2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日どんでもない池沼店員いてワロタwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:15:08.284 ID:rYBUKpsda.net
パスタの王○○女店にいるフィリピン面の糞デブ女店員ww
オーダーもまともに取れないのかよwwww死ねよ屑ww

2 :にゃんこ ◆6699..XXcc :2015/04/07(火) 04:15:35.050 ID:Q7s1Ps540.net
にゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:15:51.044 ID:1D52bRGf0.net
池沼うどん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:17:28.290 ID:Yry3MnVU0.net
フルコンボだドン!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:20:41.998 ID:ZidxG14nK.net
これは>>1がキチガイでまともに注文できてなかったパターン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:21:15.012 ID:rYBUKpsda.net
>>5
はい出た馬鹿店員ww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:22:35.668 ID:1D52bRGf0.net
>>1「...........ボソボソ」
フィリピーナ「ハイ?ナンデスカ?」
>>1「...........セット」
フィリピーナ「Pardon?(゚o゚)」
>>1「ハッピーセットだよぉ早くしろよこらぁ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:23:19.190 ID:8pGkkvI8a.net
>>1
なんでいちいち伏字にするの?
あんたに非がないなら晒しても問題ないだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:25:07.228 ID:rYBUKpsda.net
>>7←こういう馬鹿なんなの?wwこういう店員正当化する屑いるから付け上がるんだよねww
死ねよ
後全然違うからねそれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:25:41.989 ID:rYBUKpsda.net
>>8
なんで伏せ字にしちゃ駄目なの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:27:01.289 ID:EjRd2Ku70.net
>>10
スネーク実況してやっからはよ晒せカス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:28:41.520 ID:rYBUKpsda.net
>>11
いや別にいいわ
しかも多分分かる奴には分かるような伏せ字だしね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:30:08.374 ID:EjRd2Ku70.net
>>12
んじゃ何でスレ立てたんだよワロタ
お前に非がないのに何にビビってんの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:31:08.930 ID:rYBUKpsda.net
名前は日本人だったけど今流行りのハーフかな…
名前も伏せ字で晒せばよかったけど忘れたわww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:31:15.135 ID:8RbsIGDd0.net
状況も語らず店名もあげない
これはアフィ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:32:44.133 ID:rYBUKpsda.net
>>13
え?別にそんな事してほしくてスレ立てた訳じゃないんだけどwwなんで一方的におまえの言う事聞かなきゃいかんの?馬鹿なの?ww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:33:24.685 ID:rYBUKpsda.net
>>15アフィwwwwこれがアフィww死ねよ新参アフィ連呼

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:33:57.451 ID:o8aNLSoa0.net
外人ばっか雇ってるスーパーの店員やばすぎてワロタわ

フンジャラ・ズブラとか禍々しいカタカナが書かれている名札をつけた(うろ覚え)タイ人っぽい店員がお釣りの数読み上げるときに52円のことを「ごーじゃえです」とか言いながら差し出してきやがった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:34:05.313 ID:EjRd2Ku70.net
>>16
んじゃ何でスレ立てたんだよって

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:34:17.239 ID:1D52bRGf0.net
詳細はよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:36:57.653 ID:y1tL85ANp.net
なんの話やねん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:40:35.719 ID:RWKSPTou0.net
またアフィかよいい加減しね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:41:27.ウンコ ID:i4yevpfPd.net
しね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:41:37.502 ID:1D52bRGf0.net
詳細もださずに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:41:58.576 ID:rYBUKpsda.net
>>19え?おまえ何様?wwおまえの満足する理由なきゃスレ立てちゃ駄目なの?本当馬鹿だなぁww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:42:58.310 ID:rYBUKpsda.net
都合悪くなってアフィ連呼の火消し店員登場か?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:44:01.948 ID:1D52bRGf0.net
いいから詳細だせ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:44:16.503 ID:8pGkkvI8a.net
なんだ、ただのコミュ障か
外人だろうと日本語覚えてこいって言いたいのは分かるけど下向きながらボソボソ言ってたんじゃ日本人でも聞き取れねえよ
もっとハッキリ喋る練習しなよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 04:45:38.583 ID:EjRd2Ku70.net
>>25
いや、別にそんな事言ってないが

お前は何が目的でこのスレを立てて
俺らに何を伝えたかったのか聞きたいだけなんだが

30 :1:2015/04/07(火) 05:01:21.497 ID:p4dybpXAa.net
規制かかってID変わったかも

詳細…自分がハンディーターミナルの扱い慣れてないからって何か半ば逆ギレでこっちに注文の仕方指摘してきやがったww

そこの店はセットがあってセットでもメインの物やサラダやスープやドリンクが色々選べるようになってるんたけど
昨日は4人で来て4人ともセットで内容も全部同じだったから
「○○セット4つくださいメインは全部○○でサラダは全部○○スープは全部○○でドリンクは全部○○でドリンクは全部食後にお願いします!」
ってオーダーしたわけよ…
普通は全員が同じ内容ならそう注文するよね?

31 :1:2015/04/07(火) 05:04:18.542 ID:p4dybpXAa.net
もういいや…ID代わってつまんなくなった

32 :1:2015/04/07(火) 05:06:16.962 ID:p4dybpXAa.net
後でまた建てますww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:06:34.869 ID:L8gEGFt50.net
みてるよー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:07:37.602 ID:EjRd2Ku70.net
いや、もう立てなくて良いよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:08:12.460 ID:8pGkkvI8a.net
本当にどんでもないスレだったな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:08:40.731 ID:VgZdneEn0.net
いやもう建てないでくれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:09:02.558 ID:1D52bRGf0.net
池沼ではないけど

38 :1:2015/04/07(火) 05:16:00.004 ID:s71uo+3Za.net
おおじゃ書くわww
>>34-36死ね

そしたらその池沼糞店員ハンディーの操作糞遅いのよ…
まぁ別にそれは不慣れなら仕方ないって思いながら見てたんだけどさ…
その後その店員…その注文をまるで聞かなかったかのごとく
「○○セットですね!そちらのお客様はメインは何になさいますか?」
とか言い出してさ
だから全員「?」ってなった訳よ…

39 :1:2015/04/07(火) 05:21:06.323 ID:s71uo+3Za.net
んで俺が
「いやいやだから全員○○セットでメインが全員○○で」
ってまた言い直したのよ
この時点で普通の人間ならさぁ
「もうしわけございません機械操作に慣れてなくてお一人づつお伺いしてもよろしいでしょうか?」
くらいの事言うじゃん?
そうすればこっちだってそれ汲んでそういう注文するんだし…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:25:39.215 ID:KvWhkV/J0.net
書くのおせえなやる気あんのかこいつ
池沼の疑いがありますね

41 :1:2015/04/07(火) 05:26:44.973 ID:s71uo+3Za.net
>>40何この馬鹿ww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:27:18.081 ID:1D52bRGf0.net
最初から詳細書けよ
あとおまえ文章下手すぎ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:28:02.441 ID:EjRd2Ku70.net
中学生でももっとマシな文章書くと思うよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:28:31.149 ID:VgZdneEn0.net
で?

45 :1:2015/04/07(火) 05:28:35.287 ID:s71uo+3Za.net
>>42
文章下手?ww
心当たりあるからそういう煽りしか出来ないの?ww悔しいの?ww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:28:48.361 ID:XcGIh8Gu0.net
まだ春休みなの?

47 :1:2015/04/07(火) 05:30:00.637 ID:s71uo+3Za.net
何か気持ち悪いのが沸きだしたなぁww店名晒したのが不味かったかなww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:30:13.062 ID:1D52bRGf0.net
>>45
???自己紹介はいいよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:30:53.907 ID:KVllq8Zpd.net
そりゃどんでもないな

50 :1:2015/04/07(火) 05:32:48.653 ID:s71uo+3Za.net
ここじゃあれだし
爆サイとまちBBSに書き直す事にするわwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:33:50.521 ID:1D52bRGf0.net
いや、もう来なくていいよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:34:01.605 ID:VgZdneEn0.net
アスペじゃない限り
バイト始めたばかりでテンパってんだなーと思うが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:34:44.521 ID:cjLjSzQrd.net
煽り下手過ぎ
本当に頭の悪い中高生って印象だな

あとハンディは○○→数量4とかって打つから
全員○○って言ってんのに1人ずつ聞いたりしないと思うぞ
それに例えテンパって1人ずつが良かったにせよ
最初に気付いてハンディの準備終わってから
注文し始めるとかって配慮が出来たんじゃない?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:35:25.410 ID:KvWhkV/J0.net
妄想までしちゃって
もう来んなよ池沼君

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:36:08.419 ID:m1gIezHEd.net
スレタイもまともに書けない池沼

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:36:19.356 ID:1D52bRGf0.net
これは池沼うどんとならぶ池沼パスタですわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:36:33.285 ID:IBL2/x/8d.net
一でも毒でもない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:42:06.715 ID:VgZdneEn0.net
池沼パスタwwwwwww

59 :1:2015/04/07(火) 05:42:12.612 ID:s71uo+3Za.net
>>52
なんでこっちがアスペなの?死ねよwwなんでも店員優位に思うな糞バイト不慣れならそういう断りを最初に入れるのが筋たろうがww
聞こえてないかのようにごまかされて言い直したら逆ギレみたいに
一人づつお伺いしてますんでぇ〜みたいな言い方されたら腹立つわ!

>>53
おまえも大概煽り下手だよね?
後おまえのその書き込み頭よさそうって自分で思ってんの?ww
何か都合悪いこと言われて火病起こして話うやむやにしようとする朝○人みたいww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:43:37.148 ID:KvWhkV/J0.net
なんか気持ち悪いなこいつ
生理的に受け付けない文章書くし伏せ字キモいし
ガチものかもしれんな

61 :1:2015/04/07(火) 05:53:11.578 ID:s71uo+3Za.net
>>60
おまえも気持ち悪いんだけど?
火消しで荒らしてるのかどうなのかしらんが
文章が下手とかそういう煽りしか出来ないの?
別におまえの文句言ってる訳じゃないから気持ち悪いなら来なきゃよくね?本当おまえのが気持ち悪いわ…朝鮮人?w

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:55:48.882 ID:KvWhkV/J0.net
>>61
典型的な知識ないネトウヨですな
そりゃこんな文章書くわ納得納得
中卒だろうな

63 :1:2015/04/07(火) 05:57:42.605 ID:s71uo+3Za.net
何か店の文句系のスレ立つと必ず文章力とかスレが遅いとかそのスレの内容と全く関係無い所で荒らして来るやついるよな…見てて気持ち悪いわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 05:59:31.701 ID:VgZdneEn0.net
店員可哀想

65 :1:2015/04/07(火) 05:59:56.388 ID:s71uo+3Za.net
>>62
だから何で気持ち悪いなら粘着してんの?何かおまえ変な団体でも入ってる?
あと都合悪くなりゃ中卒とかww
煽りが幼稚だわww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:00:18.078 ID:1D52bRGf0.net
おまえが文章下手すぎかつ書くのが遅いから情報が正確に伝わらないのでどっちが悪いなんてことは言えないね。書きためて推敲した上で出直せ池沼パスタ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:00:18.203 ID:BV/oeQY00.net
煽り耐性なさすぎ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:01:06.787 ID:KvWhkV/J0.net
事実を言ってるだけなのに関係ないとは

69 :1:2015/04/07(火) 06:02:45.509 ID:s71uo+3Za.net
>>64
別にその時店員に絡んだ訳じゃ無いけどね?
何かお前らさぁ火消しにしても煽りがワンパターン過ぎるわ…
全員店員か?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:03:06.574 ID:KvWhkV/J0.net
すぐ朝鮮人とか言う奴に幼稚とか言われてもなぁ・・・
変な妄想グセがあるようですね
中卒の疑いと精神疾患持ちの疑いもある
関わった店員がかわいそう

71 :1:2015/04/07(火) 06:05:14.922 ID:s71uo+3Za.net
>>70
あぁやっぱり気持ち悪い団体の人でしたかww

72 :1:2015/04/07(火) 06:09:23.430 ID:s71uo+3Za.net
やっぱローカルBBSに立てたほうがいいわ

色々尾脚色して出直しますわww
まぁ別に店自体に恨みは無いし料理は美味いけど
ここまで言われたら…ねぇww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:10:40.937 ID:V7g68KO2K.net
ここで色々と書いてないで直接言ったらいいんじゃないんですかねぇ・・

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:12:38.820 ID:VgZdneEn0.net
これがキチガイか…

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:13:49.970 ID:KvWhkV/J0.net
こういうやつがいるから接客は怖いんだよな
イミフなこと言っても自分が正しいと信じて疑わないから質が悪い

76 :1:2015/04/07(火) 06:13:57.062 ID:s71uo+3Za.net
飯スレたてたら必ず沸く火消し基地害…本当死ねよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:14:04.998 ID:2uX2MIod0.net
そのとりあえず草生やしまくる煽り方ってもういい加減古くない?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:14:09.132 ID:1D52bRGf0.net
これが池沼パスタか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:20:13.582 ID:bhoIiEWd0.net
今どきワロタ使ってるやつのキモさは異常
語彙の無いやつが何とか見下そうと呪文のように使ってる

80 :1:2015/04/07(火) 06:20:41.227 ID:b1HeKz4wa.net
>>75
こっちは店員には何もいってないっていってんだろww
死ねよ基地害店員ww
本当頭悪いなぁ
意味不じゃなくててめぇが注文もまともに取れないだけだろうがww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:23:22.125 ID:KvWhkV/J0.net
典型的な幼稚DQNだな
今時珍しいかもしれん
良いモノが見れた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:23:26.896 ID:VgZdneEn0.net
キチガイパスタ・池沼

83 :1:2015/04/07(火) 06:25:32.790 ID:b1HeKz4wa.net
店員「ご注文は」
俺「セット4つセット内容は全員○○ね」
店員「セット4つですねセット内容は?」
俺「…いやだから全員○○で」
店員「いやだから一人ずつ聞きたいんだけど…(怒)」
俺「…」
このやり取りでなんで俺が基地害なの?本当気持ち悪い…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:26:24.309 ID:KvWhkV/J0.net
何で叩かれてるかもわかってねえとか傑作だわ爆笑
あー楽し

85 :1:2015/04/07(火) 06:27:31.357 ID:b1HeKz4wa.net
>>84
まだ粘着してんの?本当気持ち悪い…
あぁニートでしたかww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:28:25.816 ID:1D52bRGf0.net
なんでなんどもID変えてんの?
成りすましなの?

87 :1:2015/04/07(火) 06:28:47.851 ID:b1HeKz4wa.net
ニートが人を中卒とか池沼とかマジで笑えるんだけどww

88 :1:2015/04/07(火) 06:29:34.824 ID:b1HeKz4wa.net
>>86
あぁ今度はIDで叩きですかww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:31:17.567 ID:8pGkkvI8a.net
後出しで店員とのやり取り書き出して批判されたら火消しとか気持ち悪いとか…
だったら最初に書いとけよwww
それが幼稚で情けないって言われてんのが理解できないんだな
2ちゃんにスレ立てる前に春休みの宿題終わらせたら??

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:31:24.052 ID:1D52bRGf0.net
>>88
ただの質問なんだが?
被害妄想が激しいんじゃないかね?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:32:56.131 ID:v4uZWu8l0.net
俺も昨日池沼店員みたで
最終的に客に警察に通報されてた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:34:18.056 ID:TEdW3AKB0.net
どんでもない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:34:31.010 ID:VgZdneEn0.net
これはまとめにのるわ

94 :1:2015/04/07(火) 06:37:38.198 ID:b1HeKz4wa.net
>>89
別に後だしのつもりは無いけどね

>>90
質問かww頑張って働いてスマホ持ってみたら分かるんじゃね?ww
ID変わる理由が

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:38:40.986 ID:bjtStiBE0.net
アメリカに住んでるんだが、ファーストフードでもまず注文を間違えるヒスパニック人よりだいぶまし。

96 :アフィ\(^o^)/!:2015/04/07(火) 06:38:41.292 ID:b1HeKz4wa.net
アフィ転載禁止

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:39:03.224 ID:KvWhkV/J0.net
しまったこいつアフィカスか・・・最悪だわ完全に無警戒だった

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:39:08.295 ID:1D52bRGf0.net
流石池沼パスタ

99 :アフィ\(^o^)/!:2015/04/07(火) 06:39:58.378 ID:b1HeKz4wa.net
あっまだいたのニートww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:41:39.758 ID:KvWhkV/J0.net
煽り方も名前欄変更も古典的というかわざとらしかったんだよな・・・
ショック

101 :アフィ\(^o^)/!:2015/04/07(火) 06:41:45.197 ID:b1HeKz4wa.net
しかし飲食店の悪口スレは伸びるなぁww

また定期的にありもしない飲食店のいもしない基地害店員伏せ字にして晒すわww

102 :止禁載転ィフア:2015/04/07(火) 06:44:59.456 ID:b1HeKz4wa.net
>>100
まぁニートのお前よりその店員のが偉いのは事実ww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:46:22.908 ID:1D52bRGf0.net
池沼パスタ涙の敗走
敗因は文章構成能力の欠如及び入力速度の遅さによる情報伝達がうまくでき無かったことである
スレタイのどんでもないとか笑えますよね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:50:05.533 ID:689EuEFmd.net
こういうのを笑う人間にだけはなりたくないな

105 :止禁載転ィフア:2015/04/07(火) 06:50:14.227 ID:b1HeKz4wa.net
>>103
中卒ネトウヨの精神病は黙っててww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:52:36.319 ID:PnQCfiuxd.net
こんな頭の悪い文章
まとめようにもまとめられないだろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:52:58.695 ID:1D52bRGf0.net
>>105
中卒?俺は大卒だが?
オマエこそニートだろ?
学歴コンプかな?

愉快愉快

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:53:37.211 ID:8pGkkvI8a.net
>>103
あんま漢字多用しないであげて
難しい字読めないからすぐ精神病とかにされるよwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:53:41.350 ID:KvWhkV/J0.net
>>106
バカを吊し上げるアフィもあるからな

110 :止禁載転ィフア:2015/04/07(火) 06:55:02.784 ID:b1HeKz4wa.net
>>104
世の中そんなんばっかだよww
それに笑い者にしてる訳じゃ無いけどね…ww

111 :止禁載転ィフア:2015/04/07(火) 06:56:58.015 ID:b1HeKz4wa.net
基地害沸きすぎww

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 06:57:22.733 ID:1D52bRGf0.net
>>105
匿名ネット掲示板で相手の学歴わかんないのになんで中卒ってわかったのかな??すごいねまぁ間違えてるんだが?まぁ君は文章下手すぎるのと打つのが遅すぎるから中学生だってわかるんけど、

113 :止禁載転ィフア:2015/04/07(火) 06:58:59.926 ID:b1HeKz4wa.net
さてまたIDかえて消えますわww
お前らももう少し考えてバイトしたほうが良いよww一応バイト()とはいえ金発生してるしその金は客から出てるんだからたww
ニートははよ仕事探せよ

114 :止禁載転ィフア:2015/04/07(火) 07:00:14.255 ID:b1HeKz4wa.net
>>112
必死とお前の文章力で一目瞭然ww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 07:01:35.945 ID:1D52bRGf0.net
>>113
匿名ネット掲示板でなんで相手がニートなんてわかるのかな?中学生?
いやぁ中学生そんなどんでもないことできるわけないんだからたwwwww(池沼パスタ誤字語録)

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 07:03:24.145 ID:KvWhkV/J0.net
語録いいぞ
どんでもねえな…ww

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 07:04:15.604 ID:8pGkkvI8a.net
>>114
何が言いたいんだ??
本当に文章力ないんだな…
スマホばっかいじってないで本読みな、君のためだよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 07:53:26.764 ID:4lenZ3+0a.net
今北産業

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★