2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入って友達できてたんだが悩んでる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:43:43.507 ID:7+yyNvQta.net
入学式の日に二人組に話しかけられたんだ
高校までぼっちの俺はキョドッた
でもどうせ1日で切れる縁だろうと頑張って話してみた
最初はどうせ入学式で確変起きてるし
すぐにコミュ障ばれて別れると思った
現にその二人はコミュ力ありまくりですごい友達できてる
俺はコミュ障だから誰にも話しかけられずぼっち
そして入学式から今日で5日経つんだが
相変わらずめっちゃ話してくれる
むしろ俺が一番仲良いみたいに今3人でつるんでる
なんなLINEとかも送ってくれたり
朝一緒に大学行こうとかも行ってくれる
パシリとかそういうのでもないし
優しすぎて怖い
そしてそれだけ話しかけてくれる二人に
応えることができない自分が憎い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:44:17.632 ID:8yIeHoIWd.net
ほーん で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:44:46.362 ID:XGLDS12X0.net
そろそろ信用しろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:45:07.828 ID:tfqzBwXw0.net
安心しろ
その内ハブられていつものポジションに戻るから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:45:48.102 ID:LtSGgB3q0.net
コミュ障のやつってさ自分が周りからどう見られてるとか気にしすぎなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:47:13.089 ID:F5EwY4Qk0.net
良かったじゃねーか
もう、ここには来るな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:48:18.516 ID:tfMbAHMWH.net
ぼっちの面汚しが
二度とこっち来んな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:50:30.096 ID:FEb903ri0.net
大学ぼっち気楽で最高

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:54:03.617 ID:mgUaqgOmd.net
自慢しね
きえろぼけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 16:54:32.909 ID:KFW9yrQME.net
今日一人で履修登録をしてきたボッチには耳が痛いスレだな・・・

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★