:31.964 ID:Dq+9QcAh0.net
よく知らないけどなんかシムカードっていうやつがいままでケータイにいれるのが
義務だったけど最近いれなくてもよくなって入ってない奴はすごく安い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:27:44.305 ID:TNOnJ5ud0.net
まぁ俺ぐらいのじょうつよになると
シムをフリー化やつ買うな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:30:01.669 ID:fdU+Yd6+0.net
>>17>>18ほほう!
そんなのがあったのかー
それは契約する時に言ったほうがいいやつかね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:32:07.425 ID:fdU+Yd6+0.net
>>17>>18ほほう!
そんなのがあったのかー
それは契約する時に言ったほうがいいやつかね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:32:22.914 ID:fdU+Yd6+0.net
連投してしまった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:35:09.448 ID:TNOnJ5ud0.net
なんでこういうスレでは逆にマジレスする高校生や大学生がいないんだろうな
親の金で買ってもらったスマホで2chやってる子供たちでは無理なんだろうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:42:30.231 ID:iogpvP4S0.net
あまりにレスがアホすぎてマジレスもクソもないだろう
5月からスマホ事情が大きく変わるってことも知らんのだろうし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 19:48:31.251 ID:TNOnJ5ud0.net
>>23 おう俺も知らないわ
何か変わるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 20:04:38.219 ID:fdU+Yd6+0.net
>>22>>23そうなのか!
教えて欲しい!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 20:22:28.632 ID:fdU+Yd6+0.net
あげ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 20:41:09.796 ID:rw96r2Ug0.net
>>24
ソフトバンクの端末が4万高くなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 20:41:50.967 ID:+teGvop50.net
2chやるならiphoneよりXperia買え

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★