2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブチャットで月に80万ぐらい稼いでるビッチだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:00:20.204 ID:pWrffWQQ0.net
あれば答える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:00:49.432 ID:hM0PHWyxd.net
いつまでやるの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:01:24.560 ID:pWrffWQQ0.net
>>2
いつかは引退しなきゃいけないけど
うますぎるんで止めるに止めれない・・・・
いいかげんに止めなきゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:02:12.587 ID:f12K4/pa0.net
AV出ればもっと稼げるのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:03:55.071 ID:pWrffWQQ0.net
>>4
AV出たらセックスしなきゃいけないでしょ
ライブチャットのいいところは一人でできる点
相手さんいないし性病の危険性もない点
風俗とかよりよっぽど安全だと思うけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:04:29.031 ID:1j3tFwW30.net
お布施とかあんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:04:54.862 ID:fMeFPlSLp.net
こういうの見ると本当に女ってイージーモードだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:05:25.967 ID:pWrffWQQ0.net
>>6


>>7
どうして?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:06:17.873 ID:rClebO3G0.net
自殺しようと思ったことある?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:07:07.566 ID:pWrffWQQ0.net
>>9
ないです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:07:24.155 ID:6Q/E+eMY0.net
知り合いに特定される危険性は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:07:48.499 ID:PI6YjBJ50.net
ライブチャットって自宅でやってるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:09:12.418 ID:UdT/ueCF0.net
税務局のものですが税金払いましたか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:09:42.282 ID:pWrffWQQ0.net
>>11
あるね・・・勿論

>>12
いいえ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:11:24.208 ID:PI6YjBJ50.net
>>14
用意されたマンションとかで各々配信してるんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:13:33.063 ID:pWrffWQQ0.net
>>13
はい

>>15
はい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:15:10.217 ID:iutFvZXJp.net
3ヶ月ほどやってたことあるんだけど、顔出さないと人来ない上に誰でも覗けるから危険すぎてやめた
当然アダで顔出ししてるんだろうけど知り合いにバレんのこわくないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:16:57.636 ID:LQXWTfGU0.net
どうでもいいから過去のオナニーうpしろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:17:48.993 ID:UdT/ueCF0.net
男ってちょろいな
月80万円も稼げるなら
一年で12✕80で960万円か。。
1千万プレイヤーじゃねーか
勝組だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:17:54.572 ID:pWrffWQQ0.net
>>17
それは誤解じゃない?マスクしてても内容がよければ人普通にくるよ
マスク外さないと人来ないってのは間違いです
誰でも覗けるけど有料はお金払わないと見れないでしょ
思ってるほど危険性ないよ、トラブル聞いたことないし
知り合いにバレたとしても、親バレじゃないからそこまで気にしない
変な事言って来たら無視すればいいし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:19:22.348 ID:pWrffWQQ0.net
>>18
やだね、粘着のおまいらはただじゃ済まないでしょ晒したら

>>19
坊や・・・1日で50万稼ぐ人も普通にいるのよ?w
一か月じゃなくて1日。私は一か月で80。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:22:09.986 ID:UdT/ueCF0.net
>>51
1日で50万!!
バブルまだ終わってなかったのか
今のうちに稼いでたほうがいいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:22:26.376 ID:iutFvZXJp.net
>>20
気にしないのかよw
彼氏とか怖くないんか

最初は9,10万稼いでたが身バレの危険がストレスになってどんどんサボり癖がついてやめた
親くらいの人もインしてくるし、何よりオナる演技してて、あ、何やってんだろ私…ってなった瞬間が虚しすぎる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:23:38.725 ID:UdT/ueCF0.net
1日50万ならオナニーの振り余裕で出来るだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:26:52.944 ID:pWrffWQQ0.net
>>22
1日で90万とか100行く人もいるよ

>>23
気にしてたらこれやれないでしょ、みんな引退早い人も多いみたいだけどね
運悪いと録画されて流されてネットに残るのよね(´・ω・`)
あー、はいはい。確かに50代の人らも来るよね
それに見合うお金は手にいれたはず

>>24
まあ・・・ねえ
でも結構みんな演技でもいくーとか言わない人もいるよ
すっきりせず終了とか終了のサインがぱっと分からず終わりみたいな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:30:49.280 ID:UdT/ueCF0.net
>>25
おいおい。後出しかよ
1日100万円って一ヶ月で3100万円で
一年で3億7200万wwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:31:59.448 ID:pWrffWQQ0.net
>>26
私じゃないからそういう人もいるって事
あと、さすがに毎日はやらないからそんな計算にならないよ
人の量で差出てくるし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:33:29.519 ID:UdT/ueCF0.net
>>27
飲み屋で働くより効率いいな
ライブチャットは流行る

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:36:51.584 ID:BWdmx3XZ0.net
ぼくもらいぶちゃっとするー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:42:02.070 ID:UdT/ueCF0.net
>>29
お金出す側かな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:45:25.335 ID:pWrffWQQ0.net
いつか終焉迎えそう
FC2も・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:50:00.721 ID:UdT/ueCF0.net
>>31
今のうちに稼がないとな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:53:28.503 ID:pWrffWQQ0.net
まあね・・・うん
いつまでも続けてられないしこんな事
少しの間だと思わなきゃ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:54:40.268 ID:UdT/ueCF0.net
>>33
ボーナスステージだと思えばいいんじゃね
タイムリミットがあるからそれまでに稼げばおk

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:56:02.914 ID:pWrffWQQ0.net
そーだけど、金銭感覚が狂う
なにか、一般人じゃないみたいな感覚になっちゃうんだよね
大勢の前でオナニーして
ぷちAV女優みたいな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:57:37.021 ID:UdT/ueCF0.net
それだけ大変だからお金も大きく動くんじゃね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:58:03.508 ID:Rr6af8RX0.net
ライブチャットは公然わいせつか猥褻物陳列罪だからいつか一斉に検挙されるけどね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 19:59:23.898 ID:pWrffWQQ0.net
>>37
その中に私は入るつもりはない!!!w
やれるものならやってほしいわ
そしたら終われる。潰れればいいのよ・・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 20:00:19.170 ID:UdT/ueCF0.net
ネカマっぽい喋り方だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 20:00:36.578 ID:Rr6af8RX0.net
>>38
えっ局部見せてるだろ?それもアウトだよ
知らなかったで通用しないから注意してね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 20:04:23.807 ID:pWrffWQQ0.net
>>40
だったら1000人以上一斉に捕まる大物とりですね
とてもそこまでするとは思いませんが?
例に捕まってもせいぜい50人程度見せしめで逮捕でしょう
帽子君みてもそう思う
あれから特に進展ない、本番やってる人もいるのにね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 20:08:56.930 ID:UdT/ueCF0.net
>>41
帽子知ってるって情報詳しいな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 20:10:34.314 ID:Rr6af8RX0.net
>>41
捕まってないからって安心してんのか?
今捕まってなくても明日捕まる可能性だってあるんだぞ?
やっぱり馬鹿だな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 20:22:20.306 ID:pWrffWQQ0.net
>>42
やってる人なら名前ぐらい聞いたことあると思うけどね

>>43
安心はしてないよ
みんなリスク背負ってるし
それがなにか?

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★