2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も萌豚だけど男のキャラ含めて萌える奴の少なさときたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 15:41:49.855 ID:TCCd30lV0.net
主役であれ脇役であれ男が居ても女キャラが可愛ければ良いとかどうとか


あ、男の娘とかは実質女キャラに部類させるんで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 15:43:32.538 ID:kZ3IVaBm0.net
とつかわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 15:51:47.773 ID:TCCd30lV0.net
とつかわいいのは認める


例えばあの作品ならガハマやゆきのんとかばっか見て八幡とか葉山っていう良い男キャラたちの魅力もあると思う
つか葉山は脇役にしてはベストな立ち位置だよなぁ今思うと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 15:57:13.304 ID:TCCd30lV0.net
可愛いは正義っていうのはわかるけども女キャラの魅力ってのはやっぱ男が居てこそだと思う
元から男はモブもしくは出ないとか百合狙ってる作品は別だけど、男キャラにももっと関心寄せるべき


でなきゃこのままずっと無個性とか無意味にモテるとかその他イライラする男キャラばっかになるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 15:58:23.699 ID:agW3eKNx0.net
可愛いは正義←??

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 15:58:42.172 ID:0WJ7aRu70.net
牡羊座ムウちゃんかわいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:04:32.222 ID:yLW0c5B80.net
百合だけあればいいの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:05:40.064 ID:TCCd30lV0.net
>>7
ちゃんとしたNLの需要を食いつぶさないでほしい
百合否定するわけじゃないけど数多すぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:08:01.414 ID:yLW0c5B80.net
>>8
少女漫画とか読めば良くね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:09:39.535 ID:TCCd30lV0.net
>>9
嫌いじゃないし好きだけど萌えとは比較対象にするにはまた違うのというか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:11:23.950 ID:yLW0c5B80.net
>>10
男キャラ萌えはたぶんホモとバイにしか需要ないぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:13:21.022 ID:TCCd30lV0.net
>>10
違うんだよ、決してホモとかそういう意味合いじゃないんだよ
第三者から見て、やっぱり男も女も魅力あってこそじゃん?そういう意味での萌えっていうかなんというか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:13:39.848 ID:TCCd30lV0.net
安価ミスったわ>>11

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:14:46.416 ID:EkeX6wlH0.net
ジャンプ読んでろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 16:30:21.375 ID:TCCd30lV0.net
>>14
ジャンプのラブコメも大体大概じゃね?
ニセコイとか良い例、嫌いじゃないけど結局ありきたりなハーレム系主人公だし

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★