2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒の二十歳なんだが楽しそうな大学生みると息切れする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:43:24.546 ID:06Hp0FPUd.net
なんで二十歳でこんな馬鹿みたいに仕事してるんだろうって考えると死にたくなるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:44:29.945 ID:1OtroLdn0.net
俺はそれが原因で仕事辞めたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:44:44.682 ID:UOXnv0UT0.net
同じ年で働いてる人がいるなんてかわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:44:48.422 ID:1tdSdWgj0.net
過去の自分を恨むんだな
まぁ、今から頑張って入りなおすのも悪くない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:46:07.958 ID:/LCymjBM0.net
今日仕事してたら近くの幼稚園から
「歩こう〜歩こう〜私は元気〜」の歌流れて昔に戻りた過ぎてため息出たわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:46:51.411 ID:XT7IBRdl0.net
高校卒業してニートしてるならアレだけど
働いてるなら立派なことだと思うけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:47:27.675 ID:06Hp0FPUd.net
この時期は特にやばい


毎日寝る前に起きたら小学生に戻ってますようにって神様にお願いしながら寝る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:49:04.829 ID:/LCymjBM0.net
おう祈って寝ろや
明日も仕事だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:50:33.245 ID:06Hp0FPUd.net
>>8
あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:50:39.154 ID:cjSZRBTH0.net
高卒ニートの僕はどうすればいいんでつか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:51:17.188 ID:06Hp0FPUd.net
>>10
ニートできる環境があるのは勝ち組だからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/07(火) 23:54:57.451 ID:XT7IBRdl0.net
働かなくてもご飯が食べれるっていいよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 00:04:23.761 ID:g5QRSDJV0.net
ちなみに大学ぼっちも楽しそうな大学生を見ると息切れします

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★