2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードゲームやってた奴にクズが多い理由

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:49:44.274 ID:NCpBfM5U0.net
・子供の頃からカード収集してるから
ソシャゲやギャンブルにはまりやすい
・子供の頃からほぼ確実にカードを
盗んだor盗まれたなどのいざこざに
見舞われるので倫理観が捻じ曲がってる
・子供の頃いまいちルールを把握ぜずに
お互い対戦するので言い負かした方
勝ちになりやすい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:50:29.540 ID:O+vtx60p0.net
子供の頃からギャンブルにはまってた俺は価値組だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:50:47.700 ID:fdKgCqpL0.net
とてつもなく変な改行だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:51:47.910 ID:v1ldoolw0.net
カードの盗りあいとかどんな底辺だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:52:19.054 ID:pHngk0B70.net
カードゲームやってる奴はだいたいゴミ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:52:19.746 ID:DdehhdPC0.net
大人になってからカードゲームにハマるやーつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:55:35.836 ID:s55Vmcx70.net
ソシャゲがギャンブルと同列なのは何でだよ
何も生み出さないからギャンブルより下だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:56:48.778 ID:YSBwvbVfF.net
逆にそんな世紀末な環境で屈強なデュエリストとして育ちたかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 13:59:36.301 ID:Pmg9ZY4Bd.net
カードゲームとかじゃなく今の遊戯王は面白い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 14:03:43.478 ID:m6+As0cua.net
どのTCGでも相手の嫌がることをしながら自分のやりたいことをやる。これが定石
クズにならないワケがない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★