2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで株価が上がってるのかさっぱりわからない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 21:21:00.397 ID:Q4oNh9AOH.net
バブルか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 21:22:00.684 ID:KkDsZJTid.net
中卒かな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 21:23:12.645 ID:Q4oNh9AOH.net
>>2
おまえははっきり説明できるのか?なら教えてくれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 21:29:12.933 ID:Lvt5sozOp.net
海外でも上がってるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 21:30:42.810 ID:F87HjJwU0.net
春って気温も上がるしお前らのテンションも上がるだろ?
株価だって同じノリだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 21:36:06.306 ID:kPhKnoum0.net
株価も浮き足立ってくる季節か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 21:36:10.452 ID:/fp2Mxwqd.net
金融緩和して年金やらでetf買いまくってるの※etfは自分でググって

その恩恵は日経225銘柄くらいしかもらえていない
東証一部全部の株が上がっているわけではないのさ

トヨタとかUNIQLOなんかを国が資金注入して大企業が活性化すれば下請けやそのまわりの企業も活性化するでしょ

でも実際は景気は良くなっていないし年金もいずれ長いスパンで売らなきゃダメなんだよ

今使った年金で買った株を売るときは多分長いスパンで20から30年後になる

そのときに日経が暴落してたら(10000とか)俺たちの年金は溶けてなくなる可能性もある

このさき日経平均20000を維持出来るかがポイント

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★