2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo知恵袋で病状訴えてるやつ適当に安心させるの楽しすぎワロタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:40:40.035 ID:3QgBQ//I0.net
質問「排尿時に軽い痛みがあります。それほど強い痛みではないのですが、
ヒリヒリして違和感があります。性病か何かでしょうか?ネットで調べて
いるうちにだんだん怖くなってきたのですが、泌尿器科にいくのを少しため
らっていて悩んでます・・・」

俺「スマホいじった手で触ったりしませんでしたか?症状もたいしたことない
ようですし、雑菌が入って軽い炎症をおこしたんでしょう。よくあることですし、
気にしすぎもよくないですよ」

お礼「ありがとうございます!安心しました。もう少し様子を見てみますね。」


wwwwwwwwwwwwwwwwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:41:12.073 ID:hxh2QgyW0.net
やめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:41:24.487 ID:H84GigHL0.net
やめてやれ

4 :東京 ◆4EX.fLlEI. :2015/04/07(火) 20:41:34.620 ID:5e6TVSlb0.net
ひどいね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:42:37.961 ID:YH7Sy1kY0.net
ワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:42:47.667 ID:3QgBQ//I0.net
安心したくて質問してんだろwwwwwwww
心配ならさっさと病院池wwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:44:09.311 ID:XAk1OBsp0.net
ワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:44:23.984 ID:ehhXbcZQ0.net
お前優しいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:45:13.589 ID:VBdQCftJp.net
逆にビビらせろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:45:30.693 ID:iaCnbqzxa.net
昔から「病は気から」なんて言いましてね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:46:22.060 ID:3QgBQ//I0.net
素人の意見で安心するやつwwwww
どんだけ心配なんだよwwwwww病院行けよwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:46:27.251 ID:YPhorzFc0.net
こうやっていい回答する人だって思わせておいてやばいよ今すぐ病院行かないと死んじゃうよって回答すればすげえビビるだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:47:17.223 ID:Hdjw1yfOp.net
>>1はなんで質問者が男ってわかったの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:47:50.841 ID:rYmosMxOd.net
でも実際当たっている

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:57:05.139 ID:3QgBQ//I0.net
>>13
だいたい年齢性別書いてるwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:57:50.491 ID:3QgBQ//I0.net
素人ばっかだからなwwwww
質問したって意味ないからなwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 20:58:30.295 ID:3QgBQ//I0.net
若い高校生とか狙い目wwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 21:06:48.899 ID:2Cqc44vLK.net
転んだ拍子に目玉が飛び出たんですが大丈夫ですか?

今すぐ自分で戻すか病院に行くか迷ってます

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★