2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はオッチャンだからアレだけど,いま中学・高校生の奴でケータイもスマホも持ってない奴っているのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:34:51.662 ID:Lc9dDoXy0.net
底辺クラスの貧乏人でもスマホ持ってるだろ今の時代

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:35:42.400 ID:Wqch5NO90.net
持たせてねぇよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:36:02.718 ID:xUn+oJSL0.net
底辺が突き6000円払えると思うのかよ老害。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:36:08.332 ID:S9sQ/GON0.net
持ってない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:36:25.205 ID:fetMESIk0.net
オッチャンとかいってどうせ20代後半のガキだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:40:15.396 ID:Lc9dDoXy0.net
>>3
俺のカーチャンガラケーだが,毎月1000円切っとるで
どういう契約にしてるんかわからんけど

今やろうと思えばスマホも9000円くらいのあるんだし,適当なSIMさせば実質毎月負担そんなかからんやろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:40:18.311 ID:a8ME/nBU0.net
中学で持ってるのは家帰っても親が帰宅してない奴とかだろ
そんな理由もなく中学で持たせてる親はアホ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:43:48.312 ID:Nk0sQp/o0.net
俺は別に独身だけど
もし自分が親なら高校からは持たす
でも中学は携帯契約しないで
タブレット位なら買ってあげるかも
今の時代家でWIFI繋げればネット出来るし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:46:43.003 ID:Lc9dDoXy0.net
>>8
ファミレスのフリーWi-Fiにつないで,ドリンクバーだけ注文してネトゲにハマったりな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:50:52.625 ID:ZWd5HPqM0.net
スマホに月1万とか情弱の極み
探せば2千以下だって見つかるから
もちろん本体込みで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:54:05.264 ID:Lc9dDoXy0.net
LINE・ゲーム・まとめニュース・動画・音楽

こんなところ?
リアル10代の奴らのスマホの使い道って

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 04:54:47.874 ID:Hv6CrC8Gp.net
質問です
1番いいMVNOはどこですか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★