2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターってブサヨ多過ぎだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:47:35.951 ID:/Zn01PEba.net
ネトウヨがまだマシに見えてしまうレベル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:48:51.531 ID:cV0fXArMp.net
あへ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 22:52:35.272 ID:/Zn01PEba.net
https://mobile.twitter.com/yoshamushi

言ってることがキチガイすぎて笑えないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:00:33.570 ID:/Zn01PEba.net
ネトウヨの馬鹿を取り上げたスレはわらわらと集まってくるけどブサヨのキチガイ性を取り上げたスレには全く人が集まらないのか・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:01:53.173 ID:l3RmN6w30.net
くさいやつばっかだからなツイッターは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:03:51.199 ID:jh+apdjB0.net
だって痛々しくて笑えないもの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:06:26.969 ID:/Zn01PEba.net
マジで言ってることがめちゃくちゃすぎて全く理解できない・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:07:10.748 ID:JMGb3czdK.net
>「物を大切に使いましょう」という、それ自体は誰も否定し得ないような道徳律の中に、
>国家に感謝し、国の期待に応えるような人材になれ、という別の道徳律を込めて子供に教え聞かせよ、
>というあたりに、今の政府が目指す「道徳教育」なるものの片鱗垣間見る思いがしますね。

oh...

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:07:49.983 ID:SvRMDTaj0.net
ネトウヨはその三倍いる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:08:22.592 ID:/Zn01PEba.net
>>8
マジでいくらなんでもキチガイすぎるよな・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:11:57.400 ID:/Zn01PEba.net
>>9
ブサヨはネトウヨのキチガイさを3倍濃くしたような連中だからいい勝負してる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:20:06.711 ID:/Zn01PEba.net
ブサヨのリツイートしてるのとか見たらキチガイ同士で絡んでるから自分たちは正しいと思ってるのが加速してるんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:26:05.961 ID:/Zn01PEba.net
ネトウヨスレは伸びるのにブサヨスレは伸びない
やっぱりそういうことなのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:37:13.684 ID:2mgiBTfI0.net
>>13
こういう事言うと途端にあいつら湧いてきそうだがVIPに何かしらの工作員が居るのは間違いないと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:37:21.247 ID:sKj0B09f0.net
その辺のスレに安倍叩きのコピペ貼ってみろよ
バッと群がってくるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:40:12.099 ID:/Zn01PEba.net
>>14
そうだよな
はっきり言ってここまでブサヨ的意見が蔓延してるのって嫌儲とVIPとなんJとかよくまとめられてるとこばっかなんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:50:38.617 ID:QtWVvFDea.net
>>15
安倍叩きコピペってなんだ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/08(水) 23:59:29.876 ID:a43QjXERx.net
日本が嫌いな日本人がいて何が悪いの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:02:00.445 ID:vDAfYCxJa.net
>>18
なんで日本嫌いなのに日本に住んで福祉から人権やら何から何まで世話されてんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:04:16.778 ID:NedEXaOAx.net
>>19
え?
俺にとっては生まれた国でしかないしそれ以上でもそれ以下でもないんだが
好き嫌いは人の自由だよな?
押し付けられるようなものじゃない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:07:29.070 ID:Zy88J8MPa.net
>>20
>俺にとっては生まれた国でしかないしそれ以上でもそれ以下でもないんだが

それ以上でもそれ以下でもないのに日本が嫌いなのか
さっそく矛盾してるな
なるほどこれがブサヨか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:10:59.720 ID:NedEXaOAx.net
>>21
日本という国家に何の思い入れも無いという意味だよ
逆に聞きたいんだけど日本のどこがいいの?
悪い所しか思い浮かばないんだが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:13:47.193 ID:7QQihDw/a.net
ちょっと席を離れた隙にマジもんのブサヨ湧いててワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:17:10.694 ID:NedEXaOAx.net
>>23
お前にとって左翼の基準ってなんなの?
愛国者じゃないといけない決まりでもあんの?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★