2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪怨の家って家宅捜索した警察官も全員殺されちゃうの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:07:20.450 ID:q2Ib5A/j0.net
どうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:07:47.784 ID:g9IovOqnd.net
そいつの隣んちの親戚までしぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:09:11.616 ID:3y07byEn0.net
亡霊さすがに身勝手すぎるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:10:15.127 ID:4+Nbgm4D0.net
アイツ最終的に世界を滅ぼすから関係無くね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:10:57.410 ID:YyJwR1ERd.net
200人ぐらいで行ってみんなでパーティーしても殺されちゃうん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:11:41.702 ID:q2Ib5A/j0.net
入った人だけじゃなくてその人の身内や知り合いも殺されるんだっけ?
身内とか知り合いが一人も居ない奴は助かるのかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:11:47.762 ID:gcYdzhmo0.net
>>5
幽霊忙しいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:11:53.072 ID:B2J1f9kOr.net
呪いのビデオ観よう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:12:03.342 ID:6Vwvbbkw0.net
家宅捜査どころか偶然家の前通って家の窓見てなんかいたらもう呪いかかってるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:12:27.154 ID:AshmAesk0.net
警官死んだじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:13:39.230 ID:gWEb1Ejad.net
>>8
一週間後テレビから出てきた貞子と伽倻子の壮絶な戦いが始まる…

貞子VS伽倻子
カミングスーン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:14:10.324 ID:vRkbCnelp.net
>>5
トイレで一人になった所を襲われるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:14:22.262 ID:w1zclS7dK.net
もしも百人くらいのガチムチホモが一斉になだれ込んでそこかしこでホモセックス始めたらいかに亡霊といえど流石に逃げ出したりする?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:14:44.286 ID:HptUUOJa0.net
酷い逆恨みだなあ 理解できない死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:15:49.347 ID:q2Ib5A/j0.net
>>9
どの呪怨の映画か忘れたけど、
家の中に入ってなかったのに手か何かに引っ張られて強制的に家に入らされたのは流石に理不尽だと思った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:15:59.074 ID:w8vSVTCC0.net
どこかに考察サイトあったけど
踏み込んだら確実に死んで、あの町に住むと高い確率で死ぬ云々

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:16:59.023 ID:JTFWV+ziK.net
じゃあ殺したい奴がいたらそこに送り込んだらいいのね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:17:44.595 ID:B2J1f9kOr.net
>>11
息子対決も面白そう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:17:47.717 ID:rmqCGWgxd.net
貞子が入っていったらどうなるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:20:01.448 ID:gWEb1Ejad.net
貞子VS伽倻子はエイプリルフールネタで終わらせずにマジでやってほしいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:20:31.672 ID:VIBuZg04a.net
伽耶子最強伝説

手始めに旦那◯す

家に入った奴も◯す

家に入った奴と接触した奴も◯す

日本滅亡の後に世界へ

人類滅亡の後に宇宙へ

宇宙滅亡

高次元体にケンカ売る

頑張るが多勢に無勢で封印される



22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:24:03.105 ID:Sml2Sgvj0.net
http://i.imgur.com/usmCP2B.gif

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:24:21.367 ID:1upz4ZfAd.net
>>15
門扉入ったらアウト
外でも呪われた人間と関わったらアウト

理不尽女王

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:24:50.770 ID:I1PB/9HE0.net
もう爆撃するしかないじゃん…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:25:47.266 ID:1upz4ZfAd.net
>>17
直ぐに○されなかったら後日「何もなかったぜー」って報告されて自分も呪われる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:26:15.587 ID:++h81/Il0.net
>>21
高次元体って何だ?神?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:27:56.629 ID:B2J1f9kOr.net
家ごと持ち上げて無人島にでも落とそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:28:34.458 ID:4+Nbgm4D0.net
なんか貞子もそうだがホラー系で行きすぎちゃうと冷めるな…
リングも仮想世界やらループ系になったし…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:29:09.357 ID:lJja1uF10.net
とりあずみんな時間差で死んでいく

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:29:33.295 ID:prZ8pmHn0.net
>>26
たぶん肉体捨てて昇華した死を超越した存在だろしらんけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:36:02.546 ID:ZrxOtvRXr.net
TSUTAYAで呪怨借りようと思ったけどミスって邪怨っていうほぼエロビデオみたいなやつ借りちゃったことあるわ
家族に呪怨借りてきたぜー!って言って一緒に見ちまった後の気まずさは忘れられない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:37:24.489 ID:CRyyG8U9a.net
>>22
こりは何かね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:38:02.247 ID:695nbfI2d.net
>>26
グレンラガンとかじゃね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:44:43.764 ID:ylxSdWbF0.net
>>32
全眼女ってAV

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:50:25.686 ID:1upz4ZfAd.net
ハリウッド版でお姉ちゃんも同じ様な怨霊になっちゃったから人類滅亡速度上がっちゃったしね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:52:52.593 ID:J4c3Xwde0.net
>>12
伽耶子はみんなで居ても襲ってくるんだなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 10:57:55.014 ID:PmVH/iOja.net
ぼくのかんがえたさいきょうのゆうれい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:49:24.633 ID:dmppmF+Ba.net
漫画版の最後の最後で生前の美人顔モードを見せてくる伽耶子さんはズルいと思いました

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:57:10.855 ID:ibPdsiO6p.net
呪怨ファイナルでどうなるのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 11:58:40.776 ID:rk2RzgJA0.net
リングも呪怨も、伝染する呪いって怖いよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:06:19.674 ID:YwtJlUBdd.net
>>5
家中、屋根裏とかも含めて満員電車並に人敷き詰めて幽霊1匹出てくる隙間無いくらいにしたらどうなるんだうなw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:08:16.028 ID:1upz4ZfAd.net
>>41
その場じゃなく後日次々と殺されていくだけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:10:20.159 ID:dmppmF+Ba.net
まぁ大勢集まってても突然1人が血の泡吹きながら白目向いて倒れたりしたら即パニックだろうしね…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:35:28.019 ID:XCBZDfmBd.net
10人ぐらいでびっくりするほどユートピアしたらどうなるの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:44:10.457 ID:Egv56i9UK.net
家宅捜索の警察どころか、ヒロインの後を追ってトイレに出没した枷揶子をたまたま目撃した掃除のおっちゃんも即殺

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:47:05.884 ID:aE5QqAMZd.net
>>44
ユートピア中に一人が発狂して血を口から噴き出して死ぬ
びびった残りのメンバーも帰った後じわじわと殺される

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:55:17.000 ID:A2imeiGfd.net
最後地球が滅びたって本当かよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:58:16.918 ID:f4+lWGJ+0.net
いやいや300人ほど死んだ時点で核爆殺だろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 12:58:26.372 ID:Bzxzg9vE0.net
あの家で呪いのビデオパーティー開きながらいじめられっこを湖に落として殺したら
どっちに殺されるの?

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★