2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸自慢しろクズ共!凄まじい奴よこい!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:46:32.381 ID:Lhn/3UDc0.net
クズ共が!省みろ人生を!
吐き出せ!辿ってきた道を

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:46:48.636 ID:aY5TORZf0.net
クソすれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:46:50.242 ID:2qRuoODD0.net
彼女できた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:47:35.240 ID:KBppAGWfd.net
一度の事故で三回車に跳ねられた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:48:07.675 ID:BfAOjr1Pr.net
宝くじで600万当たった
どうせなら一億がよかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:48:19.529 ID:Lhn/3UDc0.net
>>4
それ殺す気満々じゃねーか
こえぇなおい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:48:33.329 ID:+mjRaPKnd.net
家も車も無くなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:53:51.878 ID:KBppAGWfd.net
>>6
違う三台の車に跳ねられた
駐車場で歩いてたら出ようとした車にまず当てられて軽くぶっ飛んだら横切ろうとしてた車にも当たられて斜めにぶっ飛んだらバックで出ようとしてた車にもドンってされた
跳ねられたって言うより車に押された感じだったから無傷だったけどすげー恥かいた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:55:35.393 ID:Lhn/3UDc0.net
>>8
恥をかくってのがリアルだな
大人なら警察呼んでる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:57:11.886 ID:yATCwjiF0.net
シングルファザーで虐待されてた
毎日棒で殴られてた
16くらいの時捕まったけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/06(月) 22:58:51.685 ID:KBppAGWfd.net
>>9
かなりぶっ飛んでたけど元気満々で立ち上がったからその時いた友達とかみんな大爆笑焦って恥ずかしくて警察どころじゃなかった
運転手三人とも慌てて降りてきたけど
あぁ!大丈夫ッス!まじ大丈夫ッス!!ハハハ!!って足早に逃げた

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★