2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスでイったことない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:20:37.029 ID:9SiJJpA1p.net
女だけどイったことない
気持ちいいんだけど全然イけないなんでだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:21:05.936 ID:dQpbvsfT0.net
気をつけろここにはおっさんしかいない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:21:20.147 ID:8eaZJhPW0.net
セックス行ったことない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:21:33.159 ID:9/mnpFWK0.net
まだ週半ばだぞおっさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:21:39.283 ID:0yUSf07C0.net
>>3
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:22:16.973 ID:H9rp01Fj0.net
俺は長時間奥突きまくって耐えられなくなって出ちゃうけど、彼女にはもう少しでイケそうだったってよく言われる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:23:31.891 ID:2eNVAzpe0.net
明日も仕事だろおっさん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:25:29.510 ID:9SiJJpA1p.net
>>2
おっさんの方が経験豊富だし良いアドバイスもらえるだろ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:25:30.546 ID:p7xtcOLQ0.net
>>6
早漏貧弱は俺と変われ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:27:14.083 ID:8eaZJhPW0.net
>>5
どうせお前は「おこなう」の方だろ一緒にすんなカス
ちなみに俺は「おこなう」の方だからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:27:28.868 ID:AGB82Ata0.net
おっさん
明日も早いだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:27:29.098 ID:tMSjctVT0.net
>>1
イクという概念を履き違えているだけ。本来イクということは人間にとって快感というように本能的に植えつけられているため、それまでの工程は気持ちいいというよりはもどかしいという気持ちになるように出来ている。気持ちいいと思うということは、少なからずイッてはいる。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:27:43.405 ID:9SiJJpA1p.net
>>6
奥は突かれて気持ちいいけど気持ちいいだけなんだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:29:16.584 ID:9SiJJpA1p.net
>>12
そうなのか!!!
前彼氏とAVみたときに女の人がいくっ!っていってビクビクなってたからそれがイくことなんだと思ってた解決したありがとう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:29:35.448 ID:CTX/Dbc20.net
やっぱくりいじられたほうがいいの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:29:37.722 ID:ABEftm150.net
>>1
おばちゃん子供2人いるけどいったことないからね
それ割と普通だからね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:32:00.102 ID:L8EiMBD60.net
脇5秒くすぐられるだけで膝から崩れ落ちて酸欠になってそれどころじゃない件

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:32:18.739 ID:CVnUU0ZUK.net
彼女と喧嘩分かれした時に「イッたのは演技だからな!」って言ってやった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:33:49.100 ID:CTX/Dbc20.net
>>17
そこまでじゃないが俺の彼女もそんな感じ。あれって演技じゃないのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:38:14.652 ID:L8EiMBD60.net
>>19 演技では無い
ちなみに髪切る時首に巻かれるやつも昔からくすぐったくていまだに涙出そうになるレベル

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★