2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝電車一緒になる可愛い女の子と帰り道ですれ違ったwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:38:37.805 ID:AkZTTtxh0.net
のに何も声かけられない自分
しかも向こう一瞬立ち止まってたんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:39:06.407 ID:2j9e6uHD0.net
ストーカー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:39:07.875 ID:gIkVYWsc0.net
襲われると思ったからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:39:34.495 ID:7weRfxr10.net
ストーカーこええ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:40:42.512 ID:vCwuiTq30.net
ま〜た事案じゃ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:44:32.758 ID:14Msn2Se0.net
むしろ何で声掛けられると思ったのかその思考が不思議過ぎて死にそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:45:30.227 ID:AkZTTtxh0.net
>>6
向こう立ち止まったんだぞ
俺も立ち止まったら声かけれたじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:47:07.547 ID:AkZTTtxh0.net
その子いっつも俺よりも前の駅から電車乗ってるんだよ
なのになぜか今日俺の駅にいたんだぞ

もしかしたら両思いかもしれん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:50:01.732 ID:DT5sMeul0.net
何故話しかけなかったの?今頃LINEでラブラブトーク出来てたのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:50:19.657 ID:AkZTTtxh0.net
せっかくの千載一遇のチャンスだったのに
俺の人生の運すべて使い果たしたほどのチャンスだったのになんで俺は立ち止まることができなかったんだろう

今日の一軒でこのまま一生ぼっちで生きていくことが確定してしまったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:52:22.99 ID:bCm9hCZfy
そこらでやめとけ
捕まるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:50:46.221 ID:AkZTTtxh0.net
>>9
マジでこれ
話しかけたら間違いなく連絡先は交換できた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:52:34.186 ID:AkZTTtxh0.net
はきそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:53:10.788 ID:AkZTTtxh0.net
今日の一軒で向こうも「ああ、この人私には興味ないんだな」って思ってあきらめられてしまったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:53:45.174 ID:14Msn2Se0.net
とりあえずびっぷら行って帰って来なくていいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 19:59:20.500 ID:3s2Dewx40.net
立ち止まったのはストーカーかと思ったから
鏡みてこいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:03:06.841 ID:AkZTTtxh0.net
あの時声かけてあの子と一緒にデートして晩飯一緒に食べてセックスして結婚して子供作る未来もあったことを考えたら死にたくなってきた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:06:34.844 ID:ZzILPKmjd.net
朝の電車が同じなら大体生活時間帯が同じだからよくある事
俺だって時々朝一緒になった娘と帰りによくあるし、もう何年も行き帰りによく合う子もいる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:08:45.065 ID:AkZTTtxh0.net
>>18
でもその子は別の駅から乗ってくるんだぞ?
それなのに今日はわざわざ俺で待ってたんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:12:07.384 ID:1U2ErB3DK.net
ぼくはそれでセックスまでしました

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:23:13.904 ID:ZzILPKmjd.net
>>19
体調悪かったとか友達がその駅が最寄りとかバイトとか色々あるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:30:30.794 ID:zmIgnT+cp.net
頭おかしいだろ、、

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:33:29.629 ID:74Bmq4mx0.net
こいつこわい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:42:17.382 ID:CpAAFCDh0.net
>>17
あーあ世界が分岐したわ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★