2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッスンゴレライの件をちょっと信じ始めてるやつwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:52:01.569 ID:EEtM0YRkd.net
私です

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:52:21.065 ID:wKEBSBVyd.net
何かあったの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:52:48.632 ID:J81i6d7Vd.net
ゴリ押し

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:53:11.644 ID:GkYcDcpt0.net
わかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:53:18.413 ID:ZUiYK1pJ0.net
意味ワカリマセーン なんですの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:53:24.551 ID:EEtM0YRkd.net
原爆がどーのこーのってやつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:53:49.610 ID:L7Q72cBXd.net
アナグラムがどうこう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:53:57.170 ID:yHHVgXKT0.net
えっ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:54:12.073 ID:3b+zsNaTr.net
ラッスンに聞いたから間違いないよ

10 : ◆YUKI/oan9Y :2015/04/09(木) 09:54:16.648 ID:PMm8kEccK.net
ネタをネタとry
って奴らがマジで増えてきてるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:54:26.875 ID:mVv7KM6qH.net
原爆にこじつけてラッスン側が得することなんてある?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:54:50.788 ID:dmppmF+Ba.net
他はグレーでとどめるにしてもTwitterとBlogの発言はなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:55:09.097 ID:1CtzpJKgd.net
ネットをやるべき人間じゃないね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:55:24.825 ID:EEtM0YRkd.net
>>12
これでだいぶ信憑性が出てきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:55:28.624 ID:mLMuLxM5H.net
あいうえお

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:55:31.191 ID:OPN8yruJ0.net
下積みのない若手がリズムネタで売れて、売れてない芸人が嫉妬してるって記事見たから
そういう人間の陰謀説だと思ってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:55:31.571 ID:mRICsRTY0.net
今思うと関の都市伝説ってよく出来てるよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:55:37.693 ID:BB6LOVSV0.net
ネタと思ってたらマジだった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:55:53.959 ID:cSIY2ZIZ0.net
ケーブルテレビで韓国の番組少し見て思ったがこいつらのしぐさが韓国の芸能人にかなり似てる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:56:00.176 ID:vFMWEqbD0.net
こじ付けとか曖昧な部分はおいといても
反日とハングルだけでもうアウトだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:56:44.777 ID:7xxa/Ns/a.net
わりとどうでもいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:56:58.604 ID:XQfPQt7S0.net
わかる
裏にイルミナティいるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:57:13.464 ID:EEtM0YRkd.net
>>21
コンマ777スゲー!!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:57:29.558 ID:CZGIcWd6d.net
反日疑惑持たれてツイ垢消したあたりなぁ
こじつけだけ見るとアホらしいがこういうのがあるから怪しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:58:09.185 ID:cRLJuwgY0.net
そういやダウンタウンDXで
将来はハワイで隠居したい言ってたな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:58:29.066 ID:mTP7zJwwH.net
原爆がうんたらかんたら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:58:33.550 ID:pEHX5y1/0.net
炎上なんちゃら

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:58:39.913 ID:7xxa/Ns/a.net
>>23
わりとどうでもいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:59:19.742 ID:cSIY2ZIZ0.net
そもそも面白くないのにゴリ推しされてて変

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:59:24.161 ID:C22NDIt+0.net
初めて見たとき俺→まぁネタで言ってんだろうな

今俺→マジじゃねーか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 09:59:43.456 ID:DzD4KBLE0.net
新人にあんだけ詰め込まれたアナグラムを作ることはできないから反日作家が捨て駒にやらせてるんだろうなと思ってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:00:15.504 ID:7drkxSKvd.net
>>28
wwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:00:28.297 ID:El3bO44KM.net
やっぱりオリラジは臭いと思ってたんだよ最初っから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:00:48.382 ID:mTP7zJwwH.net
>>32
くっさ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:00:53.737 ID:uCbcOJB60.net
一個一個はこじつけだとしても塵も積もればだからなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:01:48.816 ID:pEHX5y1/0.net
Youtuberどんだけヘイト集めてるんだって話だよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:02:21.402 ID:RE2ZnA7Pd.net
あのサインはコラなの?ガチ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:02:38.371 ID:mUwj/5Sjd.net
まだこじつけとか言ってるやつは脳内お花畑なんだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:02:53.491 ID:mTP7zJwwH.net
>>37
信じるか信じないかは、あなた次第でsy

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:03:59.229 ID:cSIY2ZIZ0.net
不謹慎とか抜きにしたらよく考えられてて面白いっちゃ面白いよな
ポケモンの裏設定みたいなの今見ないし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:04:26.138 ID:ZbYN7LXKd.net
信じてるわけではないけど嫌いにはなった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:04:33.809 ID:bM+Dtc6lK.net
炎上商法だろうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:04:36.093 ID:L7Q72cBXd.net
あの間抜けなグラサンはカンナムスタイルにつながるわけだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:04:37.683 ID:XQfPQt7S0.net
あんなのがいきなり流行る時点でおかしい
テレビでラッスンゴレライが流行ってるって聞いてみんな真似し始めたんだろ?
メディアは自由に流行つくれるから怖いわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:05:05.434 ID:Ck+L/SYqd.net
オリラジ巻き込むのはやめろよ
あいつらは本当頑張ってんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:06:02.864 ID:gbgAXWyg0.net
>>44
せこいよなー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:07:02.788 ID:mRICsRTY0.net
元ネタは原爆←あるかもね
元は在日←あるかもね
在日がテレビに出て日本人を馬鹿にしてる!!!←ねーよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:07:07.248 ID:CZGIcWd6d.net
>>44
お前新年のぐるナイ見てないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:08:38.539 ID:TDi6eX/Q0.net
何のことかわからないからググったらドン引きしたわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:08:57.509 ID:xaFyUb4pd.net
生年月日を東京大空襲やら二・二六事件の日にわざわざ変えてんのはどうなんだ

51 :チノちゃん大好きクラブ会長 ◆cHiNo/eiYE :2015/04/09(木) 10:09:01.864 ID:SChSqPLcp.net
落寸号令雷→米軍原爆投下時の暗喩
8.6→言わずも知れた8月6日
ちょっと待って→B29 CHOTTO
MATTE
二人の誕生日設定

3月10日→東京大空襲
2月26日→2,26事件

在日芸人確定
さっさと消えないかな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:09:59.559 ID:hmkRP/GU0.net
炎上商法とか言ってる奴は信じてる奴以上に馬鹿

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:10:00.348 ID:TDi6eX/Q0.net
>>50
なにそれ
ガチひくわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:11:13.689 ID:K4hGn2/cd.net
これがホントなら逆に尊敬するわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:11:35.543 ID:iKnH/XmS0.net
>>44
あからさまに流行りそうじゃん
オリラジの件もあったわけで

俺がプロデューサーならテレビに出すね
まぁ仮にハズレてもそれはそれで
当たればラッキーなね
数打てば当たるのよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:11:56.320 ID:RZG0vCSQK.net
多分最初に言い出した人は完全にこじつけのネタだったんだろうね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:14:20.004 ID:RjqMIsJo0.net
ようつべに出る前にうんぬんって話で何か裏はありそうだなとは思った

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:14:44.990 ID:CPpCsQzp0.net
あっちで成男根が8.6cmなのはわかった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:15:35.223 ID:D8IWvAtg0.net
というか真実だとしてなんか問題あるの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:15:43.210 ID:VexEZO9md.net
こういうの信じてる奴ってフリーメイソンの陰謀論とか信じてるんだろうな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:15:44.514 ID:mYRU1KwtH.net
落寸号令雷はちょっと無理あるだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:16:54.253 ID:p4IubPpY0.net
落寸号令雷の時点では冗談だと思ってたが今はだいぶ信じてきてる
よくよく考えたらBIGBANGとか松田龍平みたいな朝鮮人に受けとったな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:17:25.634 ID:07CU2KoH0.net
俺もデザインの仕事でイルミナティのマークとかをわかりにくく入れたりすることあるけど
オカルトのあからさまなネタとはちょっと違うからややこしいことになってんのかな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:19:05.366 ID:p0GRYSeC0.net
検索したら一緒にでてきたパズドラ震災関連と同じレベル

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:19:09.965 ID:mRICsRTY0.net
しかしまあ怖い時代になったもんだ
将来俺が広瀬すずちゃんと結婚するとしてさ
今twitterとかで安倍ちゃんうんこ、日本オワタとか書いてたら
お前らに掘り起こされて在日認定されるんだろうな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:19:15.873 ID:VzPgBjQLd.net
>>48
見たけど何も笑えなかったわ
そもほもぐるナイとか言うゴリ押しインチキ番組で笑えるやつは頭おかしい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:19:38.013 ID:j8dg8SaN0.net
うーんこの

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:19:53.624 ID:HzsdpRFKK.net
ラッスンは全部が本当じゃないだろうが一致しすぎるからあれを否定するのは無理

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:20:36.798 ID:uO74yy1t0.net
>>66
岡村がバリバリの韓国好きだからぐるナイにもなんか仕込んでそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:21:03.249 ID:IpeYA34G0.net
>>60
さすがに8月6日にお祝いしたり中露韓に攻められて国なくなれとか言ってるヤツらならやりそうな気はする

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:21:42.609 ID:ghusdBFh0.net
たまのさよなら人類思い出した
あの歌詞も核戦争のことを暗喩してるとか言われたけど、全く違うし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:23:02.650 ID:TDi6eX/Q0.net
ぐぐった内容で出てきた5個くらいが全部かと思ったら
スレ読んでると次々に知らないのが出てくるから凄い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:23:42.326 ID:iKnH/XmS0.net
これ信じれる人たりそうかもしれないって思える人はどんな脳みそしてるんだろう
信じられる客観的事実一つもないのに信じようがないんだけども
大予言とか信じちゃうのかな

ここの文章が場所を指しています
ここの文章が当時の日時と一致します
ここの文章が○○が起ることを指しています

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:24:20.837 ID:CbsCPKJw0.net
ラッスン以外のネタでこじつけが皆無なんだよな。
ベントウシェキナベイベー?とかいうネタもあったはず

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:25:35.395 ID:IMUBufKJ0.net
こいつらがテレビに出るとお笑い大好きなはずの家族が
一気にしらけて無口になるから早く消えて欲しい
いったいどこに需要あるんだよこいつら

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:26:30.483 ID:BB6LOVSV0.net
>>73
こいつらの日本嫌いツイートとか書き込みみたら信じてしまうわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:26:49.875 ID:e9wLyUwn0.net
東野に怒られたみたいな話はダメだと思う

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:27:49.910 ID:nnuZiXj2a.net
ちょっと待ってと言っただけで反日認定するネトウヨの脳みそはもう手がつけられないと思いましたまる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:27:57.216 ID:Bq+LON0ra.net
オリラジとか火消しが出てきてるけど反日ツイートは事実なわけで

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:28:54.680 ID:L7Q72cBXd.net
>>74
弁当シェケナベイベな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:29:05.052 ID:BB6LOVSV0.net
自画像有りのはまやねん過去ブログ発見
強い反日感情や戦争兵器ネタ遊びが確定


・ はまやねんの学生時代のTwitterアカウントが特定され、「日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」というツイートが見つかる(画像7)
画像7: https://archive.today/k9CYy

・バズーカー公式Twitterアカウントで「 8月6日になんか出来るようになりたいなー!」とやはり8月6日を意識していることを示唆する2年前のツイートが発見される
https://mobile.twitter.com/86bazookaaaaaa/status/364684049958187008

・はまやねんこと浜根亮太の過去の日記ブログがみつかり、リレー1位をとれるほどには足が速かったり、未成年飲酒して吐瀉していたことが発覚(日記1)
日記1: http://swap-note-dr.jugem.jp/?eid=494

・ はまやねんの日記で「世界の車窓からは日本はクソって思える番組やから幸せ」との記述が発見される(日記2)
日記2:http://swap-note-dr.jugem.jp/?eid=749

・はまやねんの日記で「 イペリットと言う毒ガスが昔戦争で使われていたと言う情報を小6の修学旅行で得て」独自の新しい単語を作る遊びをしていたことが発見される
日記3: http://swap-note-dr.jugem.jp/?eid=485&pagenum=1

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:29:21.815 ID:e9wLyUwn0.net
>>78
他の部分の比率の方が全然大きいんじゃね?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:30:42.900 ID:/Q9OrVET0.net
落寸号令雷→米軍原爆投下時の暗喩

ratsunne golerayを並びかえるとEnola gay returnsになる
Enola gayは原爆投下用に改造されたB−29の名称

Lusting God laid light「神の裁きの光」

Let soon go relight「すぐに閃光(衝撃波)が来るぞ」

ラッスンゴレライだけでよくこんなにこじつけたと感心するわ
ノストラダムスじゃないんだから

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:31:18.539 ID:kcckBHnD0.net
超大人気ブレイク芸人!とかテレビでやってたから
期待してたのにラッスンゴレライって言ってるだけじゃん
しかもリズム悪いし、なんで人気なの

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:31:37.574 ID:IMUBufKJ0.net
チョン止まってチョン止まって太田胃散wwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:31:54.565 ID:SMvC1SdQ0.net
なんだこれ
すげえな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:32:10.532 ID:IpeYA34G0.net
>>78
その時点じゃみんなフリーメイソンだと思ってたよww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:32:18.759 ID:Z/9AXE7R0.net
興味ないからどーでもいい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:33:15.195 ID:Bq+LON0ra.net
>>83
それだけなら何言ってるんだこいつで終わってたんだけどね
オリラジもーとか言っているのはそういう手合いなのかね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:33:28.520 ID:7XfLkL3Pd.net
こじつけ乙
そんなのオリラジでも当てはまるから

デンデンデデンデン←B29が近付く音
カッキーン←閃光
ペケポン←ピカドン

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:33:46.521 ID:CRyyG8U9a.net
>>78
どんな解釈の仕方だよw無理があるだろーが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:34:48.522 ID:4fU5ggAUd.net













93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:34:59.731 ID:0IvEmnFND.net
チョットマッテ号
サブリミナル映像

なかなか手の込んだ事しやがる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:35:29.435 ID:24TRTTch0.net
http://i.imgur.com/r1mo2Ew.jpg

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:35:29.814 ID:MwdZE5G20.net
必死なネトウヨのネタに釣られる馬鹿共

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:37:37.636 ID:S+xx0B8br.net
必死で火消しする馬鹿

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:37:41.715 ID:0IvEmnFND.net
>>94
この手は癖なのかな?
手文字で、し、を意味するんだけどあえてしてるのか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:38:43.393 ID:f6FUm02k0.net
>>97
ネタでの手の構えだよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:39:12.788 ID:IpeYA34G0.net
まぁ問題はこの発言なんだよな
日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ

こういうヤツがこじつけられるネタ出してきたってことで盛り上がってるんだろうし。普通のエンタ芸人ならただのネタだよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:47:45.150 ID:RE7B3b0O0.net
よく知らないけどオワコンになってずいぶん経つテレビで何百番目に有名みたいな人がなにやらかそうとどうでもいいってゆう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:51:06.308 ID:DQZnwUxKr.net
誰ですか?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:01:03.231 ID:mRICsRTY0.net
このスレ毎回伸びるなぁ
とか思ってなんとなくググってみたらアフィさんが張り切ってまとめてるじゃないですか・・・

「真偽なんてどうでもよくて、このネタはアフィの養分ホイホイ」
という新しい陰謀論をここに樹立します

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:22:04.494 ID:d/FMiR1m0.net
どうでもいいけど、からかって悪ノリしちゃってる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:24:16.552 ID:xJ4Pds6y0.net
確かに真偽なんてどうでもよくて
こいつらを追放したいだけなんだよな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:35:14.376 ID:SlCYpr8I0.net
アクセス稼ぎたいためにアフィがやってるんでしょ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:45:11.785 ID:xQCXjB7L0.net
俺は誕生日捏造で信じ始めたわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:03:12.507 ID:d/FMiR1m0.net
誕生日捏造ってマジ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:20:42.506 ID:0J9ZOiAs0.net
>>104
そう。消えてからでは遅い。消える前に追放したい

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:39:48.833 ID:Q7R/Inei0.net
ラッスンゴレライがグラサンしてるのはマッカーサーリスペクトってマジ?

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★