2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古女「性格ができているやつは処女非処女関係無く人を好きになる、処女厨は性格悪い」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 11:23:22.666 ID:7Y3legY90.net
133 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 08:58:52.590 ID:ndOXA9Ab00404
非処女の方がだいぶ性格悪いから安心しろよ

134 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 08:59:33.586 ID:Ur+ATnbma0404
>>133
処女厨の方が悪いだろ
お前もお断り

135 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 09:00:04.079 ID:t7MUQKUZK0404
>>131
処女厨は潜在的にってレベルじゃないからなぁ
潜在的に新品が良いという考えは理解できるがやはり性格ができているやつは処女非処女関係無く人を好きになると思うのだがどうだろう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 11:24:29.801 ID:7Y3legY90.net
【よく分かる!ネット非処女の生態】
・とりあえず処女を下げる。処女はめんどくさい、ブサイク、性格が悪い、
 わかりやすいネガキャンが目立つ。

・比喩を理解しない。中古車と新車なら新車のほうがいい、
 という例えに対して、車と人間を同列に扱うなと言い返すが、
 これは"人が先に手を付けた"ことが重要であり、比喩である。

・人格攻撃。とりあえず童貞、キモヲタ、ブサイク。
 罵倒しまくれば勝ったと思えるのも非処女脳の特徴である。

・男になりすます。「俺は男だが〜」と強く男を強調するが
 処女より非処女のほうがいいなんて男はいないため、バレバレである。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★