2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション詳しい奴ちょっとコレ偽物か鑑定してくれしてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:05:29.449 ID:tB7ad9QO0.net
Y-3のQASAなんだけどちょっと質感が怪しいんだ

http://item.mercariapp.com/jp/m300546728

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:06:09.688 ID:S18Fk9080.net
仮に本物だとしてもそんなダサいものに4万円も払いたくないな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:06:56.436 ID:SWTOi5MB0.net
ワイズの偽物なんてあんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:07:00.630 ID:9+2ycUdga.net
偽物云々以前にダサい
やめとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:07:34.330 ID:zlo5v+ACd.net
なんか作りに粗が目立つな
本物を見たことないからなんとも言えんが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:08:04.466 ID:OnMiC3B30.net
水虫かもしれんようなやつが履いたかもしれない靴に37000円払うのはとても危ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:08:11.149 ID:UNFci0Q+0.net
メルカリはサイズ詐称とか異常に多い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:08:36.964 ID:tB7ad9QO0.net
>>3
あるっぽい
これ正規って書いてあるのに箱無しな上に質感も写真だからわかりにくいけどなんか違う気がする
一番気になるのは靴紐の先っちょが他と違う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:10:42.705 ID:OnMiC3B30.net
スロカスで、よくわからん黒人の盗撮画像をアイコンにする非常識さ

こういう部分でも一応、出品者の信用を推し量れる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:11:04.989 ID:7Y3legY9K.net
メルカリwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:13:22.719 ID:tB7ad9QO0.net
>>5
http://i.imgur.com/IBYgKaS.jpg
http://i.imgur.com/q2vOiE1.jpg
これが本物
爪先のレザーの光沢とかが違く見えるし靴紐の先端がかなり違う
本物って書いてあるのにやっぱり偽物なのかなってか偽物だとしたらこれ詐欺だよな
今取引連絡してる段階なんだけど金払わなくていいのかな

>>7
そうなんだ
ヤフオクしか使ったことなくてわからないや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:14:59.994 ID:tB7ad9QO0.net
>>9
確かに
でも他の出品してる奴は正規品っぽいんだよな
これだけめっちゃ怪しい

>>10
もうヤフオクにもないしここしかないんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 13:17:03.813 ID:9+2ycUdga.net
正規販売店で買えないのなら身の丈に合ってない、て事だってばっちゃが言ってた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★