2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラから悪意を一つも感じない聖域(サンクチュアリ)としてのアニメは現実逃避に最適

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 18:48:07.725 ID:7AvngjWJ0.net
傷だらけの堕天使である俺を癒してくれるかけがえのない存在

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 18:54:25.322 ID:7AvngjWJ0.net
お前ら早く貶して叩いてなじってくれないと俺が死にたくなるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 18:56:37.833 ID:D1rEwij40.net
サンクチュアリを穢す者

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 18:57:10.757 ID:BKzn8fubM.net
ごちうさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 18:57:22.741 ID:/GoS22rk0.net
燃えろ!俺の小宇宙よ、燃えろおお!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 18:57:53.571 ID:QsSt5WkU0.net
娯楽作品にわざわざ腹立つキャラ出す必要ないしな
なんで娯楽でイライラしなければならないのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 18:59:02.946 ID:zOuwckVM0.net
>>6
美少女なら可愛いんだよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:00:28.683 ID:7AvngjWJ0.net
ていうか自然淘汰的に考えて美少女のほうが生き残る確率高いし人類の何千年もの歴史で美少女ばかりになってるはずなのに何で現実はブスで溢れてるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:01:30.120 ID:QsSt5WkU0.net
>>8
美人がイケメンを好むとは限らないからじゃね?
娘は父親に似るって言うし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:04:20.788 ID:xoCrlXRy0.net
ひだまりスケッチ4期は悪意がなさすぎて逆に不気味だった
高校生の女が6人集まって全員あんなに聖人でいられるのは不自然というか何というか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:12:32.668 ID:wr+Jxrz3E.net
悪意の存在しないアニメばっか見てるとるこどるのななこですら礼儀知らずのクズ野郎に見えてくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:15:43.234 ID:7AvngjWJ0.net
悪意と言ってもさばげぶのモモカみたいな無邪気な邪悪ならいいんだがな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:18:14.348 ID:MlOxTbplr.net
わかる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:18:59.378 ID:D1rEwij40.net
悪意は少なくないのに癒されるドラえもん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 19:37:24.884 ID:fhPos5e00.net
http://so-net-img.pw/eBGDBAJswQPTuDm.gif

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★