2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの欧米人「韓国人は日本人が嫌いで、日本人は韓国人が嫌いなんだよね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 11:36:54.449 ID:/2sDbmMB0.net
Jリーグ、韓国人選手のラフプレーに、欧米ネットが反応「韓国人は日本人が嫌いで、日本人は韓国人が嫌いなんだよね」「自ら出場停止を申し出るべき」


2015年4月6日、鹿島アントラーズ対サガン鳥栖の試合で、鳥栖のDFキム・ミンヒョク選手が相手選手の顔を踏むラフプレーを行ったことについて、
欧米ネットから批判の声が上がっている。

3日に行われた鹿島アントラーズ対サガン鳥栖の試合中に、
鹿島のMF金崎夢生選手が鳥栖のDFキム・ミンヒョク選手と競り合いになって転倒した後、
キム選手が金崎選手の顔面を踏みつけたという。キム選手にはイ工ローカードが提示されたが、
問題となっている試合の場面がインターネットの動画共有サイトにも投稿されており、欧米のネットユーザーがコメントを寄せている。

「顔面を踏まれた選手のチームメートたちが、キム選手をなぐりに行かなかったなんて信じられない」

「この選手には長期間、試合に出られない処罰を与えるべきだ。
だが彼が人種差別主義者なら日本でプレーするだろうか?そんなことはないだろう」

「映像を見たが、言葉が出ないよ!」

「まあ、韓国人は日本人が嫌いで、日本人は韓国人が嫌いなんだよね」

「なんてひどい。長期間の出場停止にすべきだ。相手選手にひどいダメージを与えたのだから」

「キム選手には長期間の出場停止をさせるべきだ。それどころか、彼自らが出場停止を申し出るべきだ」

動画
https://www.youtube.com/watch?v=MDdbNSGRAhE

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 11:37:20.595 ID:emscCnl10.net
嫌儲でやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 11:38:17.379 ID:xS0dFVzB0.net
MF金崎


あっ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 11:38:21.013 ID:C6UPxYH3a.net
というか、警察が逮捕しろよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★