2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーきもちいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:45:19.907 ID:RCFfYVCb0.net
体がびくんびくん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:45:48.668 ID:Y1uoW6HS0.net
TS最高

3 :愛のVIP戦士:2015/04/09(木) 00:46:03.847 ID:Q4svgDzp0.net
菜月の声で体がもたない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:46:19.414 ID:RCFfYVCb0.net
マゾ系がいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:47:35.434 ID:RCFfYVCb0.net
>>3
その人聞いたことなかった
試してみる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:48:38.057 ID:Kgw+pqMm0.net
ぜろ、ぜろ、ぜろ(びくんびくん)

7 :愛のVIP戦士:2015/04/09(木) 00:49:32.578 ID:Q4svgDzp0.net
>>5
野上菜月
フルネームはこれだから是非検索してくれ
多分聴いたらもう病みつきなるで
いい音声に出会えるとええな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:49:38.312 ID:RCFfYVCb0.net
催眠オナニーまじきもちいい
家族いるから声だせないのがくやしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:51:02.598 ID:Y1uoW6HS0.net
催眠風ボイスドラマとかいう傑作

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:51:12.875 ID:RCFfYVCb0.net
>>6
ふぁんちゃん!

>>7
ありがとう聞いてみる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:54:36.510 ID:RCFfYVCb0.net
みんなトランスになるとどういうふうになる?

俺はいくつかパターンがあって

期待感でドキドキがとまらなくなるパターン
苦しくなったあと気持ちよくなるパターン
幸福感でドキドキしてアヘるパターン

一回だけ脳みそまで痺れたときがあったけど、一回きりでそれだけは再現できない…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:55:10.299 ID:3U2oBkA80.net
以前知人から催眠オナニーすると手足がち○こになると聞いたがマジ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:56:00.188 ID:RCFfYVCb0.net
>>12
なると言われる催眠にかかるとなる
何かに触れただけで体がびくんびくんなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:57:21.249 ID:RCFfYVCb0.net
なかなか催眠にかかれない人とかに俺がレクチャーすっど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 00:58:11.244 ID:CeVXZOR30.net
最悪死ぬ

唾溜まったりなんか体痒くなって集中できないんだけどどうしたらいい?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:00:45.366 ID:RCFfYVCb0.net
>>15
とりあえず、唾が溜まろうが体が痒くなろうが、我慢してとにかく動かないことが大事
そうしてるうちに体が痺れてきにならなくなる

物理的な問題なら
枕の高さをかえたり、部屋を加湿したりするといいかも

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:02:02.621 ID:RCFfYVCb0.net
最悪死ぬとかいうけど、
なんか息止めてると気持ちよくなるので本当に窒息してしまうんじゃないかと不安になるときもあるな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:02:43.011 ID:RCFfYVCb0.net
あんまり人いないなあ
スレタイが悪かったかなあ
立て直そうかな

19 :愛のVIP戦士:2015/04/09(木) 01:03:38.489 ID:Q4svgDzp0.net
>>18
なんか聞きたいことがあって立てたの?
最初見たときはただの報告スレかと思ったが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:04:06.425 ID:RCFfYVCb0.net
>>19
たんに暇だから喋りたかっただけw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:07:32.422 ID:IMKEYry40.net
ちんこ触れって言われた時はどうすんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:08:00.232 ID:CeVXZOR30.net
>>16
結局集中切れて音聞きながらしこってたけど頑張ってみるわ

初心者におすすめの最後に催眠音声教えて
最後に挑戦したのスゴイ前だから名前覚えてないけど導入部で口の中にレモンの酸っぱい味が広がる〜みたいな奴は本当にそう感じて感動したわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:09:02.781 ID:RCFfYVCb0.net
たてた
催眠オナニーマスターだけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1428509261/

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 01:12:35.025 ID:RCFfYVCb0.net
>>22
レイプサウンドガールだね
そのシリーズでヒプノドラッグレディってのがあるよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★